В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 14 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Надо было сказать "согласно вашей должностной инструкции вас это ебать не должно".
инфильтратор 14 мая 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Надо бцло ложку соды сьесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mitka90 14 мая 2026 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
А замоташке бы и слова не сказала, наверное.
typicalAlice 14 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И кстати насчет колик, тут пишут что не стали бы снимать. У всех разная реакция. Меня когда с почечной коликой прихватило в налоговой (отчитываться приходил, сдал все и вот аккурат после и пошло), я будучи бледным как вампир и с испариной от боли писал на ноуте ходатайство об отложении заседания, пока скорую ждал и грузил его в мой арбитр - в этот день был процесс. Хотя натурально корчился от боли, аж пальцы слабели. Окружающие тоже тогда в шоке были.

Колика колике рознь, ко мне в аптеку чувак с почёчной коликой приходил за но-шпой, я ему предложила скорую вызвать, но он отказался, сказал, что это уже не первый раз. Когда у меня была колика я ходить не могла, лежала в вынужденом положении, в котором меньше всего болит. И да, еще раз повторюсь, мне даже в голову не пришло записывать видео, как я корчусь от боли дома на диване или в приемнике, но я не блогер, мне, наверное, таких вещей не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
62tve 14 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:44)
вот блин совки со своим "я старше и имею права !" задолбали

Часто со старостью приходит мудрость, а иногда старость приходит одна!

НЕ имеет она право никому раздавать замечания по поводу внешности ! и никто на это право не имеет!

"тебя это ебать не должно!! все !

А че она в бесплатной совковой больнице забыла? Пусть валит в платную клинику, там ее в жопу поцелуют. Но за отдельный прайс
62tve 14 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ooos @ 13 мая 2026 в 17:35)
Цитата (typicalAlice @ 13 мая 2026 в 08:40)
Цитата
А че за цирк на первых секундах??))) или это уже монтаж)))
Просто не понятно зачем велась съемка?

Чтобы подписчики посмотрели на ее желчную колику, наверное. Была у меня колика, правда, почечная, когда пошёл камень, о существовании которого, я даже не знала. Единственное о чем я думала, так это о том когда же приедет скорая, а уже в больнице мысли были о том, какой поставят диагноз. Записывать видосы не то что желания, даже сил не было

Меня угораздило в какой-то праздник с камнем в желчном и острыми болями попасть по скорой в больницу. Привезли меня в 22:00, в очереди на прием полно пьяных обмороженных бомжей. В 4 утра начал действовать обезбол и наконец-то меня приняли. В палату попал только в 6:30.
Пока ждал приема, единственная мысль была умереть тут же на банкетке в коридоре, вместе с тем, кто заставляет ждать приема с острой болью по 6 часов.
Было давно, может сейчас лучше.

Конечно лучше - опытных старых врачей все меньше и никто про твои губы ничего не скажет.
DAZ 14 мая 2026 в 18:29
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
2
Цитата (2662 @ 13 мая 2026 в 09:05)
зато "ЁБ ВАШУ МАТЬ! ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЦЕНЗУРОЙ!!!" не цензурят,
писать ненормативной лексикой можно lol.gif

Ваще-то это дезинформационный портал - туд раньшы и на олбанском песали.
Если более глобально - это Интернет, тут могут послать нахуй. :)

Вы ещё уголок падонка выпилите - ваще благолепие наступит. fekaloid.gif
barsukpavel 14 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (JaneS @ 14 мая 2026 в 14:09)
Надо было сказать "согласно вашей должностной инструкции вас это ебать не должно".

Это каминг-аут? Тоже губы как у жопы oбезьяны?

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 14 мая 2026 в 18:57
etoile 14 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evil48 @ 14 мая 2026 в 14:00)
ни хуя ты не права .. в здоровом теле здоровый дух , вот она её и наставляет на разум , а у неё уже разум не здрав .
потому и тело вон раздуто и в губах и в пупках .. так что иди, и не пизди, если основ не знаешь- учи матчасть .

Любой медик, работая с потоком людей обязательно сталкивается с людьми с нездоровым разумом и у этих пациентов бывают и колики, и губы, и жопа и все что хошь. Какой смысл говорить человеку с проблемами с головой, что у него проблемы с головой, если он пришел лечить геморрой например? В определенных случаях врач тактично может дать рекомендацию проконсультироваться у психотерапевта., но он никак не мотивирует
это своим возрастом (яж старше) или своим жизненным опытом (вот мол морщины на морде), он должен обосновать это клинической необходимостью и уж точно не скатываться в базарный тон и не вестись на провокации безумцев.
genika 15 мая 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (62tve @ 14 мая 2026 в 17:29)
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:44)
вот блин совки  со своим "я старше и имею права !"  задолбали

Часто со старостью приходит мудрость, а иногда старость приходит одна!

НЕ имеет она право никому раздавать замечания по поводу внешности ! и никто на это право не имеет! 

"тебя это ебать не должно!!  все !

А че она в бесплатной совковой больнице забыла? Пусть валит в платную клинику, там ее в жопу поцелуют. Но за отдельный прайс

бесплатно по ОМС?!! вы до сих пор в это верите?
если она ИП то она побольше вас налогов платит и за ОМС в тч!
Акация 15 мая 2026 в 14:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (62tve @ 14 мая 2026 в 16:31)
опытных старых врачей все меньше

Знаете, мой опыт скитания по врачам показал, что возраст и опыт врача абсолютно не является гарантией качественного лечения. Молодые находили решение быстрее, чем с большим стажем. Зачастую у опытных нет вообще никакого желания заниматься пациентом, делает назначение по протоколу и забывает нахер. Честное слово, в последнее время в радостью иду к молодым, только что выпустившимся, докторам. Пусть они гуглят, звонят наставникам, чешут репу, но они искренне ищут ответ на вопрос. И находят. Они знают более современные методы лечения, с которыми познакомились во время учебы, у них еще не отпало желание помогать людям.
Помню чисто научный интерес в глазах возрастного профессора, которому забажалось провести мои роды, вызвав их искусственно. Я отказалась. Все прошло отлично и без вмешательства.
UPman 16 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
кто из них полезнее обществу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх