Кретин. Напал на зверя, которому он был нахрен не интересен, -- в результате и на свою жопу приключений нашёл, и зверя жизни лишил. А всем будет рассказывать, какие медведи жестокие и опасные.
Медведи жестокие и опасные, когда их популяция достигает критической массы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дык Новгородская Якутская Нижегородская губерния, где ?
Это нормально. Каждый копипастер что то от себя добавляет. Не удивлюсь если в исходнике это окажется вообще ...надцатилетний баян!
Это сообщение отредактировал Терик - 19 авг 2026 в 15:57
не только из за шкуры. когда медведи расплодятся, то в "барский" лес к "речке" будет очково выходить, не зря их популяцию регулируют, а если немного отпустить ситуацию будет как недавно в алтае, где медвед бабу из палатки утащил. ну или в конкуренции за чернику сожрет пару сборщиков с комбаинами!!! ну и отдельно интересно, какой сверхразум занес медведей в красну книгу МО, и нахрена! их популяция тут же увеличилась в 5 раз!!!! и походу это только начало!
Это сообщение отредактировал vdtr - 19 авг 2026 в 16:01
Никто не сказал в видео зачем он в медведя стрелял. Мог корову задрать и он выслеживал его. Ситуаций может быть много.
Второе. Вблизи населенных пунктов медведя нужно бить нещадно. Вышел к людям-нехрен думать. Бед наделает как здрасте.
Но я же категорически против охоты на него в его домашних условиях. Живет себе в тайге, сам себе хозяин. Пока не мешает людям да хоть 100500 их пусть живет.
Поэтому не торопитесь с выводами.
На Сахалине в голодные годы служба есть специальная, говорят дня не проходит летом и весной без вынужденного отстрела в населеннвх пунктах. Мужика из этой службы всегда встречал в сахалинской МВЛ
Убил мамку медвежат. Уёбок. Ненавижу охотников. Без ружья сгоняй - поохоться, герой... У зверя нет против тебя ружья. И без еды ты - не помираешь, как древний человек, который вынужден был это делать Охотники - просто кайфурики дофаминовые, - которые убивают живность просто ради забавы. Можете закидывать тапками - на ЯПе много охотников, я уже отгребал от этих придурков. P.S. В цивилизованном мире - нет места для охоты. Зверей нужно сохранять, а не истреблять, - их и так немного осталось. Тем более таких красивых, больших и умных - как медведи, - которые вообще - то символ России
А ради кайфа набивать свое пузо плотью животных, убитых чужими руками - это другое да?
Был у нас в смене Серёга по кличке подранок. Таким же образом от кабана пострадал. Стрельнул на удачу, а раненый секач ему жопу вскрыл. Благо только мягкие ткани пострадали.
Медведи выживают людей из мест обитания. Они - наши конкуренты. Они не должны жить рядом с людьми
Это сообщение отредактировал Несобака - 19 авг 2026 в 16:21
Убил мамку медвежат. Уёбок. Ненавижу охотников. Без ружья сгоняй - поохоться, герой... У зверя нет против тебя ружья. И без еды ты - не помираешь, как древний человек, который вынужден был это делать
Охотники - просто кайфурики дофаминовые, - которые убивают живность просто ради забавы.
Можете закидывать тапками - на ЯПе много охотников, я уже отгребал от этих придурков.
P.S. В цивилизованном мире - нет места для охоты. Зверей нужно сохранять, а не истреблять, - их и так немного осталось. Тем более таких красивых, больших и умных - как медведи, - которые вообще - то символ России
Знаешь, я первые лет десять на Сахалине очень хотел увидеть медведя. Вот так же как ты думал. Если я ему ничего плохого не делаю то и мне он ничего не сделает. Нихуя подобного. Подлое, коварное, очень умное, живучее животное. В 500 метрах от Южно Сахалинска в прошлом году убил двоих мужчин. Возле оленей. Это памятник такой. Там молодожены фотографируются.
Так вот когда я его живьем увидел в дикой природе, обосрался. И встречаю на дороге периодически. В лес второй год не хожу. Страшно пиздец. Ну и нахрена такое соседство ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)