В хлам.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basil74 13 мар 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Обход данного девайса озвучил дядя Миша Задорнов. Пакет с воздухом и вы едете куда хотите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basil74 13 мар 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Обход данного девайса озвучил дядя Миша Задорнов. Пакет с воздухом и вы едете куда хотите.

mrGoshaS 13 мар 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 13 мар 2026 в 20:37
anrizlat 13 мар 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тварь грёбанная.

basterr 13 мар 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Увы, но от таких дэбилов не уберечься.
Какие наказания бы не вводили.
На мудаков, которые садятся за руль пьяными штрафы не действуют, они вообще ни о чем в тот момент не думают.
Ну дадут ему не три года, а тринадцать...
Это никак не повлияет на другого мудака, который сядет пьяным за руль в другом регионе через день.
ХЗ, я вот не знаю, как с этим бороться

И ещё и шпальнул такой вот любитель ездить пьяным.
Пиздец, какой-то 🤦

Штрафы не действуют, так просто сажать всех пойманных за покушение на убийство. Не когда даже собьёт, а просто по факту что сел пьяный за руль. Ведь так оно и есть, это реальные потенциальные убийцы. Я не понимаю почему такие лояльные законы.

timurrus 13 мар 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ничего доказывать не хочу, но даже китайская говнотачка в дтп оказалась безопаснее скрепомобиля! Нивы, шнивы и весь вазовский шлак надо запретить эксплуатировать, как не отвечающие нормам безопасности!

Distinquish 13 мар 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basil74 @ 13.03.2026 - 20:18)

давай еще разочек, для закрепления! lol.gif
goodlord 13 мар 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andypon @ 13.03.2026 - 13:43)
Делайте выводы о безопасных моделях и производителях...

Китайцы -фольга на колесах, а автоваз ебучий вообще из картона.
ZloiLamer 13 мар 2026 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже в нормальных странах дают за пьяные ДТП как за убийство. Сел бухим за руль, дтп со смертельным исходом - добро пожаловать на пятнашечку на нары. И наличие вагины не освобождает от ответственности.
А у нас дадут пару лет колонии-поселения, будет исправляться, хуль.
MadLexx 13 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Переломать тазобедренный, потом позвоночник, потом казнить. Око за око

ChaosKnight 13 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gord9876 @ 13.03.2026 - 16:00)
Цитата (ChaosKnight @ 13.03.2026 - 15:53)
не защищаю пьяни, но столкновение было фактически на обочине, а может конкретно на обочине. у меня вопрос какого хуя водла нивы вывернул  в сторону обочины навстерчу смерти?

Посмотри ещё раз повнимательнее, там встречка. Убийца ехал прям за ней, только по встречке, ну или вырулил из под встречной машины. Скорее второе.

алкаш был или на встречке, либо уже на обочине. у меня вопрос же был почему нива не влево ушла, а навстречу ему?
Лифтер 13 мар 2026 в 22:25
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Сжечь пидора вместе с машиной

sunorc 13 мар 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bazant @ 13.03.2026 - 16:53)
Не дай бог оказаться в такой ситуации, но мне кажется, что нужно оттормаживаться в своей траектории и в последний момент уходить по обстоятельствам. Но я не был в такой ситуации и как там работает мозг хрен его знает.

Это, конечно, правильно, уходить по обстоятельствам.
Здесь, я так понимаю, именно в последний момент синяк на "китайце" начал двигаться по непредсказуемой траектории. Мог и назад вправо уйти. Так что лучше, наверное, к своей обочине, чем на встречку.
Ashbringer 13 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну чё бля ВАЗ......охуенно безопасный авто?
Марсоход 13 мар 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Был прям пьяный в дупель или остаточное? Он виноват не отрицаю, только цепляет сколько желчи от некоторых комментаторов. Там если кровь и т.д. взять, то можно быть в полном адеквате, а по анализам найдут остаточные следы чего нибудь и ты сразу алкоголик наркоман.

sunorc 13 мар 2026 в 23:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (basil74 @ 13.03.2026 - 20:18)

вот
https://yandex.ru/video/preview/14758307234712537273

Это сообщение отредактировал sunorc - 13 мар 2026 в 23:29
Мордехай 13 мар 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ААК65 @ 13.03.2026 - 13:42)
На мудаков, которые садятся за руль пьяными штрафы не действуют, они вообще ни о чем в тот момент не думают.
Это никак не повлияет на другого мудака, который сядет пьяным за руль в другом регионе через день.

Пиздец, какой-то 🤦

Нужно таких вместо манекена на краш-тесты сажать.... Было бы справедливо. И результаты точнее
6A3APOBO3 13 мар 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот хз, в германии и на кипре 0.5 промилле, садись никаких проблем. Это пара кружек пива плюсминус. Но вот если попал в аварию(по своей вине), тебе эти 0.5 промилле встанут таким боком, что на всю жизнь закодируешься
Globuolortod 14 мар 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прилюдно забить мразь до полусмрти на площади. Критически важные органы не трогать - потом пойдут на трансплантацию, жизнь спасут кому-то. Отрезать от него по мере надобности и кому надо раздавать.

И тогда многие, Я думаю, призадумаются
Jeka73 14 мар 2026 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Бухого пидора, убившего людей, ебать занозистой палкой в жопу первые 10 лет отсидки. Затем палку заменить на кактус и продолжить. Хуеплёт ебучий.

ААК65 14 мар 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FlicFlac @ 13.03.2026 - 14:06)
.
. Да и как выше написали, что делать с корочко-обладателями?
Может и правда - уголовка?

А вот и это несложно сделать
Тот же галстукоед решил этот вопрос в Грузии очень быстро.
Пьяный сотрудник или госчиновник за рулем - увольнение автоматом.
Сразу , прям на следующий день.
Первый раз там был году в 16-м, так местные, с кем общался ржали.
Менты и чиновники удостоверения в трусы прятали,
Все сказывались безработными, в/у отдавали, лишь бы не уволили.
Полицейским платили премии.
Вот на полном серьезе, чем выше должность пойманного пьяным за рулем - тем больше премия

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 мар 2026 в 05:30
ВзлоХоббит 14 мар 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть у меня одно чудо знакомое, поехал полкилометра за догонкой, лишение, штраф.
Не, не дошло, ещё раз поехал, поймали, лишать уже нечего, штраф, и год колонии-поселения.
Недавно через друга узнал, опять придурка закрыли, ещё на полтора года. Опять за бухого за рулём. Так он перед этим взял займ на работе, себе и подруге телефоны купил, в сумме почти на сто пятьдесят тысяч, щас сидит, контора локти кусает, а что с него взять?
Если бы конфисковали машину, было бы по другому, но, тачка не его, он на отцовской ездил.
Передача управления тоже не канает, он просто ключи взял, а батя на вахте, на год. И вот что с этим ушлепком делать?
Я считаю, сажать просто, и лишать пожизненно права на управление.
Если кого убил, вообще закрывать на пожизненное. Неадекватов на дороге всё больше становится, а законы, мягкие очень.

Цыфровик 14 мар 2026 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ААК65 @ 13.03.2026 - 13:42)

Пиздец, какой-то 🤦

Машину надо конфисковывать, кому бы они ни принадлежала. Ну и срок конечно же.
Тогда родственники/друзья будут думать давать ли машину ненадежному товарищу.

Шнурец 14 мар 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Zagorka @ 13.03.2026 - 13:46)
Вчера выпуск автопередачи смотрел, интересную статистику привели: не смотря на ужесточение наказания за пьяное вождение количество пьяных ДТП в стране растёт от года к году.
Что то наши пенты и чиновники делают не так, понятно что всё не так, но вот что именно?

Все очень просто - даешь сотку мусорку и едешь дальше !) копать сверху нужно а не снизу

У гибдд на дороге должна быть З/п 200 - и 20 ка с конфискацией в случае чего / ну и нынешних всех обязательно в отставку

Это сообщение отредактировал Шнурец - 14 мар 2026 в 07:47
buduma 14 мар 2026 в 07:57
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zagorka @ 13.03.2026 - 15:46)
Вчера выпуск автопередачи смотрел, интересную статистику привели: не смотря на ужесточение наказания за пьяное вождение количество пьяных ДТП в стране растёт от года к году.
Что то наши пенты и чиновники делают не так, понятно что всё не так, но вот что именно?

Что именно? Слишком мягкое наказание. Большой срок с конфискацией имущества и волчий билет на всю жизнь, что к рулу близко не подпускали. Понятно, что первое время много кто попадется и будет вой до небес (у кого-то это единственный способ заработка) , а потом призадумаются, стоит ли оно того.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх