Любящий муж зарезал жену после 13 лет брака и сразу отправился на СВО

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 2 окт 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (UFO32 @ 2 окт 2026 в 14:58)
Если бы у нас законы были как в мусульманских странах, ты бы рожала как из пулемёта.
А у нас хочу, не хочу. Не хочу уйду к другому мужику, и подам на алименты.

А ты бы овец ебал только в путь. Но ничего - у тебя ещё всё впереди. Можешь начинать прямо сейчас. Ебать овец. Кто-то же должен своим примером приблизить этот рай на земле. Кто, если не ты?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2 окт 2026 в 15:11
yuta 2 окт 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 2 окт 2026 в 14:21)
Цитата (Ятаган @ 2 окт 2026 в 14:17)
Цитата (yuta @ 2 окт 2026 в 14:04)
а тут синяя баба была?

Парень уже готовит почву. Контракт, наверное, уже подписан, осталось бабу замочить

и таких историй полно. а местные потом усираются про рспшек и "не сберегла".
а убили-тоже есть индивидуумы, кто про "довела" и не вкусный супъ пишут.
а скольких просто пиздят дома и под страхом смерти они годами не вякают, потому что предполагают, что может так же случиться,как в топике. спасибо нашему правительству за узаконенное домашнее насилие и возможность осужденным через пару лет жить дальше свою лучшую жизнь не на зоне.
хорошо, что рожать меньше стали, я за то,чтобы и замуж выходили очень и очень избирательно с прикрытыми по полной тылами.

Если бы у нас законы были как в мусульманских странах, ты бы рожала как из пулемёта.

так они и коз ебут. ты тоже по этому делу?
yuta 2 окт 2026 в 15:56
0
Цитата (Ятаган @ 2 окт 2026 в 15:03)

А ты бы овец ебал только в путь. Но ничего - у тебя ещё всё впереди. Можешь начинать прямо сейчас. Ебать овец. Кто-то же должен своим примером приблизить этот рай на земле. Кто, если не ты?

других мужиков еще и детей.
Ятаган 2 окт 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuta @ 2 окт 2026 в 15:55)
так они и коз ебут. ты тоже по этому делу?

Овец они ебут. И младших братьев.
yuta 2 окт 2026 в 15:58
0
Цитата (UFO32 @ 2 окт 2026 в 14:59)
Цитата (yuta @ 2 окт 2026 в 14:05)
Цитата (UFO32 @ 2 окт 2026 в 10:27)
Цитата (Mari777 @ 1 окт 2026 в 21:59)
Ну что за еблан, детям он как в глаза своим смотреть будет, порешить и оставить без матери
двух детей.

Или на почве алкашки, алкаши ведь пиздец какие мнительные , трепетно обидчевые в отношении своей персоны.

Пиздец детей теперь в лучшем случае родня возьмет, или в детдом, а папа ебанат с судимостью за убийство, детям это может в будущем акунуться такай блять батяня. moderator.gif

Т.е баба по сути нигде не работала и сидела в интернетах. Он содержал её, и двоих детей. Она ебала мозги какой он хуёвый, и ходила налево. Что могло пойти не так интересно? cool.gif

во ты ебанат.

По факту есть что возразить?

даже в полемику с тобой противно вступать, вот ей ей.
Простолюдец 2 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
2

Ты конечно сказочник тот ещё, инцел что ли? lol.gif
Детей заводить не хотят обычно как раз мужики, во вменяемом возрасте.
А к полтиннику, становясь постепенно пердячей рухлядью, у многих да, просыпается сознательность "нужны дети", только кому нахуй такие папаши уже нужны, особенно учитывая, что бабла на ребенка особо не прибавилось за прожитые годы?
Я бы на месте баб таких тоже посылал с деторождением.
P.S. У меня если чё первый сын родился в 20 лет, и с момента его зачатия до нынешних лет никто из моих женщин ни разу мне не отказал в желании размножаться. Может это потому, что я не мудак, не бью женщин и не пытаюсь их зарезать? lol.gif
ХеррШа 2 окт 2026 в 16:27
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 2 окт 2026 в 10:27)
Т.е баба по сути нигде не работала и сидела в интернетах. Он содержал её, и двоих детей. Она ебала мозги какой он хуёвый, и ходила налево. Что могло пойти не так интересно?

Развод, отъем детей, да что угодно, если уж так всё хуёво. Но валить наглухо - это, кмк, перебор.. не?
ХеррШа 2 окт 2026 в 16:28
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 2 окт 2026 в 16:21)
мне не отказал в желании размножаться. Может это потому, что я не мудак, не бью женщин и не пытаюсь их зарезать?

Нее... бред какой-то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 123
1 Пользователей: Ятаган
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх