Хуя тут зоошизнутых налетело. Вот приедет такой в деревеньку в гости к тёте, а там миша в гости придет, корову тёткину съесть. Домашняя живность, коли мишка ее попробовал, теперь во главе стола его будет. Пока его не шлепнут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый доебался до мишки добоёб.Видел я таких охотников под Рязанью ,приехали в глуш на тракторе ужрались в умат , один ружьё проебал второй самострел учудил.А так как все ужрались ,кровью истёк....
Этим летом на даче мне пришлось гулять с животными возле деревни, где у нас дача. Сестра попросила. "Только там куча медвежья" - говорит - "Я там стульчик складной рядом поставила". Вот сижу я на этом стульчике, гуляю, рядом дом крайний, жилой. Вдруг слышу вдали истерический рев. Думаю, ну нафиг вашу дачу
"Мужик, я что-то не пойму, ты охотник или пiдор?" Зачем ему медведь, если он определённо не имел такого опыта, может и патроны были не на мишку.
Это сообщение отредактировал YOrick - 19 авг 2026 в 16:26
наверняка и дачу вскроет как нефиг делать при желание!
Если животное испугано или ранено, он не то что дачу, он дом разнесет. Из любопытства он шкодит. У рыбаков раз украл коробку соленого сливочного масла из сеней пока те спали. А бывает что поселок террорищирует. То Сабаку задерет, то корову, то люди не могут по улице пройти. А дети?
Я очень рада, что мужик сделал одним медведем меньше в Новгородской земле. Это недалеко от ЛО, и эти медведи не нужны в таком количестве, в каком они сейчас . Они ущемляют мои права и возможности. Я не могу наслаждаться прогулками в лесу из-за них
Пожелаю только зоошизотикам которым медведя жалко, встретится с ним лицом к лицу, когда они всей семьей за ягодками или грибочками в лес пойдут, посмотрим что они потом скажут, и дело не в том что это вымирающий вид, их настолько дохуя стало что они скоро как голуби головы вам отрывать будут
Пожелаю только зоошизотикам которым медведя жалко, встретится с ним лицом к лицу, когда они всей семьей за ягодками или грибочками в лес пойдут, посмотрим что они потом скажут, и дело не в том что это вымирающий вид, их настолько дохуя стало что они скоро как голуби головы вам отрывать будут
тут дело не в жалости а в том что он сам на себя мишку позвал который бежал себе по своим делам. централизованная регуляция популяции необходима, но то что на видео - не совсем оно да и мишка может быть хороший был, не подлежащий депопуляции. Но когда в тебя шмаляют из пукалки любой озвереет :)
увидел пробегающую мимо хищницу и несколько раз выпалил в её сторону
Кретин. Напал на зверя, которому он был нахрен не интересен, -- в результате и на свою жопу приключений нашёл, и зверя жизни лишил. А всем будет рассказывать, какие медведи жестокие и опасные.
Может и зря он стрелял. Но вот что еще: медведь может запросто напасть на человека. Их сейчас очень много развелось. Говорят, что и в Московской области есть они.
Убил мамку медвежат. Уёбок. Ненавижу охотников. Без ружья сгоняй - поохоться, герой... У зверя нет против тебя ружья. И без еды ты - не помираешь, как древний человек, который вынужден был это делать
Охотники - просто кайфурики дофаминовые, - которые убивают живность просто ради забавы.
Можете закидывать тапками - на ЯПе много охотников, я уже отгребал от этих придурков.
P.S. В цивилизованном мире - нет места для охоты. Зверей нужно сохранять, а не истреблять, - их и так немного осталось. Тем более таких красивых, больших и умных - как медведи, - которые вообще - то символ России
Гы, эталон цивилизации нашелся тут, не сумевший освоить даже школьный курс природоведения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)