И тут моргает зелёный

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmGuRu 23 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, блядь, регик долбаёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimirich2 24 мая 2026 в 00:14
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RA2FDR @ 23.05.2026 - 22:18)
Он мог жестко затупить, не разглядеть светофор. Увидел на светофоре что-то красное, но осознал уже за стоп-линией и резко по тормозам. Потом уже повращал башней, увидел на другом светофоре, что же это именно такое красное, и решил ехать дальше. В общем причин для такого поведения можно придумать вагон с тележкой. И это если даже не брать в расчет, что он просто мудак. А вот с фуроводом-регом как раз всё однозначно понятно.

Затупил. Спровоцировал массовую аварию. Штраф за необоснованное экстренное торможение. Вероятность признания виновником дтп.
Здесь много обвинителей в несоблюдении дистанции и доля правды в этом есть. Только надо учитывать все обстоятельства и это большинство в городе так же догнали бы эту легковушку.
Просто потому что обладатель водительского удостоверения не является больным человеком и справку такую выдают в психологическом и неврологическом отделении.

cachalotina 24 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я куда попал? Не в ту дверь зашёл?
Я действительно это вижу? Половина пользователей оправдывает несоблюдение дистанции? Вы охуели?

k0sta 24 мая 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
обоюдка вырисовывается, похоже. ну или фуровод виноватым останется.
prgfr 24 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
У обоих опыт вождения маловат.
CePrO93 24 мая 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как же бесят вот такие правильные люди, которые у центра перекрестка идущие на скорости резко оттормаживаются и провоцируют аварию...
relogin83 24 мая 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Что то мне шпал накидали. Так то я сам на китайцах с 2011 года катаюсь. Сейчас у меня рест.кулёк

valof 24 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CePrO93 @ 24 мая 2026 в 19:11)
Как же бесят вот такие правильные люди, которые у центра перекрестка идущие на скорости резко оттормаживаются и провоцируют аварию...

Другими словами, участники дорожного движения, которые выехали на перекресток и дают приоритет движения ранее выехавшим Вас бесят?
BadRobin 24 мая 2026 в 20:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tserzh @ 22 мая 2026 в 18:13)
Цитата (zulumbija @ 22 мая 2026 в 18:11)
Не часто у меня нет вопросов к фуроводу. А вот к китайцу вопросов много.

А какие вопросы к водителю кроссовера?
Глянь внимательно на левую допсекцию светофора. Там горит красный.

Да дохуя вопросов, там знак прямо и на лево по полосе. Он поворотник не включал, ехал стало быть прямо и потом зачем-то резко начал тормозить, при этом и стоп линию уже давно проехал...ещё и жался вправо почему-то...
Krdennik13 25 мая 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (relogin83 @ 22.05.2026 - 18:17)
Это ж китаец. Может там двигло клина поймало. Но, я думаю, что клина, скорее всего, поймало животное за рулём.

Гондон русский завали вентилятор говно летит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх