Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Снежков 29 авг 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Пять лет уже рассказывает как он ей безразличен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alaly 29 авг 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Удивительный клип. Так и не понял, жалуется или рекламирует свои услуги]7 ]там есть в тексте, чо она узнала это через 5 лет после развода, т.е. хуеву тучу времени прошло, а она все не успокоится, все считает бывшего тряпкой и обманщиком. Конечно, я тоже хорош, посмотрел 5 минут чуши, почитал комментарии и свой решил наваять, тем самым, создав в этом мире еще кучу чуши
IProsperity 29 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нормальные психологи не говорят, что делать клиентам, и не дают советов.

Elemental666 29 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тут кратенько набросал 500 причин почему я не душнила... ©

ChaosKnight 29 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и сейчас одна идиотка. ролики пишет. а мужик сидит в баре с телочкой пивко попивает.
kalabaska 29 авг 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буга-га. Когда жил на Северной стороне, на площадке напротив жила детский психолог, к ней часто приезжали, детей привозили. Так вот ближе к 21:00 там такой крик стоял, она дочку воспитывала, или по учебе или ещё чего. Сразу было понятно - специалист!

gorkyN 29 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Столько "воды" в ее диалоге , по существу мужик ушел от ипанутой психологии
LG5 29 авг 2026 в 21:50
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
3
Какая же каша в башке у людей бывает...

РыжаяПсаки 29 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Три минуты стука дятла. В её монологах слова мужу не предусмотрено. Правильно что свалил.

offcast 29 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такая же хуйня с риелторами... )))
Никто, ни за что, не несёт ответственности...

А по сабжу, бородавка пиздит, подавляющее большинство психологов скажет, что если вас не устраивают отношения, то разводитесь... )))

moureev 29 авг 2026 в 21:54
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Поход к психологу в современном понимании это клинический диагноз.

Женщины сакрализировали психологов, тарологов, нумерологов, всю эту ересь и мракобесие.

Это всегда введение в близкий круг отношений какого то судьи. Арбитра. И на его в кавычках профессиональном мнении проходит оценка.
Тьфу блядь.
Мне тут одна тоже хуй в лапти зааорачивала, вот ты агресмор, ты не пускаешь жену в отпуск одну, сам работаешь а она с нами поехать не может а тебя блится. Ты тиран и абьюзер
В ответ говорю, завтра мы с твоим мужем идем безобидно вечером выпить пива и на утро случайно оказываемся в Дубае. Ну а раз по пьянке оказались, ну что теперь, недельку потусим. Твоя какая будет реакция?
Да я ему яйцо оторву, да блядь можно и мне следующим рейсом прилететь, да вообще это свинство!
Говорю ей милая, фары то протри, демон только один тут, это ты.
Я стараюсь не допускать спорных ситуаций а ты гнешь свою бабью линию прикрываясь корочками психологини полученными на курсах, пусть даже и после двух лет обучения.

неходос 29 авг 2026 в 21:57
.  •  На сайте 17 лет
3
хех,моя первыя жена непрактикующим прсихологом была,разводились,выгонялись,сына родили и все в пустую-я виноват во всем блять, вторая жена не психолог-все заеьца,дочь растет,во вторник в первый класс. сейчас час как вернулись с недельной поездки по европам и жинка говорит-ты заметил что мы даже не пытались поругаться. психологам приветы и спокойного сна
бородавку стереть бы
Davlad 29 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
«Я ушла, но виноват муж». Видимо, должен был броситься в ноги и умолять остаться. Потрясающе.

У меня тоде были конфликты. Мне дважды вслух (при ребенке) предложили развод. Третий раз предложил уже я. Почему-то это оказалось неожиданностью.

Как потом она сказала, «я шантажировала, думала припугнуть». Видимо, не испугался.

UPD кйча второй брак. Вместе 12 лет. Количество ссор можно пересчитать по пальцам одной руки.

GreatTraktor 29 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть у меня один дружбан. Серега. Так он после того, как жена его зашила в очередной раз, подался в курсы личностного роста. Была такая лютая хуйня в 10х годах. И так он проникся этой хуйней, что потихоньку от него вообще все отвернулись. И стал он ебать мозги ей. А потом она пообщалась с психологинями и решила, что он абъюзер. А потом они на месяц разошлись. А потом сошлись обратно. Оба тихие и помалкивают. А потом оказалось, что ей ее психологиня сказала, что раз он ей внимания не уделяет, то он мудак. Я напомню, у нас в городке живет 20т человек. А теперь развязка. Психологиня напиздела Насте, что он плохой и стала потихоньку подсасывать у ее мужа, в надежде на денежки его батька. Настя, потеряв деньги отца Сереги, вдруг поняла, что однако без денег сидеть тоже плохо и пришла домой. А там Сирожа и психологиня местная. И позвонила ёбарю психологини. Он приехал пьяный и злой. И дал по лицу им всем. И после этого ходят все и улыбаются. Может и не только по лицу дал... lol.gif
Moloh1976 29 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Другая сторона что говорит?

kav11 29 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (tramp174 @ 29.08.2026 - 16:25)
Фу, бородавка противная!

О даа, все мы на любителя! Харош лукизмом заниматься.

Kovalski 29 авг 2026 в 22:07
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Ебать она страшная. Ещё и в бестолковке насрано.
rrebrof 29 авг 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
кое -как терепелки хватило этот видос дослушать

мужик терпел до талого и уморился решил съебать

понятно хули говорить

maddoz 29 авг 2026 в 22:09
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Психология это поверхностная наука lol.gif

Майлз 29 авг 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А в самой семье то, что не так было. Это не муж всю кашу заварил. Его то все устраивало. Меня всегда это умиляет: Я не могу так больше жить! - Как именно? - Вот так…

ketzalcoatl 29 авг 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не связывайтесь с психологами. Мой вам совет.

Megaloman 29 авг 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я хотела проверить терпила ли он, (а я считаю, что терпила), поэтому послала его нахуй и ушла. И знаете что? Он ничего не сделал! Он действительно терпила! И меня же еще выставил виноватой, терпила то он! Он даже заикнулся, что это какое-то его решение, но я то знаю, что терпиле просто психолог нашептала, это чмо решать в принципе ничего не может. Прошло 5 лет, он мне все еще безразличен, я все проработала и уже забыла, поэтому рассказываю вам.
busl 29 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если баба нормальная, ей психологи не нужны, да и мужику
злойвояка 29 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Достучалась до партнера" ..... Идиотка, блять.... dont.gif
Deminem 29 авг 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Зая...бала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 966
15 Пользователей: NEM75a, Vadjaperni, EMaxV, ВесеннийСон, Amigandon, Pinaeffv, СОЛОВЬИНА, HelenNNov, Innomeni, valeriki, reae276, pit1278, maxxel, B08AH, ommihail
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх