Сотрудники Turkish Airlines жестко обошлись с россиянкой с инвалидностью

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laeksej 4 мар. 2026 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (azztec @ 3.03.2026 - 13:11)
А я бы не стал так бездумно кидаться на её защиту, как первонахи. Как человек у которого 2 группа с детства, могу сказать, что "тут всё не так однозначно".
У неё должны быть как минимум спецстельки.
Люди на протезах ходят сами.
Просто, если ей в самом деле хочется в туалет, она бы не стала в залупу лезть а пошла бы сама, чтобы как минимум - не обоссаться.
Так что, вероятности пустого мозгоёбства я отведу 75%.
Навидался знаете ли девчат...

Согласен, у меня из 5 человек инвалидов (2 вообще в колясках, ходить не могут) 2 человека таких, типа я инвалид и помогайте мне, правда со знакомыми не работает, просто нахер шлют если задолбали. Правда 40000 шагов = +-25км в день, так что просто... хайпануть захотела, как теперича говорят.
vitst 4 мар. 2026 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (maxxel @ 03.03.2026 - 14:14)
Да просто очередная охуевшая везименямразь решила подзаработать популярности за счет незнакомых людей

Через неделю ждем у малахова где она будет жаловаться на жизнь и корчить из себя жертву

По её базару уже сразу понятно что она там всех заебала своими требованиями

Знакомая возвращалась из Америки в Россию. Ооочень пожилая дама. За 70+. В Турции не могла сама перейти с гейта прилета на вылет. Попросила сотрудника аэропорта помочь. Он ее оттарабанил на стойку информации где она за час проебала свой вылет. Сутки там чалилась. Дети за свой счет купили ей второй билет. Случайные пассажиры покормили. На лавочке просидела. Турки даже не извинились. Пожали плечами и послали в пешее эротическое путешествие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх