Просто речь одного бывшего школьного учителя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воротчег 17 мар. 2026 г. в 08:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Про то, как в хохляндии в школах детей воспитывают с начала 2000-х снять не хочет?
Это другое? Тут вижу, тут не вижу.
А так - обычная прокси война.
Либо полезный идиот, либо проплаченный. У нас и тех, и тех за 40 лет навыращивали соросята

Это сообщение отредактировал Воротчег - 17 мар. 2026 г. в 08:55
zonta 17 мар. 2026 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DeadOtmoroz @ 16.03.2026 - 15:32)
это он к Трампу обращается ?
Выслать нахуй из США, за антивоенные настроения!

"Все войны, сейчас", Трамп в т.ч.
У нас только Трамп воюет?
AlexTan 17 мар. 2026 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Ritorika458 @ 16.03.2026 - 16:05)
Я смотрел. Очень добрый, не злой фильм. Фильм про одиночество, эмпатию, окружение. Мне очень понравился.

про добро,эмпатию и одиночество,но в названии Путин👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkrokod 17 мар. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (sh12q @ 16.03.2026 - 15:40)
Фильм Mr. Nobody Against Putin, который в Карабаше тайно снял учитель местной школы № 1 Павел Таланкин, получил «Оскар». Церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе в ночь на понедельник, 16 марта, по челябинскому времени.

По словам "тайно снял" кремлеботы детектятся на раз )))

Да-да, конечно тайно. То есть совершенно незаметно для окружающих )))

Просто речь одного бывшего школьного учителя
bratok123456 17 мар. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
шо за хрен то ? где ?
DenCHIK22 17 мар. 2026 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Читаю комменты и охреневаю конечно.
Но зато понятно, что в том пиздеце который происходит вина власти дай бог половина, а то и меньше.
AlHighlander 17 мар. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Конечно к Трампу, ёпта, 4 года рыжий петух заливает напалмом мирную исламистскую республику, которая периодически забивает баб камнями и законодательно поставила своей целью уничтожение другого государства.

И ещё: как мы видим, никто не крутит руки "бывшему школьному учителю" и не предъявляет ему за дискредитацию ВС США.
AlHighlander 17 мар. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Воротчег @ 17.03.2026 - 08:52)
Про то, как в хохляндии в школах детей воспитывают с начала 2000-х снять не хочет?
Либо полезный идиот, либо проплаченный. У нас и тех, и тех за 40 лет навыращивали соросята

Соросята! gigi.gif bravo.gif
У них же мозги промытые, не то, что у тебя. А ещё соросята спиздили 11 триллионов рублей из бюджета минобороны, заставили доску Шойгу шариться по странам НАТО и заблокировали кхуям Viber, Whatsapp, Telegram и завезли в Россию около около 20 миллионов обрезков поленьев.
Pimuk 17 мар. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как же я не выношу это американское грассирующее "р"!
Hasck 17 мар. 2026 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кубарубик @ 16.03.2026 - 21:52)
Даже смотреть фильм не буду. Если свалил за бугор и хочешь озелениться обсирая свою родину, значит ты гамно человек. После Октябрьской революции много людей сбежали из России, но не выслуживались очернением своей страны.

Много вас таких тут.
Не смотрел, но точно знает что гавно.
Когда теперешние дети лет через 5-10 будут тебя на зоне охранять или к стенке ставить - не задавайся вопросим "за что?"
DenCHIK22 17 мар. 2026 г. в 11:26
3
Цитата (Hasck @ 17.03.2026 - 11:18)
Цитата (кубарубик @ 16.03.2026 - 21:52)
Даже смотреть фильм не буду. Если свалил за бугор и хочешь озелениться обсирая свою родину, значит ты гамно человек. После Октябрьской революции много людей сбежали из России, но не выслуживались очернением своей страны.

Много вас таких тут.
Не смотрел, но точно знает что гавно.
Когда теперешние дети лет через 5-10 будут тебя на зоне охранять или к стенке ставить - не задавайся вопросим "за что?"

Я вот тоже удивляюсь, откуда у многих такая уверенность, что они в итоге окажутся на нужной стороне швабры...

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 17 мар. 2026 г. в 11:26
Dimanius 17 мар. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну так это из рода как дале бабе венесуэльской премию мира. Той которая ваще ниче для мира не сделала а потом была за то чтобы ее страну родную били.
Как всегда дают премии тем кому нужно против кого нужно.
Dolgoper 17 мар. 2026 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Опубликовал видео без согласия снимаемых в своих корыстных бизнес-целях.
Герой 6ля! Остаеца только ща только пацифизмом прикрываться, как все политики-лицемеры.
DenCHIK22 17 мар. 2026 г. в 11:59
4
Цитата (Dolgoper @ 17.03.2026 - 11:49)
Герой 6ля! Остаеца только ща только пацифизмом прикрываться, как все политики-лицемеры.

Обыкновенный фашизм смотрел?
Вот там немецкая хроника использована, т.е. съемки были для гос целей.

Тут тоже самое.

А касаемо бизнес целей - в чем они заключались?
Ты реально считаешь, что когда он снимал - он думал вот как оскар получу)
Я думаю он и не надеялся, что тупо не сядет.
387 17 мар. 2026 г. в 12:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 16.03.2026 - 16:27)
В-четвёртых, по сюжету мне бросилась одна деталь... Его же курировали из-за бугра и это отражено в фильме.

В-пятых, да, ему сунули Оскар, а что потом? Забудут и выкинут как использованный материал? Или он для поддержания интереса будет ещё больше строчить о страшной России и станет законченным русофобом?

Ой бляяяя... lol.gif Каждому конченому яйцеголову надо обязательно вставить про кураторство из-за рубежа и скорую кончину на вражеской земле! Ахаха! ))) Спартак в ЛЧ тоже наверное курировали из-за бугра. Открытие ОИ 2014 в Сочи кстати тоже курировали (да и ставили всю артистическу часть) из-за бугра: Эрнсту такое доверять нельзя - он бы всё просрал. Но вот киношку про себя великого он по итогам ОИ 2014 снял помпезную! bravo.gif

Наверное Эйнштейн зря уехал под американское кураторство в США? ))) Сикорский... Да их миллионы, кто свалил тогда и сейчас. И счастливо живут. Поз кураторством из-за бугра. А ты, автор, сдохнешь от нехватки лекарств. И от некачественной еды. И от того, что скорая не сможет к тебе приехать: или водителей будет не хватать, или бензина. Но под кураторством Владимира нашего Путина. Гордись!
387 17 мар. 2026 г. в 12:35
0
Цитата (Воротчег @ 17.03.2026 - 08:52)

Ой, и как там детей в школах воспитывают? Есть видосик или текст? Только не на RT пжлста и подобных. lol.gif
ГринчЪ 17 мар. 2026 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Речь топ модели на мисс вселенной.
387 17 мар. 2026 г. в 12:58
1
Пока 12 минут глянул - потом с женой глянем вместе, чтоб знать что там детям нашим на уроках патриотизма зачитывают. Сейчас могу сказать, что похоже на комедию. lol.gif Мне нравится. Хорошее начало!
DenCHIK22 17 мар. 2026 г. в 13:09
3
Цитата (387 @ 17.03.2026 - 12:58)
Пока 12 минут глянул - потом с женой глянем вместе, чтоб знать что там детям нашим на уроках патриотизма зачитывают. Сейчас могу сказать, что похоже на комедию. lol.gif Мне нравится. Хорошее начало!

Ну просто это не ужас ужас ужас
И не расследование никакое

Просто добрый, наивный фильм, много хроники
bozel 17 мар. 2026 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (megajaba @ 16.03.2026 - 05:07)

не поверишь, но в их дикой, примитивной америкосии - человек имеет право иметь и высказывать своё мнение. его там за это не посадят.

только выкинут нах из зала и руку сломают
SlavaKrueger 17 мар. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (387 @ 17.03.2026 - 12:25)
Ой бляяяя... Каждому конченому яйцеголову надо обязательно вставить про кураторство из-за рубежа и скорую кончину на вражеской земле! Ахаха! ))) Спартак в ЛЧ тоже наверное курировали из-за бугра. Открытие ОИ 2014 в Сочи кстати тоже курировали (да и ставили всю артистическу часть) из-за бугра: Эрнсту такое доверять нельзя - он бы всё просрал. Но вот киношку про себя великого он по итогам ОИ 2014 снял помпезную!

Наверное Эйнштейн зря уехал под американское кураторство в США? ))) Сикорский... Да их миллионы, кто свалил тогда и сейчас. И счастливо живут. Поз кураторством из-за бугра. А ты, автор, сдохнешь от нехватки лекарств. И от некачественной еды. И от того, что скорая не сможет к тебе приехать: или водителей будет не хватать, или бензина. Но под кураторством Владимира нашего Путина. Гордись!

Это всё? Или ещё что-то?

Вместо того чтоб беспокоиться обо мне, побеспокойся о себе. Всё что ты написал можно пропустить мимо и оставить только то, что чётко читается между строк. А знаешь что я увидел? Твоё неподдельное восхищение тем как кто-то уехал из России/СССР. Ты сам из России пишешь или уже где-то там?)))

Ты вообще патриот? Или для тебя это слово "патриот" оскорбительно?

Я вот патриот и не стесняюсь говорить это. Я патриот своего отечества. И я стараюсь делать так чтоб в моём отечестве было лучше. Представляешь, а ведь можно быть патриотом вне политики? Помогать соседям например, помочь старому соседу по электрике или сантехнике, при этом не взять с него ни копейки. Или просто зимой почистить возле подъезда от наледи, чтоб кто-нибудь не поскользнулся и не свернул себе шею. А можно просто настоятельно попросить кого-то прибрать за собой свой мусор. А можно даже организовать субботник и просто прибраться вокруг дома или в каком-нибудь парке. Или приехать на дачу и организовать благоустройство вокруг пруда, чтоб каждый мог придти со своим ребенком на рыбалку, ну или просто отдохнуть и полюбоваться гладью воды. Именно так мир становится чуточку лучше...

Необязательно влезать в политику, чтобы сделать мир чуточку лучше.

Valuj 17 мар. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenCHIK22 @ 17.03.2026 - 11:59)
Цитата (Dolgoper @ 17.03.2026 - 11:49)

Обыкновенный фашизм смотрел?
Вот там немецкая хроника использована, т.е. съемки были для гос целей.

Тут тоже самое.

А касаемо бизнес целей - в чем они заключались?
Ты реально считаешь, что когда он снимал - он думал вот как оскар получу)
Я думаю он и не надеялся, что тупо не сядет.

Про Оскар не думаю. А вот что не за спасибо он этот фильм делал, уверен.
daddyvowa 17 мар. 2026 г. в 18:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бывший учитель, нынешний пидор.

387 17 мар. 2026 г. в 18:29
-3
Цитата (SlavaKrueger @ 17.03.2026 - 14:55)
Цитата (387 @ 17.03.2026 - 12:25)
Ой бляяяя...   Каждому конченому яйцеголову надо обязательно вставить про кураторство из-за рубежа и скорую кончину на вражеской земле! Ахаха! ))) Спартак в ЛЧ тоже наверное курировали из-за бугра. Открытие ОИ 2014 в Сочи кстати тоже курировали (да и ставили всю артистическу часть) из-за бугра: Эрнсту такое доверять нельзя - он бы всё просрал. Но вот киношку про себя великого он по итогам ОИ 2014 снял помпезную!  

Это всё? Или ещё что-то?

Вместо того чтоб беспокоиться обо мне, побеспокойся о себе. Всё что ты написал можно пропустить мимо и оставить только то, что чётко читается между строк. А знаешь что я увидел? Твоё неподдельное восхищение тем как кто-то уехал из России/СССР. Ты сам из России пишешь или уже где-то там?)))

Ты вообще патриот? Или для тебя это слово "патриот" оскорбительно?

Я вот патриот и не стесняюсь говорить это. Я патриот своего отечества. И я стараюсь делать так чтоб в моём отечестве было лучше. Представляешь, а ведь можно быть патриотом вне политики? Помогать соседям например, помочь старому соседу по электрике или сантехнике, при этом не взять с него ни копейки. Или просто зимой почистить возле подъезда от наледи, чтоб кто-нибудь не поскользнулся и не свернул себе шею. А можно просто настоятельно попросить кого-то прибрать за собой свой мусор. А можно даже организовать субботник и просто прибраться вокруг дома или в каком-нибудь парке. Или приехать на дачу и организовать благоустройство вокруг пруда, чтоб каждый мог придти со своим ребенком на рыбалку, ну или просто отдохнуть и полюбоваться гладью воды. Именно так мир становится чуточку лучше...

Необязательно влезать в политику, чтобы сделать мир чуточку лучше.

Ты конченый человек! Модели "урод моральный". И вывод я сделал такой потому, что ты выдал два клише с телевизора: "его курировали" и "поматросят и бросят, станет русофобом". Ну прости, даже чудаком я тебя после этого назвать не могу. Ибо ты уже и стал русофобом! Ты видишь в русских только предателей и неудачников. Ты - мразь! bravo.gif

Субботники, почистить возле подъезда, помочь соседу, благоустройство вокруг пруда, просто отдохнуть у водной гляди. Так и запишем определение слова "патриот". lol.gif

Я не "патриот". Из твоего списка я только не занимался в этом году благоустройством вокруг пруда. ))) Делаем математическое уравнение: получается если не занимался благоустройством пруда, то ты не "патриот" России! ))) Ой, не могу! )))

Это сообщение отредактировал 387 - 17 мар. 2026 г. в 18:33
flashdeath 17 мар. 2026 г. в 18:40
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenCHIK22 @ 16.03.2026 - 15:45)
Цитата (flashdeath @ 16.03.2026 - 15:43)
Датско-чешский документальный фильм 2025 года, снятый сорежиссёрами Павлом Таланкиным и Дэвидом Боренштейном, последний также выступил автором сценария.

обычная иноагенщина высасывает из пальца хроники "режыма"

Да да да...

Не смотрел, но осуждаю...

Там съемки изначально по заданию администрации, отчитывались об успехах, уроках о главном и прочим. Реальная хроника, все то что отправлялось наверх.
Там есть мнение учителя, это можно пропускать если не разделяешь, а остальное все живая съемка школы

Ну так и что, все как у всех. Оскар то за что дали? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх