Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grixa300 23 авг 2026 в 16:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Всегда нужно остаааться человеком!!!! В любой ситуации…. Это касается и пассажира и водетеля!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VinsV 23 авг 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Darl1nG @ 23.08.2026 - 09:14)
Забавно, что люди обвиняют при этом яндекс, который якобы притесняет бедных работяг. Хорошо помните как существовало такси до этого? Таксисты сборище самых ахуевших чертей, сравнимых, разве что с чиновниками. И вот вам очередной пример. Яндекс всего лишь не много наказывает их за неадекватность.

И чем же он их наказывает? Тем, что берёт комиссию в тридцать процентов, или как? Расскажите, пожалуйста.

CutPaste 23 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:40)
Цитата (CutPaste @ 23 авг 2026 в 12:29)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Хлыст @ 23 авг 2026 в 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.08.2026 - 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Обслуживают, а не облизывают.

А то я вам оценку плохую поставлю. Не видите, я вон там стою. ©

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

это не всегда так работает.
Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Он перешёл на ТЫ и на мат, когда она пригрозила/напугала плохой оценкой.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.

Она не начала разговор нормально и уважительно (видео пересмотри), с этого всё и началось.
Ну и в таком же духе (про идти на завод), не умеет баба общаться - пусть купит себе свою бибику. smile.gif

Вот в том же тоне следовало и отвечать. Ничего особенного в её разговоре не было. У человека может быть недовольство, она имеет право задать вопрос. Если её предъява некорректна следует спокойно ответить почему.

Вместо этого корона защемила черепную коробку таксисту. Именно таксист в этой ситуации единственный и однозначный мудак. Он зарабатывает деньги. К нему пришёл клиент. Клиент не доволен - объясни в чём он не прав. Ничего особенного не происходит. А посылать клиентов нахуй - ну так и вали нахуй сам из профессии.

Я понимаю когда клиент пьян, откровенно хамит и обзывает сам, пачкает салон и т.п. Но тут вообще ничего подобного.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 23 авг 2026 в 17:01
Semakr 23 авг 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (stinga @ 23 авг 2026 в 07:11)
Ну таксисит борщенул так то с посылом нахуй!

Как знать... Она всё равно поставила бы плохую оценку. А так будет иначе смотреть на ситуацию в следующий раз. Более рассудительна и вежлива. У меня ни разу не было подобных конфликтов с таксистами
CutPaste 23 авг 2026 в 17:07
2
Цитата (marlboro1983 @ 23 авг 2026 в 12:55)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:40)
Цитата (CutPaste @ 23 авг 2026 в 12:29)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Хлыст @ 23 авг 2026 в 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.08.2026 - 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Обслуживают, а не облизывают.

А то я вам оценку плохую поставлю. Не видите, я вон там стою. ©

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

это не всегда так работает.
Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Он перешёл на ТЫ и на мат, когда она пригрозила/напугала плохой оценкой.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.

Она не начала разговор нормально и уважительно (видео пересмотри), с этого всё и началось.
Ну и в таком же духе (про идти на завод), не умеет баба общаться - пусть купит себе свою бибику. smile.gif

А как надо было?

Подползти на коленях и целовать ноги.
Архаизм 23 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Быдлаган обыкновенный, была барышня со спутником, за метлой следил бы.

4ege 23 авг 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 23.08.2026 - 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Если они из воздуха зарабатывают, тогда почему почти все пользуются их сервисами и таксисты %80 работают через них. Чё не бомбят по старинке?

VinsV 23 авг 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Столько воздуханов в теме, ужас. 😀

YapNSDL 23 авг 2026 в 17:51
1
Цитата (stinga @ 23.08.2026 - 07:11)

Таксер чучело обоссаное какое-то. Месячные у него чтоль?
Не увидел никакого вопиющего наезда, чуть недовольна тетка, сразу нахуй послал, ушлепок.

DedSchukar 23 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xeknxf @ 23 авг 2026 в 07:10)
Встретились два одиночества. Таксист малёк корону подправил.

таксист уебан с чсв. ну получилась непонятка - бывает, хули сразу в бычку? Он такой думает, что победил. а по факту баба потеряла 15 минут жизни, а он - 30 минут жизни, бензин и амортизацию машины. и мне чот кажется, ехал бы мужик - это говно вело бы себя поскромнее.
DedSchukar 23 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 23 авг 2026 в 07:42)
Ведёшь себя значит вежливо а не как эта хабалка

ты тоже таксист? видео твое?
DedSchukar 23 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 23 авг 2026 в 08:00)
Короче с людьми ему не работать, говна в нем слишком много.

да он сам - человек-говно. Недоволен своей работой, ненавидит ее даже, и на пассажирах срывает злость, отсюда следует маленькая выручка, плохие отзывы и еще большая злость. замкнутый круг. ему бы в охранники в пятерочку.
воха7 23 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrMinistr @ 23 авг 2026 в 07:16)
С одной стороны растет количество пассажиров из серии «вези меня мразь», с другой стороны растет количество таксистов «пилящих контент» на своей «очень интересной и высокоинтеллектуальной работе». И зачастую для этого контента эти псевдоблогеры из числа таксистов сами провоцируют. Не все к счастью, но таких много к сожалению.

Потаксуй и узнаешь что в основной массе провоцируют пассажиры или Яндекс.
А уж контента на таких пассажирах будет все больше и больше ибо таксиста может защитить только видеокамера в салоне.
Если яндекс откроет причины блокировок таксистов и видео реалий предоставленные водителем, охренеете от пиздеца в головах некоторых пассажиров.
Буквально пару недель назад одного заблокировали за домогательства по мнению пассажира и разблокировали за видео, где пассажиру отказали в перевозке с 3-4-х летним ребенком без заказа детского тарифа.
artemchernov 23 авг 2026 в 18:15
1
Охуевшие обсосы... Плавали знаем. Стою жду, тип съебал за горизонт.. Звоню возвращайся в точку, возвратился... Но, я успел на бесплатное ожидание... А, это сидело и пиздело про жпс, пока не объяснил жёстко...

Swan120 23 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание. Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?

Таксист не включает и не может включит ожидание, он включает что прибыл к месту вызова или максимально близко к точке вызова, если физически не может подъехать, а то что там шлагбаум это ваши проблемы, или вы не знали что он там есть? Есть приложение, отслеживайте где машина.
DedSchukar 23 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (1DEN @ 23 авг 2026 в 12:08)
Парню, реально настроение испортили накануне.

пусть идет машины мыть, такси - это не его. баба не виновата, что его кто-то раньше отхуесосил.
zdesia 23 авг 2026 в 18:39
0
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:59)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 15:46)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:37)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 15:32)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:15)
С чего ты это взял? Тебе не понравилось, что тебя тыкают в твоё же дерьмо?

Я прихожу в ресторан и уважаю офицанта, который не кидает мне меню и съёбывает в закат, а помогает составить ужин. Уважаю водителя, который спросит, где удобней остановиться.
Я уважаю профессионалов своего дела, которые уважают и дело и себя, и меня.

Я не уважаю рвачей, которые пользуясь твоей беспомощностью увеличивают прайс в разы.
Да, это про некоторых из вас, с шашечками.
Я не уважаю тех, кто пытается меня мелко наебать. Это опять про вас, хитровыебанных с шашечками. Не раз, и не два.

Я не уважаю тех, кто не уважает меня.
Я не уважаю тех, кому западло сделать мне шаг навстречу, что бы я со своей стороны сделал такой же шаг в ответ.

Ты хочешь что бы тебя уважали? Начни себя вести подобающим образом.
Начни с того, что вместо рубля увидь перед собой человека. И тогда человек увидит в тебе не тупой придаток в машине, а так-же человека.

У тебя каша в голове. Ты привёл два примера в теме (такси и миксер) и ни в одном из случаев ты не вёл себя по-человечески.
Вот с этим согласен.
"Ты хочешь что бы тебя уважали? Начни себя вести подобающим образом."
Начни с себя.

ну ка ну ка, расскажи мне, где я не вёл себя по-человечески?

Комменты свои перечитай.

В одном случае про шлагбаум не сказал и плачешь, что тебе ожидание включили.

В другом. Свободный подъезд к объекту не обеспечил и удивляешься почему у водилы пригорело.

В том и в другом случае - ты не прав.

Ещё раз. Начни с себя.

а почему я обязан говорить про шлагбаум? Его что, не видно? Его можно перепрынгуть или объехать? Незаметить? Те без моего сообщения ты не видишь его? Серьезно? Может ещё мне проверить что на дороге не насрали?

Я не обязан знать особенности миксера. Грузовики ко мне заезжают, в.ч. камазы десятикубовые. Когда водитель миксера смог внятно изложить свои требования по месту - я ему проезд обеспечил.

Где здесь моё НЕУВАЖЕНИЕ?

Моё неуважение - если бы у водителя такси небыло бы возможности связаться со мной, а я бы от него требовал того, что для него невыполнимо.

Моё неуважение - если бы я сославшись на то, что мне при заключении контракта на поставку бетона небыли заранее озвучены Технические Условия для выполнение работы по отгрузке, отказался бы обеспечить достаточный для ЭТОЙ машины проезд и при этом требовал бы выполнения своей работы от водителя.

Какой непробиваемый собеседник попался. smile.gif

Ещё раз по пунктам.

1. Ты не обязан говорить про шлагбаум таксисту, а он не обязан звонить.
Он приехал на точку, отметил это и врубил ожидание.
Понятно тебе это или нет?
Как ты к людям так и они к тебе.

2. Миксеру ты в конце концов дорогу освободил, а должен был сделать это заблаговременно!
Что, мозгов самому не хватило и ждал пока тебе водила это на нервах объяснит?

Строишь здесь из себя барина и сам даже не видишь, что ведёшь себя с людьми как типичная "Везименямразь".
sword777 23 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stinga @ 23 авг 2026 в 07:11)

ну да, настроен на вези меня мразь lol.gif
Hellsaws 23 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У водилы ПМС
VTLS 23 авг 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:23)
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.

Поддержу!
Девука достаточноспокойно высказала претензию. Ну может чуть раздраженно.
И было возможным, вежливо ей рассказать про особенности определения точки Яндексом.
Но вместо этого, таксист с синдромом вахтера - "Давайте вы пешком пойдете..."
И даже далшье она вполне в пределах правил, а в ответ - "Иди ты нах...

Король дорог и помоек растопырился...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 834
9 Пользователей: zdesia, DoctorZakh, zackua, дддд2006, Nail211186, VTLS, Vicktorr, kirkyk, koe81
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх