Обидно за наших стариков

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dizy83 25 авг 2026 в 01:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 24 авг 2026 в 05:48)
я эмпатичный человек. но чтото в последние годы тянет сначала узнать про отношение к путину и едру. Эмпатия эмпатией, но эти люди (включая бедных учителей и прочих бюджетников) прям лишают будущего моих детей.

Только вот они тоже могут задать тебе точно такие же вопросы. Что ты и твои детишки, лишают их настоящего и будущего. Вот про тебя ... Каждый божий день вижу толпы обочечников, судаков которые паркуются на газонах и бросают мусор себе под ноги. Ну или взять хотя бы воровство. Вот брательник жилищные условия улучшил и переехал в новостройку. Решили они всем домом клумбы с цветами сделать для красоты. Привезли им удобрения и на следующий день должны были все сделать, но не успели. Ночью парочка приехала и часть удобрения стырила. Не старички какие-нибудь и не нищета на ржавых жигулях, а мужик и баба лет 40, на современном китайце ... Или взять детишек. В прошлом месяце, на соседней улице, камнем в голову пенсионерке зарядили, ради смеха. Менты нашли только одного, но ничего ему толком сделать не смогли, кроме копеечного штрафа родителям, так как ему всего 11 лет. Или вот давеча, иду вечером домой, и на переходе бабу с мелким ребенком, чуть не сбили малолетние питсракеры и это не отдельные хулиганистые личности, так как их там мчался "эскадрон гусар ебучих". Ты скажешь, что это не ты и дети твои ангелочки и возможно это так, но только вот лицо нетрадиционной ориентацииов, про которых я писал вначале и малолетних уебанов, про которых я писал в конце, тьма тьмущая ... Так что эти старики, учителя и врачи, тоже имеют права задать тебе вопросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 387
2 Пользователей: gfsergey, kamrover
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх