Не шутите с бешенством

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 16 июн 2026 в 13:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-4
Тут вышел на днях из дома, шла какая-то деваха со своей шавкой, начала мне улыбаться, а шавка уткнулась ска мне в новые брюки и обслюнявила их тварь, я вот думаю, я это рукой вытер,надо уже делать укол(ы) или нет ? )) ибо там и хозяйка и шавка явно ипанутые, а может бешеные ))))
Держите своих шавок на коротком поводке, на меня одежда, не для того, чтобы ваши блоховозы в нее носом тыкались...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 июн 2026 в 13:06
плохокотик 16 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (tumbledsea @ 16.06.2026 - 08:00)
Да там в видео ничего интересного. Говорят посмотрите как выглядит животное с бешенством и мужика какого то показывают почти на весь экран

Действительно ничего интересного . В 1981 был снят научный фильм по этой тематике. Вернее фильм снят как художественный, но сравнивая его с тем, что показывают по Рен-ТВ можно считать научным. "Американский оборотень в Лондоне". Там была доказана связь проявлений бешенства с фазами Луны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max04 16 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ТолстоКото @ 15 июн 2026 в 21:52)
Ежели тебя незнакомая зверука укусит срочно делай укол от бешенства. А то каюк...

Или даже знакомая alik.gif
suntori 16 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cobakalist @ 15 июн 2026 в 22:51)
А можно рожу не такую веселую делать при рассказе о серьезных вещах?

А что не так? Какую хочет, такую и делает. Чё доебался?!
LonWarrior 16 июн 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 16 июн 2026 в 04:44)
Страшно. Очень страшно. Я не иронизирую. Часто думаю... как мы вообще выжили в детстве. И собачек бездомных кормили, и котиков тискали, и ёжиков в руки как нечего делать брали. Завернул в лопух и понёс. Некоторые даже домой приносили, правда сразу же отпускали получив пилюлей от родителей. А укус клеща, хоть это к бешенству и не относится, вообще был сродни укуса комара. Подумаешь клещ. Выковырял его иголкой, прижёг папиным одеколоном и дальше гулять. Из луж пили. А чёбы не попить-то. Прозрачная, значит чистая. Битум жевали. Баллончики от лака для волос и сифона для газировки взрывали. А ракеты из селитры и фольги от шоколадок были по качеству получше нынешних китайских! Про всякое там полазить по стройкам и заброшкам я даже не упоминаю. Сейчас вспоминаешь и думаешь... Жуткое дело, блин! Правильно говорят. Взрослые - это случайно выжившие дети.

Тоже такие мысли посещают, как боженька отвёл? Где только не носило, с какой только живностью не тискались! Но сейчас, после просмотра видосов в этой теме, как-то плюс одна фобия нарисовалась.
Motomaniak 16 июн 2026 в 22:24
Растворимый  •  На сайте 15 лет
-1
В десять лет присел перед доброй соседской собакой в деревне. А она без эмоций меня за шею, я даже не понял что произошло, взрослые тут же оттащили. Маленькие следы от зубов тут же обработали одеколоном и типа, ну всё нормально, ничего страшного. Спустя сколько-то дней позже сказали что собака бешеная, подралась с лисой, укусила хозяина и он её пристрелил. Я не знаю как мне не передалось и что бы чувствовали отец бабка и её брат если бы я подох.
zmeeva 17 июн 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Motomaniak @ 16 июн 2026 в 22:24)
В десять лет присел перед доброй соседской собакой в деревне. А она без эмоций меня за шею, я даже не понял что произошло, взрослые тут же оттащили. Маленькие следы от зубов тут же обработали одеколоном и типа, ну всё нормально, ничего страшного. Спустя сколько-то дней позже сказали что собака бешеная, подралась с лисой, укусила хозяина и он её пристрелил. Я не знаю как мне не передалось и что бы чувствовали отец бабка и её брат если бы я подох.

Значит неимоверно повезло, что укусила до того как подралась с лисой.
AlekseZ 21 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Г-н ну бл чё минусить то, типо ЯП и хрен угадаешь. Вот хрен с ним с минусом, но за кой хер непонял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 21 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 16 июн 2026 в 01:07)
Как я уже говорил много раз, такое паническое восприятие бешенства основано только лишь на том, что болезнь неизлечима. Есть куча на много порядков более распространенных заболеваний со смертностью, допустим, 10 процентов, и смертность от них в абсолютных числах тоже на порядки выше, чем от бешенства, но их никто не боится, т.к. "ну если заболею - скорее всего выздоровлю же"

Паническое восприятие бешенства вызвано еще и тем, что ты не можешь узнать, заразился ли ты до появления симптомов. А вот после их появления уже поздно. Ты не можешь проверить, подействовала ли вакцина или ее что-то "отвлекло". Тот же самый алкоголь. Или переохлаждение. Или стресс. Остается только ждать. Самый долгий инкубационный период бешенства был вроде как год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх