Родственники — это самые худшие враги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лаллибу
27.11.2025 - 14:11
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pplexa @ 27.11.2025 - 13:52)
62tve
Апельсиняя
Uraganof

Я вижу, что вы прямо таки отрицаете проблему. Из ваших сообщений складывается впечатление, что такой проблемы, которую озвучили эти три персонажа и не существует, а если и существует, то её не нужно обсуждать.

Но тогда откуда, каждый год, почти 20000 человек, которых лишают родительских прав в РФ? Там прям очевидно, даже вы спорить не будете, почему лишают. Сказать тем родителям спасибо? Или пока рано?

Или по данным ВОЗ, такое психологическое давление и насилие как унижения, оскорбления, изоляция, игнорирование, угрозы, запугивания, манипуляции, гиперопека, возложение не посильной ответственности и т.д. и т.п. что-то около ~40%
~20% - физическое насилие
~10% - сексуальное
Этим прекрасным родителям тоже надо сказать спасибо? Или тоже пока рано?

Такое ощущение, что вы просто не понимаете о чем тут пишут и о чем говорили эти три персонажа.

зы. Вам крупно повезло, что вы попали в другие 30%, но поверьте, 70% детей (и взрослых, которыми были детьми), испытали то, что вы скорее всего никогда не испытаете и скорее всего и не поймете. Но поверьте на слово, проверьте эти цифры и проценты - проблема такая существует. И говорить спасибо тем родителям не за что.

Уважаемый, наплюньте вы на этих перечисленных персонажей...
Объяснять им что-то тратить свое время, они этого не достойны и не поймут.
Кроме того, это могут быть и вовсе боты.

Задача государства всячески скрывать такое от обсуждения в массе, чем они и занимаются переводя стрелки.

А вы тут распинаетесь...

Впрочем время и жизнь ваша, если считаете нужным, продолжайте объяснять, хотя уверен они все это прекрасно знают и без вас.

[^]
62tve
27.11.2025 - 14:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Echisa @ 27.11.2025 - 16:50)
Цитата (Uraganof @ 27.11.2025 - 02:30)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

А с чего это молчать то в такой ситуации?
Если меня кто-то обидел, неважно, кто он, с какого хрена мне молчать?

Обосрал кого-то в интернетике и в телевизоре и теперь белый и пушистый? Полегчало? Обида прошла? Да нет, ты ничем не лучше того, кто тебе хуже сделал. Ты ситуацию не исправил, а просто свои мелочные комплексы наружу вывалил

[^]
62tve
27.11.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 27.11.2025 - 16:52)
62tve
Апельсиняя
Uraganof

Я вижу, что вы прямо таки отрицаете проблему. Из ваших сообщений складывается впечатление, что такой проблемы, которую озвучили эти три персонажа и не существует, а если и существует, то её не нужно обсуждать.

Но тогда откуда, каждый год, почти 20000 человек, которых лишают родительских прав в РФ? Там прям очевидно, даже вы спорить не будете, почему лишают. Сказать тем родителям спасибо? Или пока рано?

Или по данным ВОЗ, такое психологическое давление и насилие как унижения, оскорбления, изоляция, игнорирование, угрозы, запугивания, манипуляции, гиперопека, возложение не посильной ответственности и т.д. и т.п. что-то около ~40%
~20% - физическое насилие
~10% - сексуальное
Этим прекрасным родителям тоже надо сказать спасибо? Или тоже пока рано?

Такое ощущение, что вы просто не понимаете о чем тут пишут и о чем говорили эти три персонажа.

зы. Вам крупно повезло, что вы попали в другие 30%, но поверьте, 70% детей (и взрослых, которыми были детьми), испытали то, что вы скорее всего никогда не испытаете и скорее всего и не поймете. Но поверьте на слово, проверьте эти цифры и проценты - проблема такая существует. И говорить спасибо тем родителям не за что.

Ну так и обсуждать ее надо с родителями. Ты видишь в словах этих 3х профурсеток какую-то попытку решить проблему? Нет, они на всю страну обос..ли своих родителей, а сами, типа, белые и пушистые. А ни ты, ни я их родителей не знаем. И может они "золотые" люди. А вот то как себя ведут эти трое, то с чего бы мне их слова на веру воспринимать? А то, что они по большей части мудланы, так может их родители уберегли нас, от еще большей мудачести данных персонажей?

Да, есть родители, которых надо лишать родительских прав. Но чем эти их дети лучше этих родителей? Вот я могу припомнить и гиперопеку (40%) от мамы и физическое насилие (20%) от папы. Ты уверен, что я в эти 30% попал? Вот только я понимаю почему это делалось и зачем. А эти "иксперты ВОЗ" - нет. И потому я родителей своих люблю. А они их ненавидят.

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.11.2025 - 14:42

[^]
Трахтурист
27.11.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Владичек @ 27.11.2025 - 05:33)
Цитата (Апельсиняя @ 27.11.2025 - 04:14)
Никогда всегда пиши слитно.

Спасибо, торопясь извоял)))

изваял

[^]
62tve
27.11.2025 - 15:00
4

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 27.11.2025 - 14:38)
Цитата
Родственники — это самые худшие враги»

Ну если мать и отец нормальные были, то дети ругать их вряд ли будут. Возможно в виде исключения.
Да! Прежде чем делать родителей святыми, надо оценить их поведение в молодости. Для сравнения в пример можно поставить пример ровесников. Много среди них нормальных людей? Не очень. Точно такими же они будут родителями. Это потом с годами начнется "Яжемать, Яжеотец, уважайте нас!"
У всех разные родители. Надо признать правду, среди них очень много таких, кто благодаря своим поступкам по отношению к своим детям заслуживает довольно нелестных высказываний. Проверено на личном опыте.

А собственное поведение в молодости оценивать никак?

[^]
Echisa
27.11.2025 - 15:14
2

Поганище

Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 14:33)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

Обосрал кого-то в интернетике и в телевизоре и теперь белый и пушистый? Полегчало? Обида прошла? Да нет, ты ничем не лучше того, кто тебе хуже сделал. Ты ситуацию не исправил, а просто свои мелочные комплексы наружу вывалил

А с чего это держать в себе. Пришлое исправить не возможно физически, это да. А вот накопление стресса и обиды в себе является источником стресса. А это совсем не полезно для здоровья.

[^]
Mishgan81
27.11.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Аластерко @ 27.11.2025 - 09:35)
Это Рева?

Нет, это Ревва.

[^]
62tve
27.11.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Echisa @ 27.11.2025 - 18:14)

А с чего это держать в себе. Пришлое исправить не возможно физически, это да. А вот накопление стресса и обиды в себе является источником стресса. А это совсем не полезно для здоровья.

А зачем их копить? Чтоб в старости пересчитывать? Не хватает своих мозгов взглянуть на ситуацию со стороны? - иди к психологу. Иди к друзьям, набухайся, поплачься. Иди к родителям и выскажи им все, что думаешь. А то исподтишка нагадил и довольный теперь.
Не зря в заповедях сказано "возлюби врага, как себя самого". Я хоть и атеист, но понимаю, что предки не совсем дебилы были, иначе не дожили бы до 21 века. А так "какой мерой меряешь, такой и отмеряно будет". Льешь на других гав..но, не удивляйся, что и к тебе как к га..ну относиться будут.

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.11.2025 - 15:39

[^]
JakDN
27.11.2025 - 16:27
4

Хохмач

Цитата (DAFNA777 @ 27.11.2025 - 13:55)
не знаю как у Ревы

Есть несколько знакомых которые знают его лично, вместе учились, так вот по их словам и тогда он был редкостным мудаком. Это уже не говорят о том что что после 14 года в Донецк к отцу не разу не приехал, на в про гражданскую позиции вообще можно скромно умолчать, двухжопый.

[^]
FcDonalds
27.11.2025 - 16:42
3

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 27.11.2025 - 02:38)
Должен, не должен.
Ты не охуел так категорично за других решать?
Люди рассказывают, чтобы их услышали те, кто сам в такой ситуации и поняли, что они не изгои, они не одни и не виноваты в том, что с ними происходит. Но, тебе, ясен хуй, виднее как надо.

В какой нахуй ситуации? Эти мрази имеют всë, благодаря родителям! Именно они их родили на этот свет, вырастили, воспитали, выучили итд. И я уверен никто бы из них не согласился начать всё заново с детдома. А то что они там пиздят, это чистый инфантилизм! Мама видела меня так, видела меня сяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Echisa @ 27.11.2025 - 13:14)

В том и дело что прошлое этим не исправишь. А можно только показать себя злобным мудаком сегодня.

[^]
Апельсиняя
27.11.2025 - 16:50
0

Ярила

Цитата (FcDonalds @ 27.11.2025 - 14:42)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.11.2025 - 02:38)
Должен, не должен.
Ты не охуел так категорично за других решать?
Люди рассказывают, чтобы их услышали те, кто сам в такой ситуации и поняли, что они не изгои, они не одни и не виноваты в том, что с ними происходит. Но, тебе, ясен хуй, виднее как надо.

В какой нахуй ситуации? Эти мрази имеют всë, благодаря родителям! Именно они их родили на этот свет, вырастили, воспитали, выучили итд. И я уверен никто бы из них не согласился начать всё заново с детдома. А то что они там пиздят, это чистый инфантилизм! Мама видела меня так, видела меня сяк.

Согласна, очень мерзко и низко.

[^]
VinceMongrel
27.11.2025 - 16:54
4

Юморист

Цитата (Grifon82 @ 27.11.2025 - 03:16)
У каждого история и своя боль dont.gif

Например я уже лет 15 не общаюсь с родным отцом . Также как и его дочь от первого брака .

Причины -человек исключительно токсичный и глупый .

Ну свою глупость тебе он все же сумел передать

[^]
Serhio543
27.11.2025 - 17:19
2

Приколист

Глупо, не красиво. Выдернуто из контекста. Ебанулись так про Мам говорить?

[^]
Vadigor
27.11.2025 - 17:38
2

Хохмач

Ты, чувак, я на 800% уверен, экстраверт. Тебе пиздец как важно быть белым и пушистым снаружи, тебе важно что о тебе окружающие скажут. Все эти 3 персонажа - интроверты. И им ты не представляешь как повезло осознать то, что они говорят. Зачастую молодые, не осознавшие того что здесь сказано экстраверты загоняются и творят ужасное - может быть убийство, тюрьма и т. д. Потому что все вокруг - нехорошие люди, не осознавая что самый нехороший человек в их жизни - родная мать.

Это всё равно что экстраверт сидит вот так же перед экраном и рассказывает что какой он молодец избавился от наркотической зависимости потому что осознал.

Я согласен с этими троими что самым главным врагом в жизни может быть родная мать.

Это сообщение отредактировал Vadigor - 27.11.2025 - 17:45

[^]
bynthtc
27.11.2025 - 17:42
0

Ярила

Трех енотов-полоскунов мятого белья нам показал ТС в видеоролике. Первый и третья ничего не поняли, считаю, про своих родителей. А вторая ... Впрочем, ей идёт прямолинейность, встала в позу, может, и отпустит со временем.)

[^]
Silverhand
27.11.2025 - 17:46
0

Ярила

При этом все трое - успешные торговцы ебалом. Значит родители каким-то образом их воспитали так, что они пробились, разве нет?

[^]
Vadigor
27.11.2025 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Silverhand @ 27.11.2025 - 17:46)
При этом все трое - успешные торговцы ебалом. Значит родители каким-то образом их воспитали так, что они пробились, разве нет?

Успех может быть протестом против воспитания.

[^]
62tve
27.11.2025 - 18:16
1

Ярила

Цитата (лаллибу @ 27.11.2025 - 16:52)
Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 12:28)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 27.11.2025 - 08:58)
Цитата (myroni @ 27.11.2025 - 02:48)
Этих людей можно только пожалеть… И даже если всё так, как они говорят, всё равно об этом лучше молчать…
ПыСы Пожалеть в том смысле, что они показались мне ущербными.
А к больным надо проявлять жалость, я полагаю.
Вы полагаете? Мда. Ну вот видите, Вы неспособны утешить и простить этих людей за нелестные слова о матерях. А ведь они Вам никакого плохого зла не сделали. Однако при этом ждёте и даже требуете от них трепетного и жалостливого отношения к своим обидчицам. Если человек бессилен подать пример любви к ближнему, так имеет ли он моральное право упрекать за нехватку такой любви в сердцах героев ролика? То-то и оно ))
К другим нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Одна мера для всех, а не делить на агнцев и козлищ, как это многие делают.

Их родители воспитали их как умели и как сами понимали. Представь, что у тебя живет друг. Ты ему обязан, он тебе жизнь спас и пострадал и теперь у тебя восстанавливается. Ты чувствуешь себя ему обязанным. И он за твой счет ест, пьет, одевается, уборку ты за ним проводишь, к врачам возишь, туалет моешь после его га..на. И сам он человек такой, что иногда и резкое слово тебе скажет, но ты терпишь и продолжаешь за ним ухаживать. А он выздоровел и когда ты попросил его о помощи и части компенсации затрат и усилий - он сказал "да ты такой сякой, как ты смеешь о чем-то просить, пшел нах. Я еще и всем расскажу, что ты сук".
Не пробовал ситуацию с такой точки зрения оценить?

у меня живет друг? у меня что общежитие бесплатное?
друг спас мне жизнь и я теперь обязан ему? обязан что???

это где это такие договорные отношения, когда кто-то кого-то спасает (даже не спросив человека, а нужно ли его было спасать самого), и ты ему обязан тем, что вы описали... можно статью закона?

вы несете ерунду. ваши ошибки в вас и они психологические.

вы чувствуете себя обязанным
вы терпите, боитесь сказать нет на все.
и в конце вас (как это обычно и бывает с такими) кидают...

вот это все надо прорабатывать с психологом, но в целом, жизненный опыт который вы получили нормальный, поумнели (надеюсь) и можно даже к психологу теперь не ходить, если поняли свои проблемы и причины.

Нет, у тебя живет ребенок. На точно таких же условиях. И он также "спас тебе жизнь", продолжив тебя как живое существо. И ты так же ему обязан.
Но, сдается мне, ты в ассоциативное мышление не способен. Как и в построение и понимание текстов более чем в 4-6 слов.

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.11.2025 - 18:17

[^]
Silverhand
27.11.2025 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Vadigor @ 27.11.2025 - 17:49)

Все равно какие-то основы характера закладываются в семье в раннем возрасте

[^]
62tve
27.11.2025 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Vadigor @ 27.11.2025 - 20:38)

Ты, чувак, я на 800% уверен, экстраверт. Тебе пиздец как важно быть белым и пушистым снаружи, тебе важно что о тебе окружающие скажут. Все эти 3 персонажа - интроверты. И им ты не представляешь как повезло осознать то, что они говорят. Зачастую молодые, не осознавшие того что здесь сказано экстраверты загоняются и творят ужасное - может быть убийство, тюрьма и т. д. Потому что все вокруг - нехорошие люди, не осознавая что самый нехороший человек в их жизни - родная мать.

Это всё равно что экстраверт сидит вот так же перед экраном и рассказывает что какой он молодец избавился от наркотической зависимости потому что осознал.

Я согласен с этими троими что самым главным врагом в жизни может быть родная мать.

Слышь чел, я интроверт. И как типичная "Дева", ненавижу людей и в то же время люблю лучшее в них. И я тебе так скажу - эти трое и близко с интровертами не стояли. Интроверт в первую очередь способен к анализу ситуации - это такой скрытый бонус, которого лишены экстраверты у которых в сильнее развиты социальные навыки. Тут и близко анализа нет. Тут просто игра на публику.

Может быть. Весь вопрос с какой целью она это делает? "Мама дала тебе по попе и поставила угол за то, что ты съел пол-кило конфет до обеда? - Мама плохая!!!" Это так по твоему работает? Тогда и ты и эти трое до сих пор не вышли из детского возраста.

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.11.2025 - 18:37

[^]
62tve
27.11.2025 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 27.11.2025 - 20:46)

НУ что ты! "Все вопреки злому терану Сталену!!!" © ...ой это из другого топика.

[^]
62tve
27.11.2025 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Vadigor @ 27.11.2025 - 20:49)

Точно. Потому самые умные и успешные - это обезьяны. Протестуют против воспитания. И гляди чего добились - лежат на ветках и чешут брюхо.
А те тупые "обезьяны", которые воспитание ставили во главу угла почему-то в космос летают и живут до 100 лет. А особо глупые отправляют своих отпрысков в "закрытые" частные школы и там они протестуют против воспитания всеми силами прокачивая свою успешность.

ЗЫ. тебе точно 51 год?

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.11.2025 - 18:36

[^]
Vadigor
27.11.2025 - 18:43
-2

Хохмач

Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 18:28)
Цитата (Vadigor @ 27.11.2025 - 20:38)

Слышь чел, я интроверт. И как типичная "Дева", ненавижу людей и в то же время люблю лучшее в них. И я тебе так скажу - эти трое и близко с интровертами не стояли. Интроверт в первую очередь способен к анализу ситуации - это такой скрытый бонус, которого лишены экстраверты у которых в сильнее развиты социальные навыки. Тут и близко анализа нет. Тут просто игра на публику.

Может быть. Весь вопрос с какой целью она это делает? "Мама дала тебе по попе и поставила угол за то, что ты съел пол-кило конфет до обеда? - Мама плохая!!!" Это так по твоему работает? Тогда и ты и эти трое до сих пор не вышли из детского возраста.

Нет. Когда мать залетела. Когда у матери другие планы на жизнь, а тут ты из неё лезешь.

[^]
Vadigor
27.11.2025 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 18:32)
Цитата (Vadigor @ 27.11.2025 - 20:49)

Точно. Потому самые умные и успешные - это обезьяны. Протестуют против воспитания. И гляди чего добились - лежат на ветках и чешут брюхо.
А те тупые "обезьяны", которые воспитание ставили во главу угла почему-то в космос летают и живут до 100 лет. А особо глупые отправляют своих отпрысков в "закрытые" частные школы и там они протестуют против воспитания всеми силами прокачивая свою успешность.

ЗЫ. тебе точно 51 год?

Не надо путать способности/талант и воспитание. Мой старший брат сдох от наркоты в его 38 лет. И большая часть в этом - воспитание. Я договариваюсь с китайцами/немцами/американцами о поставках технологичного оборудования. и Это отчасти способности/таланты. Но я не доволен чем я сейчас занимаюсь от того что это вектор протеста, а не вектор самовыражения.

Это сообщение отредактировал Vadigor - 27.11.2025 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх