Письмо с того света: убитая девушка опубликовала пост о том, почему её убили, уже после своей смерти. Страшная трагедия случилась в Дзержинске: муж подстерёг жену у детского сада, куда она отвела детей, и напал на неё с ножом.
Людмила и Василий Сошиловы были в браке 13 лет, у них были две дочери — 3 и 5 лет. Людмила была копирайтером: писала статьи по заказу и вела свой личный блог. В своём блоге она сначала рассказывала о своей крепкой любви с мужем, а потом в их отношениях что‑то произошло, и она стала писать о том, как он пьёт и издевается над ней. В конце концов она сообщила ему о том, что подаёт на развод, — и он напал на неё с ножом.
Ну что за еблан, детям он как в глаза своим смотреть будет, порешить и оставить без матери двух детей.
Или на почве алкашки, алкаши ведь пиздец какие мнительные , трепетно обидчевые в отношении своей персоны.
Пиздец детей теперь в лучшем случае родня возьмет, или в детдом, а папа ебанат с судимостью за убийство, детям это может в будущем акунуться такай блять батяня. Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 окт 2026 в 22:10
Блог оказался важнее борща. Не знаю ни одного алкаша, чтобы вдруг просто так начал резко бухать и ножиком махать. Это долгий путь, и идут по нему вместе.
Это сообщение отредактировал diag - 1 окт 2026 в 22:04
Блог оказался важнее борща. Не знаю ни одного алкаша, чтобы вдруг просто так начал резко бухать и ножиком махать. Это долгий путь, и идут по нему вместе.
так может он жил на её копирайтерские деньги и деньги с блога, а она ушла оставив его без дохода
Размещено через приложение ЯПлакалъ
шаболды не понимают что часть мужчин неспособна оценивать степень морали или глубину вины...здесь и сейчас...ситуация - решение....удивительно но копирайтер-не смешите меня называя обычную бытовую шаболду таким термином-в своих потоках сознаия пишет хуятину и ни слова о детях.о своей роли в их воспитании о роли матери и жены в устоях семьи и брака...вот и получила что собственно и подогревала....сколько еще будет этих трагедий ....а уж в регионах где сильные ауешные темы там вообще ....разговор короткий...когда то в армии я был удивлен рассказами некоторых колхозных парубков об отношениях с собственными невестами идаже женами...тм такой пиздец был в безмозглых черепах...
Вот это да. Судя по первым комментариям, убитая сама во всём виновата. А убийца, видимо, вообще жертва обстоятельств. Логика, конечно, железная.
Да для многих мужей сейчас такой вариант. Жена довела, замочил в порыве, ушел на не войну вместо срока. Естественно там сдох как герой, место освободилось для эй первей друх я и мой кишлак тут теперь.
Долбоёбам, страдающим от отсутствия борща и почитания: вы там охуели все в край, похоже? Кто имеет право лишать человека жизни? Ебанариум какой-то, блядь!..
В сша таким сразу дают пожизненное без права на досрочное. Только за это их можно уважать. А у нас похоже жизнь человека не очень ценится.
шаболды не понимают что часть мужчин неспособна оценивать степень морали или глубину вины...здесь и сейчас...ситуация - решение....удивительно но копирайтер-не смешите меня называя обычную бытовую шаболду таким термином-в своих потоках сознаия пишет хуятину и ни слова о детях.о своей роли в их воспитании о роли матери и жены в устоях семьи и брака...вот и получила что собственно и подогревала....сколько еще будет этих трагедий ....а уж в регионах где сильные ауешные темы там вообще ....разговор короткий...когда то в армии я был удивлен рассказами некоторых колхозных парубков об отношениях с собственными невестами идаже женами...тм такой пиздец был в безмозглых черепах...
У тебя шаболда не бытовая? Производственная?…
Там еще прикол, когда была замужем начала встречаться троюродным братом мужа... и переехала к нему .... В общем нашла потолще ветку и муж сразу стал арбузером и алкашом. Знакомая ситуация.
Там еще прикол, когда была замужем начала встречаться троюродным братом мужа... и переехала к нему .... В общем нашла потолще ветку и муж сразу стал арбузером и алкашом. Знакомая ситуация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)