Идеальный Россиянин. Я знаю тут верующих много и я солидарен с Карлином.
наоборот, он похож на того чувака с кастрюлей на голове, который свято верил, что и членство в ЕС не за горами, и НАТО, и зарплаты еуропейские, и работать не надо будет. только немного в другую сторону. Такие ролики надо в школе показывать, и не только про христианство, а про все религии, чтобы дети с детства знали, как религия отравляет мозг.
с хе с чего это? он пользуется металлическим инструментом из электродуговой печи, он носит ткани сделанные на электрифицированных ткацких станках, он в кожаной куртке дубление и пошив которой явно "не по заветам"... он просто не знает о проценте детской смертности до 5 лет без антибиотиков, фармацевтов, химиков и медиков которых считает колдунами... его просто сделали дураком
Орешек знанья твёрд, но всё же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал «Хочу всё знать!»
Он даже не понимает, что всё что его окружает это достижения не его бога, а многолетняя работа учёных, лучших людей от физики, химии. Он своим мозгом (если он там есть) не понимает что тряпье в которое он одет не боженька с небес раздаёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пуговицы пластмассовые на его одежде вижу я, как же так? Не ну может быть они конечно деревянные и покрашены в черный цвет, но тогда вопрос к краскам )) Да и сам плащик вызывает сомнения. Столько вопросов и все без ответов
Лицемер он,ебучий. Пусть сначала лапсердак свой,лавсановый скинет,потом шифер на кровле заменит на тёс,и стекла на бычьи пузыри.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всё жду, когда религиозным фанатикам, свято верующих в каждое слово Библии, зададут вопрос: У Адама и Евы родилось три сына и от них пошло всё человечество (по Библии) - кто трахнул мать? )) Я как-то этот вопрос задал Ксёндзу в костеле, он ответил, что я безвозвратно потерян для христианства, бес и сотона ))
Это сообщение отредактировал Доколи - 22 авг 2026 в 16:50
Ээээээй, ебантяй, оглянись на домик. Видишь, у тебя в оконных рамах вместо православного богоугодного бычьего пузыря - продукт колдовской науки - стекло. А ну бегом марш выбивать, уже потом можно попиздеть на колдовскую камеру колдовского смарта.
Я всё жду, когда религиозным фанатикам, свято верующих в каждое слово Библии, зададут вопрос: У Адама и Евы родилось три сына и от них пошло всё человечество (по Библии) - кто трахнул мать? )) Я как-то этот вопрос задал Ксёндзу в костеле, он ответил, что я безвозвратно потерян для христианства, бес и сотона ))
Есть же где-то , наверное, ответы кого-нибудь из Стерлиговых на все эти вопросы, что тут написали,- коротко,- почему они пользуются продуктами цивилизации, изобретениями алхимиков и колдунов? Неужели никто их прямо не спросил об этом? И если их бог всемогущ, он мог бы сам убить всех колдунов? Или Стерлиговым это будет доверено? Интересно, есть ли среди их поклонников богачи спонсоры? Или тоже на пенсионерские подаяния претендуют?
Это сообщение отредактировал Майкловна - 22 авг 2026 в 17:11
А что с плоской Землей не так? Или вы шаровер? На каком основании вы уверены, что Земля шарообразная? По телевизору сказали? На заборе прочли? Или в школе, созданной Правительством по учебникам, заказанным Минпросвещением, обучили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)