Я не намучалась, я зае#@лась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
11.12.2025 - 07:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 10.12.2025 - 12:39)
пиздит он . сам он работает , ага, блять... дтиспетчер на авито, и засылает по заказам своих "напарников"

звук не работает?он вроде сказал,что САМ приедет dont.gif

[^]
rar
11.12.2025 - 07:18
1

Ярила

Если вызываемый мастер приезжает и спрашивает у меня интструмент, я с ним сразу прощаюсь

[^]
DAS1970
11.12.2025 - 07:24
1
Статус: Online

Ярила

Найти действительно специалиста ещё и отвечающего за свою работу очень сложно сейчас.

[^]
Dinozauer
11.12.2025 - 07:54
2

Бредоносец

Цитата (WooDoo78RUS @ 10.12.2025 - 10:37)
Как не пиздят бабы про свою "сильность и независимость", а без мужика в доме пиздец как непросто...

Пха, есть много человеков с членом в трусах которые чуть что звонят "специалисту": подводку поменять? не, лучше сантехника позову. Выключатель? Собрать тумбочку? Ну нахер лучше по объявам пошарусь, и тд и тп.
Есть несколько таких в так сказать ближнем кругу общения gigi.gif
ЗЫ по теме так спеца найти при необходимости достаточно сложно, часто это или шароёбщики без инструмента или вероятней всего несколько контор(а то и одна) которые засрали поисковую ленту объявлениями.

[^]
дурной
11.12.2025 - 08:15
2

Ярила

с этим полный пиздец, вам ещё повезло,живу в небольшом райцентре, населения тыщ15 у вас хотьхоть объявления есть, у нас и этого нет. воду прорвало- твои проблемы, электрика тоже самое, если сосед есть не рукожоп то хорошо, а если нет? столкнулся сам, я уехал на 2 недели в командировку звонит мать 79 лет(живет на земле в частном доме), воду прорвало, что делать? службы нанимающейся такими делами у нас просто. нет. водоканал этим не занимается, спасибо соседу, 70 летний дома был, рассказал ему где кран в доме запорный есть, он перекрыл. пришлось все бросить, возврашаться до моего приезда без воды сидела.

Это сообщение отредактировал дурной - 11.12.2025 - 08:23

[^]
shamsung74
11.12.2025 - 08:30
1

Приколист

Цитата (dx69 @ 10.12.2025 - 10:36)
как то у меня в щитке отгорел нуль.. в 2 часа ночи.. приехал аварийный электрик - без инструмента... хорошо что у меня есть инструмент...

как я понимаю бабу на видео...8))))

Работаю на большом предприятии. Ни разу не видел электрика с инструментальной сумкой. Максимум индикаторная отвёртка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
11.12.2025 - 08:32
3

Реликтовый Динозавр

Поэтому-то и государство очень хочет, чтобы любой сантехник (электрик, шабашник, нужное подчеркнуть) получал лицензию на свою деятельность, чтобы в случае чего забрать эту лицензию и запретить такую деятельность. Ценник, с при поголовном лицензировании, естественно, вырастет, а качество, учитывая "авось проканает", не факт.

[^]
lanalane
11.12.2025 - 08:51
1

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 10.12.2025 - 10:37)
Как не пиздят бабы про свою "сильность и независимость", а без мужика в доме пиздец как непросто...

Про "сильность и независимость" бабы пи@дят в интернетиках только.
В реальной жизни бабы не хотят быть сильными, они хотят жить с мужиками, чтоб заботился, сами хотят заботиться.

[^]
Dimmitriy
11.12.2025 - 09:12
2

Ярила

, от жеж злые вы все, таки когда-нить возьму и уйду от вас...
Всю совесть мне отдавили, таки прийдется идти разбирать и перебирать бачек унитаза... запозорили прям.
Вода хреновая у нас в доме, известковый налет даже на пластмассовых деталях. Поплавок отказывается блокировать воду. Пытался что-то придумать, ну там почистить и прочая, не, походу ток под замену.
Ед.трабл, так это блятские архитекторы со своими чертежами туалетов. Как представлю в раскоряку пару часов ковыряться в узком пространстве, так сразу спину начинает сводить.
С другй стороны канешна тож бонус есть, после выполненных работ жене мона смело говорить: "Хозяйка, даст ис фантастишь, секас давай да". gentel.gif

А вот мастера побаиваюсь вызывать, вдруг меня не будет, а она по привычке...

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11.12.2025 - 09:15

[^]
meatez
11.12.2025 - 09:57
1

Ярила

Это когда купил дом и нужно было лестницу сделать , нашёл парня ходил мерил мерил, моей рулеткой , потом принёс что то собирать и говорит -а у тебя нет шуруповёрта , я охуел , говорю родной есть, но не для тебя , купи если нет ,или приноси свой . Видели бы его лицо.

[^]
Гексоген
11.12.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 10.12.2025 - 10:50)
Это чурбаны так "работают", сам сталкивался: приезжают "строители" и спрашивают у вас лопаты, мастерки, миксер, уровень и т.д. есть? Таджики - "плиточники" приезжают без плиткореза, шпателей и миксера, таджик-"сантехник" реально может приехать без газового ключа и подмотки, а "электрик" - без пассатижей, ножа и изоленты.
Зато, у них всегда с собой ТЕЛЕФОН, по которому они пиздят не переставая, пока делают работу одной рукой! Про качество их работы - отдельная история. Ещё и наëбывают.
Вобщем, связался раз, когда черновую квартиру ремонтировал, получил опыт, теперь дела с ними не имею принципиально.

Помню сосед по даче нанял бригаду под ключ брусчатку положить во дворе, сидим с ним в беседке пиво пьем, бригада загарелых трудится, раз подошли лопату попросили, два ведро, на третий раз мол у вас нет виброплиты, если нет сгоняй по братски возьми в аренду, вот тут мы охуели, позвонили их бригадиру и выпиздили эту шайку с территории.

[^]
кибердоцент
11.12.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.12.2025 - 22:33)
Я знаю кучу мужиков, у которых руки из жопы растут. Буквально бытовые инвалиды. Так что мужик в доме вообще не панацея.

Как и куча баб которые макароны сварить не могут потому что руки из пизды растут

[^]
MSR
12.12.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 10.12.2025 - 10:42)
А был бы НОРМАЛЬНЫЙ муж... Она бы даже не знала, что такое "фильтр грубой очистки"... :))))))))))

И да, мастеров нормальных в любой области искать, дружиться и периодически прозванивать даже если ничего от них не надо. Чиста для актуализации.

Да половина кому за 30 в руки ничего сложнее отвертки давать нельзя, про молодых ещё интереснее. Реально люди отучились работать головой и применять руки.
Всё чаще чувствую себя прям настоящим мастером на все руки, а я то как раз у настоящих мастеров учился и недоучился даже до половины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх