Я не намучалась, я зае#@лась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
10.12.2025 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 10.12.2025 - 10:37)
Как не пи*дят бабы про свою "сильность и независимость", а без мужика в доме пи**ец как непросто...

Ну а «счастливые холостяки» любят кричать о том, как им «баба в доме не нужна», потому как есть стиральная машинка и посудомойка, но при этом с завидной регулярностью вызывают профессиональных или знакомятся в барах с непрофессиональными женщинами с заниженной социальной ответственностью. Без бабы в доме тоже пипец как непросто, оказывается.
И? Цель Вашего высказывания? Личный неудачный опыт отвергнутого «сильной и независимой»? Разжигание очередной ненависти между мужчинами и женщинами? Институт семьи и так втоптан по самое «не хочу». Провоцируя безсмысленное противостояние между двумя полами, Вы играете на руку тем, кто всячески уничтожает человека как род.

Мужчины и женщины нужны друг другу — это очевидно каждому здравомыслящему человеку. Но это вовсе не значит, что женщина должна выходить замуж только ради работающего крана, а мужчина должен жениться только ради периодических занятий сексом. В спутники жизни в первую очередь нужно выбирать человека, а не его профессию, размер бюста, статус и прочее.
Ради установки фильтра или ремонта крана выходить замуж — это маразм чистой воды. Логика Вашего комментария именно в этом, и это — чистый маразм. faceoff.gif

p.s. вон выше в комментариях представители мужского пола то "плиточника зае*ались искать", то "сантехник свой есть". Следуя Вашей логике, им тоже нужен мужик в доме?.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 10.12.2025 - 20:19

[^]
HippoPotatoz
10.12.2025 - 20:26
0

Ярила

У клиетна можно спросить ненужной ветоши, пакет из "Пятёры" если мусора немного, все остальное обычно есть, чего нет - строй-магазов навалом считай в шаговой доступности

[^]
Halstorm
10.12.2025 - 20:38
3

Рожденный в СССР

Я холодильщик, по работе обслуживаю магазины одного из крупнейших ритейлов в России. По домашним холодосам давно не работаю, возни много, а времени не хватает особо. Так вот, летом в домовом чате спрашивали помощи по ремонту холодильника, я решил помочь, соседи вроде, не стал отказывать. Так вот до меня они вызывали "специалистов", те приехали "починили" (заправили хладагентом) в итоге нихуя не работает, даже двух дней не прошло дней, а денег взяли 9 тыс. Ну зашел, посмотрел, фреона в системе нет, визуально утечка не обнаруживается, на слух тоже. Пошел взял течеискатель, оказалось по контуру двери морозилки сгнила труба, там в целях экономии ставят стальную. Обрезал контур, допаял медной чтобы не уменьшать теплоотдачу из за потеряного контура, заправил и взял за это с материалом 8 тысяч. Но фишка не в этом, перед ремонтом спросил у квартирантов, они вызывали тех "спецов" мол а вы что не позвонили им, вроде денег взяли а утечку не устранили. Получил ответ, мы позвонили, но они сказали что 9 тысяч это за заправку, а устранение утечки это отдельный ремонт. То есть это если заехать на шиномонтажку с проблемой утечки воздуха из колеса, а вам бы подкачали колесо, взяв стоимость его ремонта по полной и все. И таких "спецов" 95 % faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Halstorm - 10.12.2025 - 20:40

[^]
Peretz489
10.12.2025 - 21:08
1

Шутник

А я правильно понял, что при замене фильтра господин сантехник сорвал пломбу со счётчика и убыл в туман, не сказав ничего хозяйке? И в курсе ли хозяйка, сколько ей насчитает ЖК в случае внеплановой проверки?

[^]
Jetsam
10.12.2025 - 21:11
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 10.12.2025 - 15:52)
Цитата (russean @ 10.12.2025 - 15:00)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 11:55)
Цитата (russean @ 10.12.2025 - 11:49)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 11:46)
Я чот не понял. Он 2500 за что берет? Нихуясебе расценки.

А баба что сама не может его поменять, раз такая умная и все знает  gigi.gif

за работу.
2500 нормально при нынешних ценах.

Открутить 2 гайки за 2500р это нормально? Нихуясебе, я в ахуе sm_biggrin.gif Там максимум цена такой работы 500р, там даже знаний не надо никаких по сути особых. Ну разве понимать что такое резьба и что она может иметь 2 направления. Но если народ платит, конечно, почему бы не драть в 3 горла (суки)

Открути сам. Сделай дешевле. Кто против?
Но ты почему-то считаешь, что сам для такой работы слишком крут, зато другим определяешь сколько они должны получать.
Да, для меня тоже было дорого платить 1500 за замену счетчика, я поменял сам. Но я умею и готов нести риски. Но не все обязаны тратить свое время на это. У меня батя принципиально не делает сам ремонт уже лет 10. Потому что, ему дешевле заплатить мастеру, те же 2500 за гайку, чем самому возиться.

Зачем платить кому-то, есть домуправляющая компания которая обязана такие мелкие протечки менять бесплатно, звонишь, говоришь что соседей сейчас затопишь, прискакакивают через 20 минут, нам так бесплатно полотенцесушитель поменяли

Это если у тебя "полотенцесушитель" от застройщика. А если ты поставил сам, да с краниками, залитые бесплатно соседи будут исключительно твоей проблемой.

[^]
dubina1975
10.12.2025 - 21:46
1

Шутник

Самое прикольное в этом видео - котяра, жрущий паклю)))

[^]
astrocat68
10.12.2025 - 21:55
0

Шутник

2500+Материалы.

А Материалы могут стоить сколько угодно.

[^]
KotiaKotikof
10.12.2025 - 22:11
0

Весельчак

Я однажды в свежекупленной квартире попросила (за денежную плату, естественно) знакомого сантехника поставить счетчики на воду. Он поставил. Через несколько дней пришел специалист из "Водоканала" их фиксировать. Один из счетчиков ему не понравился. Спрашиваю: "Что не так?". Он говорит: "Счетчик крутится в другую сторону." Рассмеялась отдуши: не знала, что мой знакомый так позаботился о моем бюджете. Говорю спецу из водоканала: "Так теперь "Водоканал" мне должен?" Поржали. Он сам переделал этот счетчик. За спасибо.

[^]
igrach1
10.12.2025 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Какая-то хуйня тут.
Я думаю, что во всей стране счетчики воды опечатаны, а также и опечатан этот долбаный фильтр.
Недавно, года три назад, пришлось фильтр поменять, потому что на крышке не было ушка для опечатывания( хотя потом мне сказали и показали специальную крышечку для опломбирования фильтров без ушка на крышке фильтра.)
Прежде чем что-то делать(говорю как унас) надо позвонить в горводоканал и сказать, что буду менять фильтр.
Приходит инспектор и смотрит, опечатан ли счетчик и фильтр.
Снимает показания счетчика и дает добро.
После замены фильтра опять звонишь в горводоканал, приходит опять инспектор и производит опломбировку, снимая показания счетчика.
Сейчас перестали ставить антимагнитную пломбу, а то еще и ее наклеивали!
Мороки выше головы.
Хотя поменять все это может, по- моему, любая женщина, если хоть раз посмотрит на работу сантехника
.
Цены, конечно, блять, заоблачные у этих "ребят- сантехнят"

[^]
Domrych
10.12.2025 - 22:32
1

вскрываю консервы

Я клянусь! Было такое, только с мастером по ремонту газовых колонок.
У меня колонка на гарантии, а еще эта контора предложила годовое обслуживание, за лоп плату.
Ок, я соглашаюсь.
Хоп, колонка начинает ебать мозх, какая то вибрация, шум посторонний, проблемы крч.
Звоню!
у меня же договор, хуле!
Сразу мне никого не прислали.
И на следующий день, тоже.
Дело было в пятницу, в понедельник приезжает перец, .....
без инструмента.
БЕЗ ИНСТРУМЕНТА!!!
Он надеялся на то, что колонка висит криво, (но нет) и ее всего лишь надо поравить, а не разбирать.

Оказалось, налдо разбирать.
А инструмента у него нет, он мычит про то, что все у напарника.
На бля, тебе инструмент, у меня все есть, я механик, на, делай!

Думаете, сделал?
конечно же, нет!

разобрал ее и хлопает глазами.
Вот говорю, косяк, два сопла соприкасаются, а вот насос открутился, вот и вибрация.

О бля. точно! Все делает (моим инструментом) , что я ему сказал, в итоге - все ровно.
Собрал все это моими инструментом и моим же крепежом.
И выставляет мне счет, за приезд и доп.работы.

Я ему говорю, ты ебанутый?
он мне- извините, у меня такая работа.
Платите пожалуйста!
я звоню в эту ебучую контору!
Мне там делают....СКИДКУ!!! О бля!!! ебать мне повезло!!!

Заплатил я им что то, но больше с ними дела не имел. Договор естественно не продлевал.
Пидорасы криворукие, рубящие бабло на ровном месте!

[^]
JaneS
10.12.2025 - 22:33
0

Ярила

Как не пиздят бабы про свою "сильность и независимость", а без мужика в доме пиздец как непросто...

Я знаю кучу мужиков, у которых руки из жопы растут. Буквально бытовые инвалиды. Так что мужик в доме вообще не панацея.

[^]
Jamazaka
10.12.2025 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.12.2025 - 22:33)
Я знаю кучу мужиков, у которых руки из жопы растут. Буквально бытовые инвалиды. Так что мужик в доме вообще не панацея.

Повезло тебе с мужиками gigi.gif

[^]
nnat71
11.12.2025 - 00:00
0

Балагур

Точно, верю. Проходила это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
napaulm
11.12.2025 - 02:51
0

Ярила

Тётка вумен молодец. Ничего лишнего. Чётко и доходчиво.

[^]
Владичек
11.12.2025 - 04:58
0

Ярила

Лён видимо питательный для кота?!

[^]
maxim42
11.12.2025 - 05:04
0

Ярила

Тетка молодец
Все по делу

[^]
gringo09
11.12.2025 - 05:13
1

Ярила

Да такое во всех отраслях происходит.
Отдал в ремонт карту RTX 3080 ti Gigabyte. Блин, купился что эта фирмёшка типа специализируется на девайсах этой фирмы. Через пару дней пишу в Вотсап типа что там с картой.
Знаете что мне написали эти клоуны? Предварительный диагноз ВНИМАНИЕ! — залитие кофем. Кофем блять! Как, как можно залить карту, в закрытом со всех сторон корпусе? Я понимаю, когда речь идёт о ноутах, их постоянно заливают. Но карту в десктопе?
И это при том, что я кофе вообще не пью. Только чай и уж конечно бы заметил подобное, даже при всей фантастичности случившегося.
Вот такие спецы. Надеюсь что это была просто тупая отписка и они нихрена ещё и не приступали к диагностике.

[^]
genika
11.12.2025 - 05:32
1

Ярила

Как не пиздят бабы про свою "сильность и независимость", а без мужика в доме пиздец как непросто...

ой ой прям возрадовался! lol.gif вы что-ли исключительные на все руки мастера?

вот прям любой мужик поменяет этот фильтр? Да так же заебется искать специалиста! а то и вообще скажет что ему некогда вот тебе деньги и ищи сама я работаю lol.gif

Любая работающая женщина спокойно может нанять любого мужика! сантехника , плотника, шиномонтажника! да придется поебаться с поиском! тк с специалистами проблема как и с мужиками вообще!
Поиски в 2 дня это быстрее и проще чем поиск нормального мужика !

вы ж тоже без баб не можете ! - но есть варианты если при деньгах- кухарка клининг , проситутка! gigi.gif независимые ага!

-без вас жить гораздо проще!

всего 2 дня заебаться в поисках сантехника , который приедет сделает и свалит! либо заебаться годами с одним мужиком, которого не допросишься сделать что-то по ремонту в доме - разница большая!

по теме найти специалиста хорошего это удача! его телефон надо беречь !

у нас в домашнем чате соседи телефоны хороших спецов периодически спрашивают. я себе сохраняю на всяких пожарный hz.gif

муж может фильтр и поменяет , но холодос и стиралку нет, и искать спеца опять же буду я! он же работает ...

Это сообщение отредактировал genika - 11.12.2025 - 05:38

[^]
genika
11.12.2025 - 05:40
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 11.12.2025 - 05:13)
Да такое во всех отраслях происходит.
Отдал в ремонт карту RTX 3080 ti Gigabyte. Блин, купился что эта фирмёшка типа специализируется на девайсах этой фирмы. Через пару дней пишу в Вотсап типа что там с картой.
Знаете что мне написали эти клоуны? Предварительный диагноз ВНИМАНИЕ! — залитие кофем. Кофем блять! Как, как можно залить карту, в закрытом со всех сторон корпусе? Я понимаю, когда речь идёт о ноутах, их постоянно заливают. Но карту в десктопе?
И это при том, что я кофе вообще не пью. Только чай и уж конечно бы заметил подобное, даже при всей фантастичности случившегося.
Вот такие спецы. Надеюсь что это была просто тупая отписка и они нихрена ещё и не приступали к диагностике.

мой директор отнес айфон в ремонт, вроде сервис по отзывам нормальный . а ему через 3 недели вернули его просто кучкой запчастей faceoff.gif

[^]
genika
11.12.2025 - 05:43
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 10.12.2025 - 22:26)
Какая-то хуйня тут.
Я думаю, что во всей стране счетчики воды опечатаны, а также и опечатан этот долбаный фильтр.
Недавно, года три назад, пришлось фильтр поменять, потому что на крышке не было ушка для опечатывания( хотя потом мне сказали и показали специальную крышечку для опломбирования фильтров без ушка на крышке фильтра.)
Прежде чем что-то делать(говорю как унас) надо позвонить в горводоканал и сказать, что буду менять фильтр.
Приходит инспектор и смотрит, опечатан ли счетчик и фильтр.
Снимает показания счетчика и дает добро.
После замены фильтра опять звонишь в горводоканал, приходит опять инспектор и производит опломбировку, снимая показания счетчика.
Сейчас перестали ставить антимагнитную пломбу, а то еще и ее наклеивали!
Мороки выше головы.
Хотя поменять все это может, по- моему, любая женщина, если хоть раз посмотрит на работу сантехника
.
Цены, конечно, блять, заоблачные у этих "ребят- сантехнят"

зачем фильтр опечатывать? blink.gif

нет у нас сначала счетчики стоят, потом фильтры

[^]
genika
11.12.2025 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 10.12.2025 - 23:31)
Цитата (JaneS @ 10.12.2025 - 22:33)

Повезло тебе с мужиками gigi.gif

ну это еще вопрос
у некоторых есть другие замечательные стороны, например умеют денежки зарабатывать чтоб нанять специалистов cool.gif

[^]
ronis777
11.12.2025 - 06:05
0

Балагур

Цитата (pdks @ 10.12.2025 - 11:46)
Цитата (neardachnik @ 10.12.2025 - 09:47)
Цитата (vdv2005 @ 10.12.2025 - 10:35)
Ну а в чем она не права?

Абсолютно права.
Пару лет назад позвонил один знакомый. Попросил бабуле одной, точнее ее внучке, сампутер в порядок привести. Внучка приехала из области. Ей комп для учебы нужен. Бабушкин старый еле шевелится. А то они двоих уже по объявам вызывали. Те приезжали и начинали мозги ебать. Один собрался сразу забрать и привезти. Второй ни бе, ни ме. Ничего конкретного сказать не может. Надо, мол, диагностику сделать. Это долго. После этого стоимость скажу. Ну есть ощущение, что наебывают. Еле выпроводили.
Короче доехал до них. Старенькая машинка. На I5 третьего вроде бы, поколения. Но рабочий. Ну воткнуть SSD, ось можно накатить посвежее. 10-ку. Мозгов добавить. В общем по запчастям выходило тыщи на две. Плюс за свои хлопоты столько же запросил.
Так они раз 10 переспросили: точно 4 тысячи? Забирать не будете? Деньги точно потом? Как все сделаете, да?
Ёпт. Тогда ещё подумалось, запугали народ всякие пидоры.

"воткнуть SSD", "Мозгов добавить" .. "по запчастям выходило тыщи на две."
это точно две тыщи выйдет ?

Ну может года 3 назад если самый дешман ставить так и выходило по железу но и тут есть нюансы он я так понял собирается второй раз к ним приезжать? Данные сохранять не надо просто систему залить?

[^]
DinyaS7719
11.12.2025 - 06:24
-1

Ярила

То, что на горячей воде тоже неправильно стоит - никого не ебёт.
Поменять решили из-за того, что подтекает.
Как это сделали - работы на 15 минут с перекуром. На 20 - если с двумя.
Паклю мотает - я в восторге! От тела резьбы к срезу...
По-хорошему там надо переваривать весь узел подводки, потому что в таком положении грязевик работать не будет.

[^]
DinyaS7719
11.12.2025 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 10.12.2025 - 10:51)
а еще бывает счетчик так опечатан, что этот фильтр ни снять ни открутить, более того на фильтре бывает ушко для опечатывания. Я понимаю, что раскрутив крышку фильтра в принципе можно оттуда воду брать. поэтому и опечатывают сам фильтр тоже. вот такая загогулина.

А совсем ещё бывает, что пидоры из УК пломбируют счётчики и фильтры стальной проволочкой без всякого покрытия, которая за год сгнивает (конденсат на холодной воде, влажный воздух в ванной) напрочь.
Поэтому первым делом: "Хозяин! А у тебя счётчик точно опломбирован?" Он лезет туда, дёргает за пломбу и остаётся с пломбой в руках.

[^]
allaya280
11.12.2025 - 06:53
0

Балагур

Цитата (Niksondude @ 10.12.2025 - 16:55)
Цитата (allaya280 @ 10.12.2025 - 15:52)
Цитата (russean @ 10.12.2025 - 15:00)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 11:55)
Цитата (russean @ 10.12.2025 - 11:49)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 11:46)
Я чот не понял. Он 2500 за что берет? Нихуясебе расценки.

А баба что сама не может его поменять, раз такая умная и все знает  gigi.gif

за работу.
2500 нормально при нынешних ценах.

Открутить 2 гайки за 2500р это нормально? Нихуясебе, я в ахуе sm_biggrin.gif Там максимум цена такой работы 500р, там даже знаний не надо никаких по сути особых. Ну разве понимать что такое резьба и что она может иметь 2 направления. Но если народ платит, конечно, почему бы не драть в 3 горла (суки)

Открути сам. Сделай дешевле. Кто против?
Но ты почему-то считаешь, что сам для такой работы слишком крут, зато другим определяешь сколько они должны получать.
Да, для меня тоже было дорого платить 1500 за замену счетчика, я поменял сам. Но я умею и готов нести риски. Но не все обязаны тратить свое время на это. У меня батя принципиально не делает сам ремонт уже лет 10. Потому что, ему дешевле заплатить мастеру, те же 2500 за гайку, чем самому возиться.

Зачем платить кому-то, есть домуправляющая компания которая обязана такие мелкие протечки менять бесплатно, звонишь, говоришь что соседей сейчас затопишь, прискакакивают через 20 минут, нам так бесплатно полотенцесушитель поменяли

фильтр,счетчики,полотенчик-это личное имущество,их сами покупают кто-то наши,кто-то подороже ,импортные...
ну повезло,раз ук сменила

Мало кто знает, но нет, полотенцесушитель это продолжение трубы, общей и ее меняют бесплатно, если, конечно, вы сами там чего не наделали дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх