Уфа: весна, народ дичает

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аргуз 27 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (4burator @ 26.03.2026 - 14:17)
Где начало то?
О как! ТС текст соизволили добавить.
Но вопрос остался.

Какое тебе начало ещё надо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 27 мар 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZKD @ 27.03.2026 - 04:19)
Где не забивали? В вашем выдуманном мире единорогов какающих бабочками?
Ну возможно....

Я говорю про то, что я видел с конца 80-х годов и в 90-е. Сам лично видел. Видел разное. Но не такое ублюдство. Ещё раз: это личные наблюдения. Больше мне сказать нечего. Не знаю чем там единороги срут. И вообще кто это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andkhr 27 мар 2026 в 20:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KEX84 @ 27.03.2026 - 12:45)
местные, чем там закончилось, бородатое петушьё в камере? Что у вас там в новостях по данному происшествию?

Уже про мамку вспомнил, пидарас мохнорылый https://m.vk.com/wall-34762899_1376989?from=post
У меня астма, я болею, мне за мамой ухаживать надо: в Уфе суд арестовал водителя, жестоко избившего пешехода. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Суд избрал в отношении 38-летнего местного жителя меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 мая 2026 года. 25 марта пьяный мужчина за рулем автомобиля марки «Шкода Октавиа» во дворе дома по улице Касимовской совершил наезд на прохожего, который ранее сделал ему замечание, после чего жестоко избил его.

Происходящее было зафиксировано камерой домофона. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия», ход расследования которого находится на контроле надзорного ведомства.

В ходе судебного заседания он заявил что раскаивается, но прощения не попросил. Также в суде он пояснил что у него есть тяжелые заболевания, в том числе астма и ему необходимо присматривать за своей пожилой матерью
GroompeeFish 27 мар 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
таким замечания делать такое себе, в лучшем случае наку пошлют, или вот как тут...
МоЛЬТт 28 мар 2026 в 02:51
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Только массовые расс..... спасут эту страну от ублюдков!... Начинать с прави....
Таких, как на видосе - на месте... Срущих собачек - на мыло, вместе с хо...
ВОТ И ВСЁ! И не НАДО ЖРАТЬ МОИ НАЛОГИ, СКИ!!! alik.gif

Это сообщение отредактировал МоЛЬТт - 28 мар 2026 в 02:52
SnaSaboteur 28 мар 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Orcinusorca @ 26.03.2026 - 17:06)
Цитата (SnaSaboteur @ 26.03.2026 - 16:57)
Ну башкиры они скорее начальники у татар, ибо более умные и интелегентные,а татары они злые какие то.

Сам то понял что сказал, один интеллигент вон обозначился..

да , понял .
Я и с башкирами работал и с татарами, башкиры они поумнее что ли всегда были,хотя вроде те же татары.Но нет, не те же
викторсиб 3 апр 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На СВО спрячется , а там как повезёт .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх