У меня тоже был заветный резин #2 из журнала Птюч Но мне было уже 18+, до этого и мыслей не было переспать прям с живым человеком А тут сам пришёл, пусть лежит в укромном месте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У сестры малой тоже с 13-14 лет парит, хотя постоянно отнимали, ругали, все бестолку. Сейчас ему 18, вымахал здоровее меня, но... недавно помогал ему в его комнате повесить на угловой кронштейн легонький телек на 32". В общем прикрутил кронштейн к телеку, поднял примерив к стенке, говорю - держи, я намечу места для сверления. Пиздец как он тяжело дышал и руки тряслись, сказать, что я ахуел, это мало сказать. З.Ы. Сверлил стену я, тк он перфоратором не умеет работать. Вот такое поколение растет, зато им все можно.
Может с бодуна был? Хотя я похмелилась и нормально высунувшись из окна перфоратором работала....
Многие и во взрослом возрасте по сей день этой херней занимаются... И да, разные подростки в 13 лет бывают. Я в 13 лет во всю на мотоцикле батином гонял и помощником комбайнера в совхозе подрабатывал летом и на ферме помогал.
я дитя 90-х.. у меня Мама даже не рисковала залезть в мой вещевой отдел. там видеокассета с Тарзаном была(не Глушко),тарен и сигареты, а презики это для приличия чтобы дальше вглубь не шли.
Только соседка приходила с таким набором. Его сын с моим дружит. Только ещё и сигареты были. Выясняли где чьё, и откуда такое богатство.
Выпороть в 13 - а не боишься что ребенок тебе это минимум припомнит?
Припомнит или будет благодарен , это опять же зависит от того, как его воспитают. А вот ткнуть вас в то, что ему позволяли вести блядский образ жизни в 13 лет, за это он вряд ли будет думать о своих родителях с уважением.
Припомнит или будет благодарен , это опять же зависит от того, как его воспитают. А вот ткнуть вас в то, что ему позволяли вести блядский образ жизни в 13 лет, за это он вряд ли будет думать о своих родителях с уважением.
Нее, в 13 он должен уроки учить и на скрипочке играть....
Ну купит обычных сигарет, бляха муха, во проблема то....
Ну ты их ещё попробуй купи, особенно на постоянке, это не уговорить кого то вейп один раз купить и хуярить его потом пол года. Во вторых палевно, сиги пахнут табаком сильно, спалится вариков сильно больше. В третьих без пиздюлин то происшествие тоже не обошлось, и если я сказал, что след раз под молоток пойдёт айфон, он прекрасно осознает, что так оно и будет. Думаю это является своего рода сдерживающим фактором.
Может он рыбак. Видел как рыбаки презики на ленточки нарезали и наматывали на крючек. А жижка типа чтобы потом снасть намазать, чтоб пахла и рыбов привлекала. А запчасть так это вообще не от вейпа, это мундштук от саксофона.
У меня тоже был заветный резин #2 из журнала Птюч Но мне было уже 18+, до этого и мыслей не было переспать прям с живым человеком А тут сам пришёл, пусть лежит в укромном месте
С неживым посещали мысли переспать?)))
Судя по помятости презика - таскает он его "на всякий случай", а случай всё никак не подворачивается. Для 13-18 лет - абсолютно нормальное явление. Наоборот, что презик у него есть - замечательно. Лучше пусть будет, чем не будет. Соблазн по младости велик, гармоны и эмоции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)