А мне не понятно, как она получает деньги ДО концерта? Чтобы их потом возвращать. Странная логика, обычно гонорар выплачивают после работы, а не до. Спела, или пооткрывала рот под фанеру, получай деньги. Не спела - хрен тебе. И возвращать ничего не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я нисколько не за Долину, НО поправьте меня если я не прав, она говорит: -я всегда шучу на эту тему и говорю что быть артистом это тяжёлый физический труд
А мне не понятно, как она получает деньги ДО концерта? Чтобы их потом возвращать. Странная логика, обычно гонорар выплачивают после работы, а не до. Спела, или пооткрывала рот под фанеру, получай деньги. Не спела - хрен тебе. И возвращать ничего не надо.
Она получает (любой артист) заранее оговоренную сумму от организатора концерта, так же выполнения рейдера. Зачастую артист понятия не имеет какая цена билета на его концерт. Организатор берет на себя все риски с продажей билетов и организацией. Организатор может быть как в большом плюсе ( именно он устанавливает цену на билеты) так и в минусе. К примеру поставил высокие цены на билет, а их никто не купил. Организатор отменяет концерт, снектакль и т.д. Можно попасть на неустойку, причем и артисту и площадке на которой планировался концерт и т.д. Смотря кто и как и с кем договорился.
Это сообщение отредактировал semenson - 27 сен 2026 в 12:54
Ну так уж и звезда. Чёта я не слышал ни у кого из магнитофона, телевизора чтоб слушали, даже под водочку. КМК сиииильно преувеличено, певица хорошая, это есть, в узком кругу, а уж звездааааа
Тут надо разделять: есть концерты, которые организуются напрямую менеджментом артиста и есть концерты, которые организует для артиста сторонний промоутер. В первом случае деньги обязан возвращать сам артист, т.к. он их получил напрямую от слушателей, а во втором- промоутер. Если у этой нехорошей и нечистой на руку женщины, концерты организуются исключительно через промоутеров, то тогда да, лично она не обязана возвращать деньги, здесь ответственность промоутера.
С возвратом денег у неё вообще большие проблемы! Похоже считает, что они ей нужнее…
организацией концерта занимается не лично Долина, а какая-нибудь контора "Рога и копыта". она продает билеты, когда билеты проданы, фирма перечисляет артисту, он приезжает - концерт состоялся. если артисту не перечислили или илеты не продали в достаточном количестве, а рога постучали по копытам и свалили в изгаиль, например, - то при чем тут артист? Это безотносительно - долина/недолина
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)