Как бы я хотела иметь такую грудь. У моей знакомой такая примерно грудь, она детей троих выкормила, молоко фонтаном било. Мужиков всю жизнь навалом было. У меня большая грудь, одни мучения с 13 лет
Хамское заявление по сути. Завести слугу решила, с мамочкой. Хотя и в игривой форме попыталась сказать. Самое смешное - она правду сказала, как думала так и сказала... Заигрались с матриархатом в государстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебануться первонахи ёбнутые по вымянам иль как правильно пишется. Мне откровенно интересно, когда вы в своих фантазиях занимались сексом с мадамами у которых больше 5го размера, это всё растекалось по всей кровати? Нормалды малявки у неё, но в башке вакуум, спору нет
насчет груди, я не согласен с выступающими, уж у кого что выросло, не вставлять же теперь! физические недостатки критиковать вообще некрасиво. К тому же предложение достойное)
Да все понятно, у нет рот не закрывается, даже, когда ест... На шашлыках с мамой. Не с подругами, не с компанией друзей, не с соседями, а с мамой... Еще, скорее всего, психолог....
Хамское заявление по сути. Завести слугу решила, с мамочкой. Хотя и в игривой форме попыталась сказать. Самое смешное - она правду сказала, как думала так и сказала... Заигрались с матриархатом в государстве.
ну так то никто не заставляет, предложение всего лишь. Я, например, люблю готовить на костре своей и потом она меня хвалит, мне приятно - ей вкусно)
Дело не в размере. Дело в отношении. Если ей мужик нужен только для того чтобы он что-то делал (не важно что), то с такой девицей ни один, даже самый конченный, дел иметь не захочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)