Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 29 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свободного времени много.
В деревне с утра корову подоили, на выпас отправили,
кроликам накосил, кроликам выдал
поросёнку сварил картохи с брюквой в колоде порубил
у курей яйца собрал, насыпал им комбикорма со жмыхом
уткам нарубил или что от порося осталось выдал

Некогда по психологам ходить, всё вместе делают и дети помогают, нормальная семья.
kapkannn 29 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой партнёр, или муж?
Она просто ищет защиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 29 авг 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woobox @ 29.08.2026 - 16:36)
И добавить нечего

Я знаю!!

Ранго 29 авг 2026 в 21:12
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
3
Вырубил на половине, слушать "я" "я" "я" пускай свой ебучий эгоцентризм проработает. Как начинающий психолог скажу

ДенисЯков75 29 авг 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А можно просто было сказать Иди на хуй дураааа.

sanderssss 29 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздеть надо меньше , а сосать больше

Салют 29 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ранго @ 29 авг 2026 в 21:12)
Вырубил на половине, слушать "я" "я" "я" пускай свой ебучий эгоцентризм проработает. Как начинающий психолог скажу

без полезно у 99%баб вшит эгоцентризм.
им как корону надел кто то так и всё... звезда...
ooooops 29 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Никто не может развалить семью, только сами члены семьи

CzR25 29 авг 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вся суть видео на 01:02-01:03

TMFV 29 авг 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Кандалакша @ 29 авг 2026 в 16:28)
Психологи, уфологи, тарологи... прохожу мимо, и вам не советую.

То есть сам проходишь мимо, а нам не советуешь?)
Терик 29 авг 2026 в 21:18
2
Фееричный бред! Сначала называет мужа- мужем, а потом- партнером.
Таких "психологинь"- каждая пятая, вдарились во внутренний мир, а что снаружи творится- и не ведают.
Увидите что жена в в какие то курсы совершенства долбится, смотрит какие то мутные видосы что дают советы от "экспертов" (как правило- это не устроенные в жизни и злобные бабы)- сразу вырубайте это нахер категорично. Или "там", или тут. Выбор однозначный, и навсегда. Иначе- вон дверь, пиздуй к маме, ключи оставь
TMFV 29 авг 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ruslan3967 @ 29 авг 2026 в 21:08)
Свободного времени много.
В деревне с утра корову подоили, на выпас отправили,
кроликам накосил, кроликам выдал
поросёнку сварил картохи с брюквой в колоде порубил
у курей яйца собрал, насыпал им комбикорма со жмыхом
уткам нарубил или что от порося осталось выдал

Некогда по психологам ходить, всё вместе делают и дети помогают, нормальная семья.

Не ну, а че, вот все это сделал прыгнул в машину и к психологу в город поехал, и давай ему там затирать про выгорание, про "я не в ресурсе", меня не ценят и т.д.)
wwsfcsm1922 29 авг 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
С таким еблом, всегда облом...

lexm 29 авг 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Она решила довести до развода, рассчитывая, что он бухнется на колени? А это точно практикующий психолог или баба из разряда "меня легко потерять и сложно забыть?"

Мужик сделал правильный выбор. Одни бровки говорят о многом.

Это сообщение отредактировал lexm - 29 авг 2026 в 21:24
limaks 29 авг 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Какая фубля.

MrDiego 29 авг 2026 в 21:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
то есть она психологиня развалила брак, не смогла принять мужа с его позицией, не пошла на компромисс, решила от него уйти и когда он "да действительно иди ка ты нахуй", оказалось что он пассивный и не захотел брак сохранять? так это ты его доебывала, чтобы он менялся, был не пассивный и прочее, ему было заебись вроде, так и говорил "у нас все хорошо".
megastroy 29 авг 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мож\но я подведу итог?
ИДЕТ ОНА НАХУЙ.
busbus 29 авг 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ей бы попроще быть, не искать проблему везде. Радость видеть искренно, а не с подскакиванием и хлопаньем в ладоши.

Tenshinur 29 авг 2026 в 21:30
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
3
У таких баб всегда есть "потребности" и они на первом месте, а вот о чужих потребностях думать не хотят, так как это не важно ) и правильно мужику сказали, нахй ее.

VoOFFka 29 авг 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Когда у тебя не хватает проблем - ты создаешь себе их сам или тебе помогает в этом психолог.
riv1329 29 авг 2026 в 21:34
0
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 16:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

А если бы он начал прислушиваться и что-то делать, метаться, исполнять её капризы, у неё бы включилась другая часть прошивки и она бы решила что её муж слабак, нечего с таким быть и то же бы ушла, но по другой причине. Но к этому моменту она бы разрушила его жизнь: друзья отвернулись бы от каблука, или бы она сама всех выпиздила, по тому что друзья у него тоже не соответствуют её уровню, родственники тоже её бы перестали устраивать и т.д. и т.п.

Короче, сожалеет она только о том, что неуютно себя чувствует виновницей в галзах окружающих. Но могло быть, пройдя по другому пути чувствовала бы себя победительницей с таким же результатом.
lev2k 29 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да живите вы как хотите. Промытые (просратые) мозги и женщин, и мужчин разрушили институт брака. Всё пошло по пизде. Счастлив тот, кто любит и любим - остальное всё от пластмассового мира (и увлечение "психологией" - это тоже от пластмассового мира). Надеюсь, что её муж счастлив, а этот её высер - это простое словоблудие.
GreatTraktor 29 авг 2026 в 21:37
1
А может его психолог был мужик? Сказал ему: Да нахуй ее шли, поехали лучше на рыбалку! Или еще лучше и правдоподобней, бывший муж этой бородавчатой ебет ее подругу - психолога...
каааак 29 авг 2026 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Херовый из тебя практикующий психолог!

Марсоход 29 авг 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Психолог по полочкам разложил, мужик понял и развёлся. А если психологом был мужик то уж мужик мужика поймёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 896
32 Пользователей: FreeКаменщик, Oldgreek, Iptit, maxghand, qck1967, anby444, KAPJICOH, mazzdie, Antarent, MrBober, GreatTraktor, AlexKole, en4cer, Killroy, ВертолетИван, foxfbi, Myasnoy740, moshkin, OldPadre, Petrovichus, BassD, FoR, bards47, Mitch911, Славян29, Ченгиз, oldold, festuk8888, Crimper, Zetas, checks, Kuзen0Avi
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх