До чего ж бабы ебанутые пошли. Что, не нравится в мужской шкуре быть? Не зря ребёнка суд с батей оставил, ох не зря. Больше мужика и ребёнка жалко. А эту тупую пизду на 15 суток, пусть подуспокоится. 🤦
Дверь устарела, уже оплачена новая и на определённое время спланирован приход монтажников с новой дверью. А со старой можно снять видео, которое в сети может резко поднять число подписчиков. Ну реально, ну не пойдёт мать повидаться со своим ребёнком, прихватив кувалду. А "поспрошать" кувалду у соседей, это бредятина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Участвовал в двух подобных историях, что-то вроде группы поддержки. Первый случай на стороне отца семейства по другой раз наоборот. Фигово когда ебанутость включает кто-нибудь, так что нормально не разойтись и потом поднасирает.
Вот как надо, толи быль, толи анекдот: - Привет, как ты? - Да норм. Как сама? - Тоже ничего. Нашел себе кого? -Не, и не искал, отдыхаю после всего. Хотя я б и лягушку выебал. - Кваааа!
Может из-за неадекватности матери ребёнка с отцом при разводе оставили? Хуета какая-то! В таком прикиде на встречу с ребёнком припереться, да ещё и в Казахстане - не верю! Постановка для тиктока
Может из-за неадекватности матери ребёнка с отцом при разводе оставили? Хуета какая-то! В таком прикиде на встречу с ребёнком припереться, да ещё и в Казахстане - не верю! Постановка для тиктока
Ну бабы в жару у нас так одеваются. Чаще русские но и других наций тоже. Хотя молодежь почему-то будто скромнее стала одеваться. А ее возраста - легко.
раньше бы я сказала, что за дура, мол,не думает о ребенке.
теперь же, знаю изнанку таких ситуаций, я бы сказала-" молодец". никто за нее этого не сделает, если бы смогла договориться ранее, то уже договорилась бы, стало быть супруг недоговороспособный и не известно сколько раз она поцеловала порог в попытке увидеть ребенка.
хочется верить, что женщины будут более решительны в попытке забрать СВОЕ, а не ныть как несправедлива жизнь, никто ей не поможет кроме нее самой.
Учитывая приоритет наших судов при разводе оставлять ребенка с матерью, причем даже в достаточно диковатых ситуациях, то меня терзают смутные сомнения: а почему суд оставил сына с отцом? Видимо она так умудрилась нафестивалить, что даже судья охерел. Второй вариант - сама отказалась, теперь вот шоу устраивает. И еще один вариант, это вообще постанова, как то она прямо подготовленная для визита к сыну: спортивная форма, в которой по улице особо не походишь (хотя спорный момент), кувалда под рукой оказалась. Да и полицию бы уже давно вызвали бы, не папаша, так соседи. А так то хотелось бы всю историю узнать с разных точек зрения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)