Е*ал я ваши охоты, разъе*ала меня медведица

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadyan63 19 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Балерун @ 19 авг 2026 в 13:05)
Этого зверя нельзя недооценивать, и хетер и свиреп.

Хетер е свереп!
vadyan63 19 авг 2026 в 18:41
-2
Пидорас! Пидорасина!
Балерун 19 авг 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (maklaud282 @ 19.08.2026 - 16:42)
Зверь хЕтрый и свирепый?

Долго перечитывал комментарии, пока нашёл ошибки, у кого ещё что приметел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zomvolend 19 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Все охотники - ёбнутые.
dimaded 19 авг 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Сам он пидор этот охотник. Очередной голодающий пошёл в лес за прокормормом и очень жаль что сам не стал едой в гостях у природы.

zorinna 19 авг 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Зачем я это посмотрела? Медведя жалко

rudijo 19 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
охотники вообще в курсе, что зверьё цветов не различает и вся их маскировка от двуногих с такими же ружьями ?
rudijo 19 авг 2026 в 19:20
-3
тему читают пару охотников и активно минусят тех кто за природу. какие же они закомплексованные ублюдки. lol.gif
sword777 19 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
программа "сдохни или умри" deg.gif
AlekseZ 19 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tbongo @ 19.08.2026 - 15:29)
Я вам больше скажу, мы в погоне за восстановлением природы, просрали тот момент когда популяция медведей стала очень опасной, начиная то что их в Подмосковье видели, заканчивая что они на востоке страны, мы дождемся тех времен когда начнется паника что с ними делать, и даже когда разрешат острел, это не поможет, их популяция сейчас огромная и растет с каждым днем, они расплодятся как тараканы, что даже в лес никто ходить не будет

А я на дачу не еду с весны, меня ж в лес тянет. А там мишки. Машина типо не исправна, бенз дифицитный. А всё упирается в страх. Колонкнадо купить Блюпуп) с ней веселей будет. И светошумка есть, только забываю дома постоянно.

ebamarama 19 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GS70 @ 19.08.2026 - 12:59)
это не тот чувак которого молния вначале уебала и коня убила, а он на одной ноге убегал, отстреливался от медведя и себе массаж сердца делал?

Нет, это Адам. Его еще потом медалью наградили.

Shootman 19 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хорошо что в ЦРБ решил идти, а мог бы и скорую вызвать.
step30 19 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Медведя ругать глупо. Человек для него даже не трофей как медведь для человека, а еда.
Балерун 19 авг 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (OzzyUSB @ 19.08.2026 - 18:27)
"хетер", бля...

По грызи словарь на ночь душнила.

serg25807 19 авг 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Дружище, выздоравливай! Дуй в больничку! Я этих косолапых тоже иногда пидороми зову. Сегодня ты победил, но и попал не по детски. Здоровья тебе. Повезло, что скальп не снял. Это их любимое дело.

tolikop 19 авг 2026 в 19:44
-1
Цитата (tbongo @ 19 авг 2026 в 16:34)
Пожелаю только зоошизотикам которым медведя жалко, встретится с ним лицом к лицу, когда они всей семьей за ягодками или грибочками в лес пойдут, посмотрим что они потом скажут, и дело не в том что это вымирающий вид, их настолько дохуя стало что они скоро как голуби головы вам отрывать будут

любой зверь это смертельная опасность. их почему стало больше? Наверняка вырубка лесов, стройка дорог и городов вытесняют их из привычного ореола обитания.
Куда идти медведю? В цирк, в зоопарк, охранником в ТЦ?
shootdm 19 авг 2026 в 19:51
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 19 авг 2026 в 14:59)
Как же он без связи и провизии на охоту пошёл?

да он и без ружья был. отобрал у ведмедя и застрелил того
mrnemo 19 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tolikop @ 19.08.2026 - 19:44)
любой зверь это смертельная опасность. их почему стало больше? Наверняка вырубка лесов, стройка дорог и городов вытесняют их из привычного ореола обитания.
Куда идти медведю? В цирк, в зоопарк, охранником в ТЦ?

Тебя, дурака, кушать.

CutPaste 19 авг 2026 в 20:17
2
Цитата (Kakvse @ 19 авг 2026 в 15:24)
человек жестоко вторгается в мир природы всё дальше и дальше. мы для животных такие же мигранты беспринципные.

Что за бред. Куда вторгается, зачем? Человек часть природы. Всегда в ней жил, сотни тысяч лет. А дальше к австралопитекам так и миллионы лет.

И всегда человек боролся за выживание с другими хищниками. Развели соплёй блин бедный мишка то да сё, да этот мишка вас сожрёт на раз два и комплексовать не будет.

Да бездумно всё живое уничтожать нельзя. Но если есть угроза жизни надо быть на стороне человека.
GangAMaNN 19 авг 2026 в 20:20
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 17:55)
Цитата (GangAMaNN @ 19.08.2026 - 17:50)
Я не хожу в лес за 3км от людей
Максимум 1.5 заходил когда за закладкой ходил. Медведей не встречал 
И мне уже давным давно похуй на себя и смерти я не боюсь

Ааа, вот теперь понятно. Наркоша - это диагноз. Больной человек. Мне действительно не о чём говорить с такими.

Похуй тебе на себя, похуй тебе на других людей, похуй тебе на общество. Действительно зоошиза.

А ты бля не наркоша?
Синебот походу...синька это другое gigi.gif
На тебя мне вдвойне похуй

Точнее я тебя и таких как ты убийц презираю

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 19 авг 2026 в 20:22
serg25807 19 авг 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Зоошиза

hatber 19 авг 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 19.08.2026 - 20:20)
А ты бля не наркоша?
Синебот походу...синька это другое
На тебя мне вдвойне похуй

Точнее я тебя и таких как ты убийц презираю

Опять свои проблемы на других проецируете. Нет, я не алкаш. Ни разу в запое не был. А вот вы писали, что были.

Так давайте проясним, что мы может подытожить про вас из ваших же слов на этом форуме:

Вы одинокий, бездетный, запойный алкаш и действующий наркоман. Поддерживаете максимально зоошизу. Отрицаете охоту, но с удовольствием жрёте фермерское мясо - а значит лицемер.

Важность вашего мнения из-за этих пунктов - отрицательна. Презрение от таких лицемерных наркош для меня комплимент.

Ваш мозг изменён запоями и наркотиками. Аргументы человеческие он не может принять в силу необратимых изменений. Значит реагировать на вас больше нет смысла.

nettroop 19 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да че доебались егеря диванные? Мужик может и мимо еьнул сначала, чтобы отпугнуть. А медведь черный твкие кстати дерзкие. Зверь не испугался и понеслась.
У нас на белоярке медведь понесся за квадриком мужики еле уехали от этой машины для убийства

victor812 19 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 14:03)
Какие браконьеры? Какой жир? Что за набор слов без единой связи?

А реальность совсем другая - за последние лет 150 звери не чувствовали себя так безопасно как сейчас. Идёт убарнизация, всё население уезжает жить в города. Сельское население вымирает и стоят заброшенные поселения. Зверь вольготно плодится.
Касту охотников обложили цепями и загнали под плинтус. Цены на разрешения просто запредельные. Это теперь исключительно хобби для богатых, как гольф или яхтинг. За цену охоты на лося в МО легче на оптовом рынке купить уже 2-3 разделанные туши коров. И их мясо точно будет не больным и готово к употреблению. Теперь охота это нифига не помощь в пропитании.

А с хищниками вообще сюр. Раньше платили за отстрел излишков, а теперь тебе в большинстве надо. Ну и нахрена тогда идти на хищника? Вот что можно получить с медведя? Мясо? Так оно почти наверняка заражено и опасно или брезгуют? Жир? Да кому он нахрен сдался? Мех? Тоже самое, никому он нахрен не сдался.
У меня рядом с дачей в Шаховском районе МО лоси с кабанами вокруг постоянно шастают. А теперь следом за ними и медведи появились, следы на деревьях и помёт есть. Вопрос времени, когда первые жертвы пойдут.

И многих мужиков, которые были охотниками, теперь нет в провинции. Кто-то на заработках на вахте, кто-то дальнобоит, что-то умер. В деревне теперь женщин намного больше, чем мужчин, а женщины - они не охотники

prirarius969 19 авг 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
как жаль что медведь этого оленя не сожрал сраные охотники, надеюсь ему припишут за убитого зверя, сам к медведю пошел еще и жалуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 888
35 Пользователей: TurisT1488, DaVVinci, litalva, Virtualec, Katler, daftvz, andrey63i, Носопотам, fmX, 1100101, parapaparam, Zababax, Жмотершинник, DrSchnaps, 24Регион124, Hierophant, DarkSideOfMe, Psiho, SMART2317, LeonidM, Heoman, pablo13, capriceNN, Landre7, YuppiYuppi, Bambezia, Yakudza, Omiks, бэюя, chesanizm, Bowmans, SemDi, StrannikSPb, KFC, MaloyAlex
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх