По мне так у каждого должно быть личное пространство. Даже у подростка, тем более у подростка, а мамашка в него залезла с ногами, ещё и в интернет выложила. Сегодня это увидели мы, завтра друзья этого парня, послезавтра его начали троллить в школе. Тупая овца не понимает что этим разрушает доверие, и завтра, случись что серьёзное - хрен этот парень скажет ей, доверия утрачено.
Ну ты их ещё попробуй купи, особенно на постоянке, это не уговорить кого то вейп один раз купить и хуярить его потом пол года. Во вторых палевно, сиги пахнут табаком сильно, спалится вариков сильно больше. В третьих без пиздюлин то происшествие тоже не обошлось, и если я сказал, что след раз под молоток пойдёт айфон, он прекрасно осознает, что так оно и будет. Думаю это является своего рода сдерживающим фактором.
Пффф, яп купила... ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне так у каждого должно быть личное пространство. Даже у подростка, тем более у подростка, а мамашка в него залезла с ногами, ещё и в интернет выложила. Сегодня это увидели мы, завтра друзья этого парня, послезавтра его начали троллить в школе. Тупая овца не понимает что этим разрушает доверие, и завтра, случись что серьёзное - хрен этот парень скажет ей, доверия утрачено.
Да и так вряд ли бы сказал, а теперь и подавно....
Принципиально молодёжи не покупаю и не угощаю сигаретами) курение зло)) курю уже более 25 лет, но ничего хорошего в этой привычке не вижу) а ещё и денег на это нормально уходит)
Принципиально молодёжи не покупаю и не угощаю сигаретами) курение зло)) курю уже более 25 лет, но ничего хорошего в этой привычке не вижу) а ещё и денег на это нормально уходит)
Неее, не в том смысле, что купила б малолеткам сигарет. Если б была на их месте - нашла б как купить. Хотя, было дело девчонкам покупала коктейльчики. Они уж чуть ли не специально меня стояли ждали... ))) но им лет по 16...17 было, не меньше, на вид старше меня...
Вот бабы дуры, потому что они бабы! Мало того что нашла "сокровища" подростка, ещё и на видео сняла и в интернет выложила. Реально ебанько
Ну дык она думала, что он все с мамой сидеть хочет и в машинки играть, а тут на те.. сыночек внезапно повзрослел (что не удивительно в 13-то лет )) Мама в ахуй ушла! ) Вот мозг и отключился ) Ждет подикась, что сейчас интернет вместе с ней ахуевать будет
Неее, не в том смысле, что купила б малолеткам сигарет. Если б была на их месте - нашла б как купить. Хотя, было дело девчонкам покупала коктейльчики. Они уж чуть ли не специально меня стояли ждали... ))) но им лет по 16...17 было, не меньше, на вид старше меня...
Найти как купить можно конечно, но каждый день - задолбаешься попрашайничать) ну и спалится не вопрос с табаком)
Найти как купить можно конечно, но каждый день - задолбаешься попрашайничать) ну и спалится не вопрос с табаком)
Ой..... Ненадо просить. Есть же подвальчики и магазинчики армянские, где алкашка круглосуточно. Там и сигареты и вейпы, никто ксиву не спросит никогда. Могут не продать, бывало и мне не продавали "- извини, никак нельзя, вот совсем нельзя, даже тут злоупотребить нельзя...." Через несколько дней опять все можно. Почему ХЗ. Один раз Свете не продали, но тут реал подозрительно, она не похожа на ту, кто по ночам за добавкой ходит... А так, несколько раз зашли, поканючили, повыпрашивали чтоб кто нибудь купил, примелькаются и будут им спокойно продавать.
Ой..... Ненадо просить. Есть же подвальчики и магазинчики армянские, где алкашка круглосуточно. Там и сигареты и вейпы, никто ксиву не спросит никогда. Могут не продать, бывало и мне не продавали "- извини, никак нельзя, вот совсем нельзя, даже тут злоупотребить нельзя...." Через несколько дней опять все можно. Почему ХЗ. Один раз Свете не продали, но тут реал подозрительно, она не похожа на ту, кто по ночам за добавкой ходит... А так, несколько раз зашли, поканючили, повыпрашивали чтоб кто нибудь купил, примелькаются и будут им спокойно продавать.
Ну мы так тоже синьку ночью покупали в круглосуточном) даже по форме заходили. Оплата в магазине, потом из магазина тебе пакет выносят )) но это все таки не каждый день.
Не понял сейчас, а почему кому-то послышалось 13-й год вместо 18-ти лет? Вы там в уши долбитесь что ли. На видео очередная тупая РСП, которая живёт в выдуманном мире и считает взрослого человека ребёнком в 18 лет.
Моему 13 и я никогда не находил подобные вещи у него)) Я один воспитываю сына и разговариваю с ним на все острые темы: курение, алкоголь, наркотики, игры, бабы и т.п. Причем, надо постоянно обновлять прошивку в его голове, чтобы крепче сидела. Там зависит от родителей много, от окружения и от генов тоже.
Презик у него или для того, "чтобы был" или тренируется надевать - всё лучше чем не знать за какой конец его держать нужно, когда ситуация появится...А вот говнецо курить - плохо, а первая бутылочка не понял что. Гораздо хуже, если бы в наборе была анальная пробка или фаллоимитатор-вибратор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)