Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 23 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 23 авг 2026 в 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

подтверждаю, через раз такси подъезжает или со стороны стоянки (мне там с балкона 2 этажа надо вниз прыгать) или нормально под арку, где можно нормально выйти, я уже эту хуйню знаю и сразу иду на проспект с включенной на трубе геолокацией, быстро ребята переезжают, поржали и поехали.
Таксист или решил бросать нахуй всю эту хуйню или реально заебали.

З.Ы. Помню ехал на такси мне парняга говорит "Вы первый за весь день, который к подаче авто вышли, остальные копаются, а потом ругаются, что им за платное ожидание стоимость добавляют"

З.Ы.Ы. на точиках и иже с ними не езжу принципиально, я не могу с ними диалога строить при условии знаний тюркского языка
fuzzy37 23 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Симпатичная, найди меня,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murad939 23 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourZver @ 23 авг 2026 в 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

таксист что шнырь что-ли надо нормально разговаривать с ним,эта тп за базаром не следит dont.gif

Это сообщение отредактировал murad939 - 23 авг 2026 в 21:01
murad939 23 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
и еще такое впечатление что одни куколды в комментах
Hihiker 23 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Таксист - пидр. Еще и выложил свое гейство на всеобщее обозрение

Это сообщение отредактировал Hihiker - 23 авг 2026 в 21:07
romuald29 23 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 18:39)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:59)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 15:46)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:37)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 15:32)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 15:15)
С чего ты это взял? Тебе не понравилось, что тебя тыкают в твоё же дерьмо?

Я прихожу в ресторан и уважаю офицанта, который не кидает мне меню и съёбывает в закат, а помогает составить ужин. Уважаю водителя, который спросит, где удобней остановиться.
Я уважаю профессионалов своего дела, которые уважают и дело и себя, и меня.

Я не уважаю рвачей, которые пользуясь твоей беспомощностью увеличивают прайс в разы.
Да, это про некоторых из вас, с шашечками.
Я не уважаю тех, кто пытается меня мелко наебать. Это опять про вас, хитровыебанных с шашечками. Не раз, и не два.

Я не уважаю тех, кто не уважает меня.
Я не уважаю тех, кому западло сделать мне шаг навстречу, что бы я со своей стороны сделал такой же шаг в ответ.

Ты хочешь что бы тебя уважали? Начни себя вести подобающим образом.
Начни с того, что вместо рубля увидь перед собой человека. И тогда человек увидит в тебе не тупой придаток в машине, а так-же человека.

У тебя каша в голове. Ты привёл два примера в теме (такси и миксер) и ни в одном из случаев ты не вёл себя по-человечески.
Вот с этим согласен.
"Ты хочешь что бы тебя уважали? Начни себя вести подобающим образом."
Начни с себя.

ну ка ну ка, расскажи мне, где я не вёл себя по-человечески?

Комменты свои перечитай.

В одном случае про шлагбаум не сказал и плачешь, что тебе ожидание включили.

В другом. Свободный подъезд к объекту не обеспечил и удивляешься почему у водилы пригорело.

В том и в другом случае - ты не прав.

Ещё раз. Начни с себя.

а почему я обязан говорить про шлагбаум? Его что, не видно? Его можно перепрынгуть или объехать? Незаметить? Те без моего сообщения ты не видишь его? Серьезно? Может ещё мне проверить что на дороге не насрали?

Я не обязан знать особенности миксера. Грузовики ко мне заезжают, в.ч. камазы десятикубовые. Когда водитель миксера смог внятно изложить свои требования по месту - я ему проезд обеспечил.

Где здесь моё НЕУВАЖЕНИЕ?

Моё неуважение - если бы у водителя такси небыло бы возможности связаться со мной, а я бы от него требовал того, что для него невыполнимо.

Моё неуважение - если бы я сославшись на то, что мне при заключении контракта на поставку бетона небыли заранее озвучены Технические Условия для выполнение работы по отгрузке, отказался бы обеспечить достаточный для ЭТОЙ машины проезд и при этом требовал бы выполнения своей работы от водителя.

Какой непробиваемый собеседник попался. smile.gif

Ещё раз по пунктам.

1. Ты не обязан говорить про шлагбаум таксисту, а он не обязан звонить.
Он приехал на точку, отметил это и врубил ожидание.
Понятно тебе это или нет?
Как ты к людям так и они к тебе.

2. Миксеру ты в конце концов дорогу освободил, а должен был сделать это заблаговременно!
Что, мозгов самому не хватило и ждал пока тебе водила это на нервах объяснит?

Строишь здесь из себя барина и сам даже не видишь, что ведёшь себя с людьми как типичная "Везименямразь".

1. Приложение дало поставить точку встречи на моей улице. Таксист по какой-то причине до этой точки не доехал. Что он выиграл? Да нихуя. Я ему рейтинг срежу и чаевые не дам. Хочешь строить из себя её высочество - строй. Была бы возможность добавить именно такого исполнителя в ЧС - непременно бы воспользовался. Пускай другим включает.

2. А не охуел ли ты требовать от покупателя профессиональных знаний? ИМХО - охуел.
Я тебе плачу деньги за то, что я делать по какой-либо причине не могу или не умею. Я не говорю тебе как делать свою работу, но и ты должен понимать, что перед тобой не коллега а покупатель твоих услуг.
timurrus 23 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я в ахуе с количества особей, защищающих бабу!

EdEd 23 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 23 авг 2026 в 07:35)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:31)
Цитата (Linxform @ 23 авг 2026 в 07:27)
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:23)
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.

Суть не в претензии как таковой, а в тоне и манере в которых она была озвучена.

Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.

А ты что непобедимый?
Таксисты так-то тоже разные бывают. В том числе и большие

Герой,блин

Да башку просто пробьют боевому аленю и все. Там и большим быть не надо. Ебнул раз в жбан монтировкой тупню лезущему с кулаками, ему и хватит.
EdEd 23 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:47)
Цитата (Linxform @ 23 авг 2026 в 07:44)
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:31)
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.

зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.

А просто не надо воспринимать работников сферы услуг как личную прислугу.

Нет. Нельзя считать прислугой только медработников, а если у этого таксиста нежная натура, то пусть пиздует на завод. Нарков по закладкам возит и не гундит.

Ну-ка, сгоняй мне за пивком. Бегом и побыстрее. Денег заплачу.
EdEd 23 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 08:56)
Цитата (Alexeykov @ 23 авг 2026 в 08:51)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 08:41)
Так я и нанимаю его и плачу ему зряплату. А что делать, когда водитель мудак, или оба мудака - водитель и пассажир?

Максимум что ты можешь - не платить ему деньги.
Ебля мозгов друг дружке в оплату поездки не входит. И водитель и пассажир оба люди и находятся в равных условиях. Так и должны вести себя на равных. Пассажир не является начальником таксисту ни до ни во время ни после поездки.

Я так понимаю, что водителю не понравился тон разговора, но это далеко не повод для послания. Я почему-то не могу на своей работе никого нахуй послать и чаевые мне не платят.

Можешь послать, почему не то. И тебе тоже условную "плохую оценку" за это поставят. Плюс на работе ты подчиненный, а в такси ты заключаешь договор на оказание услуги. Заруби себе это на носу. Прислуживать тебе там никто не обязан, могут нахуй послать (это лишнее конечно), могут высадить в одностороннем порядке разорвав договор на перевозку.
Про чаевые: ты дохуя чаевых то сам оставил, чтобы пиздеть о том, о чем не знаешь?

Это сообщение отредактировал EdEd - 23 авг 2026 в 21:41
SinnerN 23 авг 2026 в 21:44
0
Ну она вроде как не грубила, просто спросила почему тут а не там. А он че-то сразу залупаться стал.

EdEd 23 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 10:18)
Цитата (Jccwu @ 23 авг 2026 в 10:05)
вообще похуй на оценку, когда заказываю такси. Нахуй они вообще нужны, эти рейтинги?

Оценка вроде влияет, тебя могут перенести с Комфорта на Эконом, а там заплата меньше. Но мне кажется, что даже в Экономе нельзя опускаться до такого уровня.

До такого уровня вообще нигде нельзя опускаться. Как и истерично предъявлять. И за то, и за это можно огрести проблем.
zdesia 23 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 21:27)
1. Приложение дало поставить точку встречи на моей улице. Таксист по какой-то причине до этой точки не доехал. Что он выиграл? Да нихуя. Я ему рейтинг срежу и чаевые не дам. Хочешь строить из себя её высочество - строй. Была бы возможность добавить именно такого исполнителя в ЧС - непременно бы воспользовался. Пускай другим включает.

2. А не охуел ли ты требовать от покупателя профессиональных знаний? ИМХО - охуел.
Я тебе плачу деньги за то, что я делать по какой-либо причине не могу или не умею. Я не говорю тебе как делать свою работу, но и ты должен понимать, что перед тобой не коллега а покупатель твоих услуг.

Спорить с тобой дальше бесполезно, всё равно не поймёшь. Продолжай жить по своим уникальным нормам, вот только потом не удивляйся, что окружающие тебя считают хамоватым человеком, ну или тормозом, который элементарного предвидеть не в состоянии.
EdEd 23 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание. Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?

Это ты должен точку ставить возле шлагбаума, либо обеспечить беспрепятственный въезд заранее. Схера ли водитель должен свое время тратить на звонки и ждать пока ты соизволишь открыть, ты корону то сними. Ожидание, поиск парковки рядом и потом звонок с вопросом как попасть во двор, и никак иначе. Король блин нашелся. Еще желательно не забудь ему компенсировать сам звонок и неудобства, которые ты же и создал.
gren00 23 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 23.08.2026 - 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Касательно видоса - голимый тикток.
Касательно яндекса. Как клиент, я лучше яндексу заплачу, чем сраному бордюрщику.
Как раз вчера пришлось ехать из загороднего клуба около 20 км домой. Приехала чистая Камри за 1500 руб.
Не будет яндекса, там будет стоять сраная рио за 3ху.
И на работу с будунишка ты за 300 уже не удешь, штукарь бордюрщик попросит, у которого ноль ответственности.

Зарабатывают они тем, что дают сервис.
Ну не нравится, встань около остановки, нацепи шашки и вози людей. Будешь в золоте.

EdEd 23 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:18)
Цитата (Unkilled @ 23 авг 2026 в 12:57)
В общем то есть точка. Туда и должен подъехать. Я таксиста пидераста хуями помниться обложил. Точка подачи есть. А он встал с другой стороны дороги.

Я когда сел, спросил - какого полового органа? Он и ответил - так нам же в ту сторону ехать.

Всё бы ничего. Но я на костылях со сломанной ногой лез через сугроб. Хорошо водители на дороге оценили ситуацию и пропустили меня перейти дорогу.

я бы даже сказал - есть точка встречи. Если ты не видишь пассажира - свяжись с ним. По сравнению со стоимостью поездки, звонок - это копейки.
Таксисты не стесняются наебать тебя, включив ожидание, не доехав до точки посадки, но при этом ждут чаевых. Охуевшие.

По правилам сервиса, таксист должен подъехать точно на точку, включить ожидание и НЕ ЗВОНИТЬ. Позвонить таксисту РЕКОМЕНДУЮЕТСЯ после начала платного ожидания. Также у таксиста имеется возможность, данная сервисом, нажать ожидание за 300м до точки заранее. Все, это сигнал, что вы можете выходить. Ждать уже не придется. И платного ожидания у вас не будет.

Это сообщение отредактировал EdEd - 23 авг 2026 в 22:08
kaiserSousa 23 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alexeykov @ 23.08.2026 - 08:34)
"А давайте я вам плохую оценку поставлю."
Если она уже нацелилась это сделать то и смысл выполнять заказ и обращаться с ней вежливо? Хуже уже не будет.

Может быть в его работе такие случаи бывали раньше, он пытался вырулить ситуацию но в итоге все равно получал плохую оценку. Поэтому в итоге пришёл к тому что дешевле для собственных нервов вот так спазу заканчивать общение с пассажиром.

Именно так .Плавали, знаем

romuald29 23 авг 2026 в 22:32
0
Цитата (EdEd @ 23 авг 2026 в 21:54)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание.  Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?

Это ты должен точку ставить возле шлагбаума, либо обеспечить беспрепятственный въезд заранее. Схера ли водитель должен свое время тратить на звонки и ждать пока ты соизволишь открыть, ты корону то сними. Ожидание, поиск парковки рядом и потом звонок с вопросом как попасть во двор, и никак иначе. Король блин нашелся. Еще желательно не забудь ему компенсировать сам звонок и неудобства, которые ты же и создал.

Я? Должен?

Я должен оплатить оказанные услуги!

Если человек ищет повод эти услуги не оказывать - ну хуй с ним. Переживём. Найдём того, кто ищет возможность такие услуги оказать.

А, да, были у меня такие работники - ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Терпел пару недель и прощался.
Ноль инициативы, ноль желания заработать, ноль желания разобраться в процессе.

И вы это, выдыхайте иногда. Придумываете себе демонов и потом воюете с ними. Раскорячить машину на проезде, стоять ждать хуй знает чего, перекрыв движение в деревне - это конечно лучше чем набрать клиенту с просьбой открыть шлагбаум. Полезть в залупу и отказываться проехать 20-30-50 метров от указанной точки - та же история, хотя это тебе нихуя не стоит. Ну хуй с тобой, не едь. Так и я тебе нихуя не заплачу.
Doggyboo 23 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было тоже дело, заказал сотруднику такси на адрес клиента. Так таксист увёз его совсем на другой адрес. Высадил и свалил в туман. Скинул в поддержку фото заказа и адреса фактического. Деньги вернули, человек второй машиной до адреса доехал. Хотел с таксистом разобраться, по фактам так сказать, но многие таксисты хамы и шлют на три советские за так и сразу... Ну и пришлось ему звёзды править. Хотя был намерен разобраться, так как не думаю, что просто так приложуха в другой конец города отправила. Ни буквы ни цифры в адресе не совпадали...

kmh 23 авг 2026 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:44)
Я искренне не понимаю, что она такого сказала, что должна быть послана.

Она же сразу сказала что поставит низкую оценку. Вот и послал водила клиента до начала поездки. Нет поездки , нет оценки.

kaiserSousa 23 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 22:32)
Я? Должен?

Я должен оплатить оказанные услуги!

Если человек ищет повод эти услуги не оказывать - ну хуй с ним. Переживём. Найдём того, кто ищет возможность такие услуги оказать.

А, да, были у меня такие работники - ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Терпел пару недель и прощался.
Ноль инициативы, ноль желания заработать, ноль желания разобраться в процессе.

И вы это, выдыхайте иногда. Придумываете себе демонов и потом воюете с ними. Раскорячить машину на проезде, стоять ждать хуй знает чего, перекрыв движение в деревне - это конечно лучше чем набрать клиенту с просьбой открыть шлагбаум. Полезть в залупу и отказываться проехать 20-30-50 метров от указанной точки - та же история, хотя это тебе нихуя не стоит. Ну хуй с тобой, не едь. Так и я тебе нихуя не заплачу.

Прежде чем оплатить услугу, необходимо её получить, а для этого её нужно заказать. И вот сделать это следует так, чтобы исполнитель этой услуги захотел выполнить и сделал это с радостью. А в тех случаях, как в данном видео, когда заказчик начинает общение с претензии, то он естественно идёт нахуй - искать другого исполнителя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх