Мнение психолога

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik72RUS 8 мар. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Слишком дохуя букв.
"Краткость-сестра таланта"©
Sabetta2025 8 мар. 2026 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Я всю ночь на заводе отпахал
Что бы копейку принести в дом,Я устал..
На меня начальник Цеха-весь день проорал-я устал. shum_lol.gif

Для Дам. С праздником Вас.
И...Берегите своих Мужчин.Горболомов.
Всем Дама сайта-Тюльпаны.
nnemo 8 мар. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
вот это правильно, вот это хороший психолог, это я понимаю
Mike5750 8 мар. 2026 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Любой мужик хочет быть для своей скво единственным и самым лучшим. А в реале нередко он такой только для своей мамы. А для жены... А у неё сосед, друг, коллега или ещё кто. Вот он да, настоящий мужчина. У него и хуй толще, и денег больше. А ты говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин 8 мар. 2026 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (animasola @ 8.03.2026 - 19:28)
У меня очень близкая знакомая психолог говорит, что до тех пор пока не начала консультировать, даже представить себе не могла, что женщины настолько коварные и подлые.

У меня сестра психолог. Ессно и в нашем разговоре иногда применяла "психологические приёмы" - но я её быстро раскусил, сказал чтоб разговаривала со мной не как психолог а как сестра
MityaReg59 8 мар. 2026 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Неистово плюсую!

Laryx 8 мар. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мнение-то правильное...

Но, в современном мире восхищаться принято только деньгами...

why.gif
nomid76 8 мар. 2026 г. в 20:23
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (пиписькин @ 8.03.2026 - 20:14)
Цитата (animasola @ 8.03.2026 - 19:28)
У меня очень близкая знакомая психолог говорит, что до тех пор пока не начала консультировать, даже представить себе не могла, что женщины настолько коварные и подлые.

У меня сестра психолог. Ессно и в нашем разговоре иногда применяла "психологические приёмы" - но я её быстро раскусил, сказал чтоб разговаривала со мной не как психолог а как сестра

У меня дочь психолог. Пыталась применить полученные знания на мне - не вывезла базара. rulez.gif
Messin 8 мар. 2026 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А я вам говорила, девчонки…

и пошла пилить своего мужа...
racer666 8 мар. 2026 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (psynight3 @ 08.03.2026 - 19:38)
Потому что с детства девочек так учат, что они лучше мальчиков. И посмотрите , какую музыку они слушают( причем потом подражают, мамы снимают на видео и им кажется забавным, что их 2 х летняя дочка их) мультик Маша и медведь, где Медветь как бы мужик. И еще тысячи факторов .

Queen, nightwish, Rammstein, ария, Алиса, король и шут - какой из этих коллективов, что слушает моя жена деструктивен?

racer666 8 мар. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Laryx @ 08.03.2026 - 20:16)
Мнение-то правильное...

Но, в современном мире восхищаться принято только деньгами...

Хм. Я грю - я премию получил! Она - а фигли так мало?

Фильдеперс 8 мар. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мне одна такая на уши присела..Нашёптывала,какой я самый лучший на свете,мужчина мечты..Я чуть не повёлся ..) Но было приятно такое слушать)
RichiFichi 8 мар. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dist69 @ 8.03.2026 - 17:29)
Моя жена мной восхищается - "Как охуенно ты лежишь на диване весь день, я так не умею"!

bravo.gifмудрая жена у тебя
kazyava25 8 мар. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мужа хвалила и поддерживала. Сейчас мужчин поддерживаю и хвалю, но желания делать это одному и на постоянной основе не возникает. Пришел электрик делать розетки - какой вы молодец, какой спец, я б так не сделала. Не, ну иногда конечно встречаются мужчины, над которыми поржать хочется, но я держусь, зачем чувакам ломать психику) Так что я добрая и понимающая.

kazyava25 8 мар. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 08.03.2026 - 20:30)
Мне одна такая на уши присела..Нашёптывала,какой я самый лучший на свете,мужчина мечты..Я чуть не повёлся ..) Но было приятно такое слушать)

Правильно что вовремя спохватился, она тебя сравнивает с армией поклонников

ArVik 8 мар. 2026 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Золотые слова

zyaboy 8 мар. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MityaReg59 @ 8.03.2026 - 20:15)
Неистово плюсую!

А я считаю, что она-в корне не права. Она, в глубине своего светящегося мозга все-таки уверена, что женщина должна манипулировать мужчиной. Только делает это плохо.
Все решается в паритете пары, если нет договоренности об обратном. За стратегическое планирование должен отвечать глава (посоветовавшись). Т.е мужик. Женщина-в том случае, если муж-чмо. Дело женщины-тактическое планирование текущих трат (посоветовавшись), покупка расходников. И витье гнездышка (посоветовавшись), какого цвета должно быть гнездо
Вольдемар161 8 мар. 2026 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Любов проходит у бабы, вот и начинает блевать от мужика.
Ну это если была эта любовь.

Firkantbukse 8 мар. 2026 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Хммм, почему не восхищаются? Восхищаются!!?! Частенько можно слышать - посмотри на этого у которого то, посмотри на этого у которого это и так далее.
SeaCat 8 мар. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Мужик без поддержки затухает.Можно, а зачем? А от предательства, ему вообще может башку снести, со всеми кровавыми вытекающими. Сколько уж на ЯПе было видеороликов. Так что мужики гасите эмоции. Баб много, а жизнь и свобода одна. И главное на пробку не наступать.
Angeleyes1 8 мар. 2026 г. в 20:54
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Любите тех .
Девочка пойми. Любовь это не то что.... это то что там за тем что иное. И это не то что тут вообще... это будет иначе.
zyaboy 8 мар. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Firkantbukse @ 8.03.2026 - 20:39)
Хммм, почему не восхищаются? Восхищаются!!?! Частенько можно слышать - посмотри на этого у которого то, посмотри на этого у которого это и так далее.

С этим ничего нельзя сделать. У них в генетике поиск Альфа-самцов. У мужиков-полигамность. Мне, кстати, интервью женщине, у уважаемого здесь Дробышевского понравилось. "Самая красивая женщина для мужика, которая ближе всех сидит. И краситься не надо. Вот, тебя сколько красили-перед интервью? И что? А меня причесали". Дословно-не помню. Квадратные глаза напротив мне очень понравились
МилаБелик 8 мар. 2026 г. в 21:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Да, млять... Начнëшь восхищаться, а он всерьëз поверит и решит: "Раз я такой пиздатый, на фига мне эта простушка, я себе королеву найду".
fstec 8 мар. 2026 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (МилаБелик @ 8.03.2026 - 21:02)
Да, млять... Начнëшь восхищаться, а он всерьëз поверит и решит: "Раз я такой пиздатый, на фига мне эта простушка, я себе королеву найду".

Молодая девочка, с восхищением смотрит на взрослого мужика, который уже чего то достиг по сравнению с ее ровесниками. А дома этого мужика пилят с работы до работы. Что делает мужик? Правильно - уходит к молодой девочке! А не это ваше: бес в ребро! все мужики - козлы!
Godowan 8 мар. 2026 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Слушал как женщина собой восхищается, за то что мужа заставила полы мыть, только я объяснил, что он просто помог по-человечески.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх