Зоошиза во всей красе!! Бездомных собачек тоже со слезой защищаете, а потом не смотрите фото покусанных детей…!!! Мишки же тоже милые, только жрут грибников живыми..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кретин. Напал на зверя, которому он был нахрен не интересен, -- в результате и на свою жопу приключений нашёл, и зверя жизни лишил. А всем будет рассказывать, какие медведи жестокие и опасные.
Медведи жестокие и опасные, когда их популяция достигает критической массы.
И именно в этот день набралась критическая масса?? Какие только отмазы не придумают чтобы дальше продолжать убивать
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 19 авг 2026 в 17:14
Зоошиза во всей красе!! Бездомных собачек тоже со слезой защищаете, а потом не смотрите фото покусанных детей…!!! Мишки же тоже милые, только жрут грибников живыми..
Ну а нахуй ты приперся в их дом? Причем тут собаки бездомные? А к кошкам бездомным как ты относишься?? Или медведи в город пришли и там растерзали героя видео?
Хуя тут зоошизнутых налетело. Вот приедет такой в деревеньку в гости к тёте, а там миша в гости придет, корову тёткину съесть. Домашняя живность, коли мишка ее попробовал, теперь во главе стола его будет. Пока его не шлепнут.
Где написано что медведь вышел к людям? Заебали вы перевирать и выставлять как вам удобно. Убийцы херовы
Где написано что медведь вышел к людям? Заебали вы перевирать и выставлять как вам удобно. Убийцы херовы
Да в самой новости это говорится. Ало, включите голову! Человек там шёл всего 3 км до людей. 3 КМ! Это значит медведю до людей доплюнуть может. Это его зона охоты. Это не человек в данном случае заехал в глубокую тайгу, а медведи расплодились и лезут уже на обжитое место к людям. Потому что их стало так много, что вытесняют другие медведи с привычного места. За последние лет 20 численность медведей удвоилась и продолжает увеличиваться бешенными темпами. В МО больше 100 особей уже, хотя медведи считались истреблеными в 70х годах. Вы не понимаете, что уже страшно выйти тупо за забор дачи? У нас в СНТ бабульки собираются стайками, т.к. боятся до остановки или магазина одни пройтись. Это нормально для вас? Я детям в этом году запретил ездить на велосипеде по лесу к карьеру. А если вы ещё и не вегетарианец, то ещё и лицемером обозвать незазорно вас. https://www.pravda.ru/zoo/2352530-predator-...-growth-russia/ Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в самой новости это говорится. Ало, включите голову! Человек там шёл всего 3 км до людей. 3 КМ! Это значит медведю до людей доплюнуть может. Это его зона охоты. Это не человек в данном случае заехал в глубокую тайгу, а медведи расплодились и лезут уже на обжитое место к людям. Потому что их стало так много, что вытесняют другие медведи с привычного места. За последние лет 20 численность медведей удвоилась и продолжает увеличиваться бешенными темпами. В МО больше 100 особей уже, хотя медведи считались истреблеными в 70х годах. Вы не понимаете, что уже страшно выйти тупо за забор дачи? У нас в СНТ бабульки собираются стайками, т.к. боятся до остановки или магазина одни пройтись. Это нормально для вас? Я детям в этом году запретил ездить на велосипеде по лесу к карьеру. А если вы ещё и не вегетарианец, то ещё и лицемером обозвать незазорно вас. https://www.pravda.ru/zoo/2352530-predator-...-growth-russia/
Запретил - молодец Запрети ещё форс- мажоры всевозможные Медведи захватили города ....блять
ЗЫ. Не вегетарианец Но жалко даже рыбу в аквариуме во "Фрегате" В твоём лексиконе я "зоошиза"
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 19 авг 2026 в 17:48
Ну а нахуй ты приперся в их дом? Причем тут собаки бездомные? А к кошкам бездомным как ты относишься?? Или медведи в город пришли и там растерзали героя видео?
После того как в наших краях медведи начали выходить к населённым пунктам, я с детьми больше не могу ходить в лес. А тебе, я искренне желаю встретиться с этим милым мишкой! И когда он будет жрать твои кишки, не забудь что ты любишь животных - почеши его за ушком…
После того как в наших краях медведи начали выходить к населённым пунктам, я с детьми больше не могу ходить в лес. А тебе, я искренне желаю встретиться с этим милым мишкой! И когда он будет жрать твои кишки, не забудь что ты любишь животных - почеши его за ушком…
Я не хожу в лес за 3км от людей Максимум 1.5 заходил когда за закладкой ходил. Медведей не встречал И мне уже давным давно похуй на себя и смерти я не боюсь
Я не хожу в лес за 3км от людей Максимум 1.5 заходил когда за закладкой ходил. Медведей не встречал И мне уже давным давно похуй на себя и смерти я не боюсь
Ааа, вот теперь понятно. Наркоша - это диагноз. Больной человек. Мне действительно не о чём говорить с такими.
Похуй тебе на себя, похуй тебе на других людей, похуй тебе на общество. Действительно зоошиза.
Зачем вообще на медведя сейчас ходят? Если зверь живёт в лесу, скотину и людей в деревне не трогает. Зачем? Раньше хоть со шкуры что то делали, мясо ели. Но сейчас то оно кому надо? Кабанчика дикого, косулю, оленя и уток на мясо. Понимаю и уважаю. Но медведь, это просто убийство ради убийства.
Был у нас в смене Серёга по кличке подранок. Таким же образом от кабана пострадал. Стрельнул на удачу, а раненый секач ему жопу вскрыл. Благо только мягкие ткани пострадали.
Знаменитое нападение кабана-пИdorasa.Задавайте вопросы (С)
Это сообщение отредактировал fima3 - 19 авг 2026 в 18:04
Зачем вообще на медведя сейчас ходят? Если зверь живёт в лесу, скотину и людей в деревне не трогает. Зачем? Раньше хоть со шкуры что то делали, мясо ели. Но сейчас то оно кому надо? Кабанчика дикого, косулю, оленя и уток на мясо. Понимаю и уважаю. Но медведь, это просто убийство ради убийства.
А на них массово и не охотятся. Поэтому популяция и удвоилась.
Сейчас охотятся исключительно потому, что медведи начали жрать людей. Не все живут в центре большого города. И когда у тебя неиллюзорный шанс быть съеденным по дороге на работу и включается понимание необходимости отстрела хищников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)