Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите" Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.
По твоему многие отписавшиеся лжецы? У нас три дня не было на заправке бензина, только дизель (под Новороссийском) Про Крым тоже врут, там нет лимита и бенза валом?
Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите" Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.
Ты из Москвы сначала выехал хоть куда нибудь а потом пизди.
Ну тебе то с Украины виднее, особенно когда Домодедовский г.о. Москвой стал)))
Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?
До вас еще кризис с бензином не дошёл или даже так, в москве его и не будет, в обл тоже. У вас там должно быть все хорошо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совершенно верно. Вспомним соль и гречку) Кстати, многие не помнят, что с солью подобное было году этак в 2006-2007.
По теме: г. Ульяновск. Бензина нет на половине заправок, но на Роснефти и Башнефти бенз есть. Очереди машин по пять на колонку (как в стандартный час пик), но приезжают долбоёбы с бочками в салоне и создают дефицит и ажиотаж.
Значит люди с бочками в салоне создают ажиотаж?Какой глубокий анализ,товарищ эксперт.А я вот по своей наивности думал ,что сгоревшие нпз в Самаре и Копотне и бреющие бпла вызывают ажиотаж,хотелось бы знать какие цены на бензин будут завтра ,что бы не паниковать.
1. Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю. 2. Не "Копотня", а КАпотня, товарищ эксерД (Вам русскама йазыка неродной?) 3. Какие цены будут завтра - я и так скажу: будут выше. И чО, бочками на всю жизнь напасётесь? Знаю людей, у которых до сих пор соль мешками лежит, с прошлого ажиотажа
> Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю. > назвал при этом людей с бочками долбоебами м-да.
а что если они возят бензин для катеров, спецтехники? или ему на комбайне на заправку приезжать? или на лодке верхом, блядь?
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками. Причём, иногда по 2 раза. Хотя, во-первых чё там поливать, главный синоптик сайта подтвердит. А во-вторых - откуда топливо на ежедневные поливалки??
Это сообщение отредактировал ustasx - 17 июн 2026 в 12:24
Про дефицит это тупой пиздеж! Цены растут на бензин это да, сегодня залил 92й по 63.29 Татнефть в Подмосковье (суки) и в Крыму даже не дефицит, а цены задрали что ппц, да и то странно как-то, друзья в Керчи говорят что 92го нет, а 95 105+ рублей. Родители в Саки отдыхают, батя 2 дня назад заправлялся 95м по 69,19, хер проссышь короче :)
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками. Причём, иногда по 2 раза. Хотя, во-первых чё там поливать, главный синоптик сайта подтвердит. А во-вторых - откуда топливо на ежедневные поливалки??
каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.
Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо
А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды
Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?
Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...
Не истери. Щас лето. Отпуска пошли, дачи. Люди с дач на работу ездят. Через Москву много транзита. И сама Москва жрет как не в себя. Где-то может и не хватить.
"Не истери" - это ты с женой своей так разговаривать будешь во время нетрадиционного способа сношения, ботяра тупая. За одно и про лето ей расскажешь.
Ну истери тогда, истеричка ебанутая. Тебе там с Украинаа виднее.
С какой краины, блеать? У вас чо там щас, совсем тупых долбоёбов уже набирают?
каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.
Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо
А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды
А я писал в теме, которую слили в УТИЛЬ, несколько дней назад, что слышал работу Панциря в районе Дмитровского шоссе. Но раз сказали в в морг значит в УТИЛЬ.
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.
Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.
а у меня бак 85 литров, всегда полный держу
Ну этим ажиотажем потом правительство и оправдается! Мол людишки сами виноваты, мы не причем. У нас вчера 95-го не было совсем, 92-й- 20л., соляра- 40л. Сегодня 95-й 20л., 92-й без ограничений с добавлением "пока", про соляру не уточнил. И да, я себе в канистры залил и в гараж поставил. И гречку и тушенку закуплю, минусите сколько хотите. Пы.Сы. Псковская обл. заправки "Татнефть", "Сургутнефтегаз".
Это сообщение отредактировал печник99 - 17 июн 2026 в 13:26
Друзья с Ульяновска звонят, 3 и 4 заправок РСНФТ ТАТНЕФТЬ закрыты. На остальных только 92бенз, 95го нет, 100го нет, соляра через раз. Очереди есть но не километровые. Дожились блять.
Помяните мое слово - после разъеба НПЗ, возьмутся за ЛЭПы
Предупредил же зеля, у вас время до осени, зимой хлебнете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)