В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 13 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DRC1970 @ 13 мая 2026 в 13:28)
И всю хворь как рукой сняло

Еще до того как попала в кабинет, скоряк обезбол вколол, вроде очевидный момент, но не тебе.
Дмитриеd79 13 мая 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
это она еще ее портаки не видела
Kinder777 13 мая 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Несколько раз была экстренно в больнице, последнее о чём я думала в этом момент - это снимать всё на видео. Там не то чтобы снимать видео, просто телефон забываешь где находится. А она в 6 часов над телефона мучилась коликой, очень странно. Никого не удивило что просто видео с нарезками, естественно не знаем ни какой предыстории, да и половина диалогов вырезано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooos 13 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 13 мая 2026 в 08:40)
Цитата
А че за цирк на первых секундах??))) или это уже монтаж)))
Просто не понятно зачем велась съемка?

Чтобы подписчики посмотрели на ее желчную колику, наверное. Была у меня колика, правда, почечная, когда пошёл камень, о существовании которого, я даже не знала. Единственное о чем я думала, так это о том когда же приедет скорая, а уже в больнице мысли были о том, какой поставят диагноз. Записывать видосы не то что желания, даже сил не было

Меня угораздило в какой-то праздник с камнем в желчном и острыми болями попасть по скорой в больницу. Привезли меня в 22:00, в очереди на прием полно пьяных обмороженных бомжей. В 4 утра начал действовать обезбол и наконец-то меня приняли. В палату попал только в 6:30.
Пока ждал приема, единственная мысль была умереть тут же на банкетке в коридоре, вместе с тем, кто заставляет ждать приема с острой болью по 6 часов.
Было давно, может сейчас лучше.
MoRoZ13 13 мая 2026 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Так она ей пыталась донести
Что с такими губами, такие хуевые анализы
Потому что все у нее через жопу
Стасонище 13 мая 2026 в 14:45
$l@$h  •  На сайте 8 лет
-2
Ну скажем так, каждый пусть останется при своём мнении(время нынче такое, что говорят старшие принимается в штыки). Действительно не врача дело(но это советское воспитание, ничего страшного в этом нет). А в принципе да, такие губы это уродливо, но, повторюсь, не то время делится своими умозаключениями с другими. Ну ничего, это ни в первый и не в последний раз слышит эта пышка.
Cybеrdyne 13 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Врачиха имела ввиду, что гавно в шоколад не переделаешь.

Митолизд 13 мая 2026 в 15:21
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Стасонище @ 13 мая 2026 в 14:45)
Ну скажем так, каждый пусть останется при своём мнении(время нынче такое, что говорят старшие принимается в штыки).

Вообще все равно, кто говорит, старший или младший, если он несет дичь. Возраст сам по себе не значит ничего, среди старичья полно мудаков, как и среди молодых долбоебов. Разница разве что в том, что старый мудак часто требует себя уважать просто за возраст. И вот тут он идет лесом, потому что уважать того, кто ведет себя как мудак - не за что.
Митолизд 13 мая 2026 в 15:25
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
И кстати насчет колик, тут пишут что не стали бы снимать. У всех разная реакция. Меня когда с почечной коликой прихватило в налоговой (отчитываться приходил, сдал все и вот аккурат после и пошло), я будучи бледным как вампир и с испариной от боли писал на ноуте ходатайство об отложении заседания, пока скорую ждал и грузил его в мой арбитр - в этот день был процесс. Хотя натурально корчился от боли, аж пальцы слабели. Окружающие тоже тогда в шоке были.
selfmade 13 мая 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
такая мразота и до валуева докопается и до негра какого-нить, со словами че вы такие страшные. ну или вообще до инвалидов или человека с ожогами на лице.
Omog 13 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Внешности пациенткИ?

selfmade 13 мая 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StrAks @ 13 мая 2026 в 08:24)
Ни разу не видел красивой накаченной морды, но во всем этом, лично мне, жалко детей, которые видят это с детства и им этой кажется нормой!
P.s. любое изменение внешнего вида отношу к ФРИКам, они каждый считают свои изменения красотой!

и меган фокс не красивая?
tolikop 13 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
пусть скажет "спасибо" за услышанную правду.
Yan3395 13 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Бабы с губами и бровями вы реально уродины.
Saul111 13 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 13.05.2026 - 07:28)
Врач с ЯПа.

Там, может, ещё и партаки...

LongTom 13 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По идее да, это не профессионализм.
Как говорил доктор Кокс: "Мы не можем спасти людей от самих себя. Мы их лечим."
Ruslankra82 13 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ещё переговаривается!.... Лежи и молчи, а то не вылечат

maxem 13 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (andronishe @ 13 мая 2026 в 06:21)
зато колика прошла

Видать, не простая бабка.
Простыми заговорами колику убрать это вам не это.
etoile 13 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 07:55)
А врачу может не приятно смотреть на её "половые губы" на лице

Если ей неприятно смотреть, то пусть зажмурится, развернется и идет работать в картинную галерею, где смотреть приятно. Задача медика - медицина, а не попытка навязать эстетику пациенту. Профессиональный медик проводит осмотр и фиксирует полученные данные мед документацию, а оформляет не критическую статью для публикации в модном издании.

Это сообщение отредактировал etoile - 13 мая 2026 в 23:26
Адвокат1967 13 мая 2026 в 23:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
А по моему пиздеж это все.
MorfeiSYS 14 мая 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пля бабы када вы уже поймете снимать всё подряд без остановки это херня полная. Это к чему вообще? Пожалеть должны были? И ничего врач такого не сказала. Посмотришь на этих дур которые себе губы наделают как жопы макаки. А потом человеческий врач как ветеринар должен работать? smile.gif
gelonava 14 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Конечно же у тебя должно быть своё собственное мнение. И сейчас я тебе его расскажу!©

evil48 14 мая 2026 в 14:00
0
Цитата (etoile @ 13 мая 2026 в 23:25)
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 07:55)
А врачу может не приятно смотреть на её "половые губы" на лице

Если ей неприятно смотреть, то пусть зажмурится, развернется и идет работать в картинную галерею, где смотреть приятно. Задача медика - медицина, а не попытка навязать эстетику пациенту. Профессиональный медик проводит осмотр и фиксирует полученные данные мед документацию, а оформляет не критическую статью для публикации в модном издании.

ни хуя ты не права .. в здоровом теле здоровый дух , вот она её и наставляет на разум , а у неё уже разум не здрав .

потому и тело вон раздуто и в губах и в пупках .. так что иди, и не пизди, если основ не знаешь- учи матчасть .

сука сколько запятых пришлось поставитьь , точек. нах ониб нужны - тупым чтоб понятно было ,вот нах знаки ! , а умный и так понимает без знаков ,что нехуй переходить дорогу перед авто .. , потому как это механизм - а не хуй собачий . - он не ебёт, а давит .
VitIva 14 мая 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Врача уволили! Сказали официально!
evil48 14 мая 2026 в 14:08
1
Цитата (VitIva @ 14 мая 2026 в 14:05)
Врача уволили! Сказали официально!

хуёво .. теперь эта губастая тупая будет лечить ?? а врач хоть знала что то больше чем эта раздутая .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх