Мнение психолога

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vishnea 8 мар. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Опа! Как всё просто! Девчонки, давайте - начинайте восхищаться мной!
Чудеса не за горами!
МилаБелик 8 мар. 2026 г. в 22:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fstec @ 8.03.2026 - 21:11)
Цитата (МилаБелик @ 8.03.2026 - 21:02)
Да, млять... Начнëшь восхищаться, а он всерьëз поверит и решит: "Раз я такой пиздатый, на фига мне эта простушка, я себе королеву найду".

Молодая девочка, с восхищением смотрит на взрослого мужика, который уже чего то достиг по сравнению с ее ровесниками. А дома этого мужика пилят с работы до работы. Что делает мужик? Правильно - уходит к молодой девочке! А не это ваше: бес в ребро! все мужики - козлы!

Он уходит не потому, что девчонка его хвалит. Он уходит к молодому упругому телу от надоевшей расплывшейся тушки в халате.
Яzzь 8 мар. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чем сильнее с детства мальчиком «восхищается» его мать, тем более бесполезным и наглым он вырастает. Что-то здесь не так работает.
SLash81 8 мар. 2026 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lamiya @ 8.03.2026 - 22:11)
Срать мне на психолога😎 каждый случай - индивидуален. Я развелась, ибо поймала бывшего мужа на блядстве и вранье😎 я такое не прощаю

Да, измену (мужскую или женскую) прощать нельзя. А с "психологом" на видео я не согласен. Нужно не восхищаться друг другом, а адекватно оценивать то, что сделал твой муж или жена для семьи. И самому нужно трезво оценивать свой вклад в семью. Тогда будет саморегуляция экосистемы под названием "семья". Это трудно. У кого получается, те живут долго и счастливо.
SLash81 8 мар. 2026 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MsQWERTY @ 8.03.2026 - 22:25)
..."почему так сильно разваливаются пары в отношениях" - я бы не доверяла психологу, не умеющему строить предложения.

Там, скорее всего, "психолог" после 14-дневного курса))). Ну ладно, ладно, месяца два или даже три она училась))).
Yan172 8 мар. 2026 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
С умным человеком приятно побеседовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 8 мар. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Нет, это так не работает. Начнешь постоянно восхищаться - поверит в собственную невъебенность и начнет козлить по-страшному. Проверено на практике.

Хвалить надо, конечно. Но только за дело, а не "чем больше". И, кстати, эта псевдопсихологиня почему-то не упоминает, что женщин тоже хвалить нужно. И тоже за хорошие дела, а не просто так.

/Патамушта, а ты в курсе, что для женщин, которые пиндят против других женщин, а аду есть отдельный котел? cool.gif
Ptichka772 8 мар. 2026 г. в 23:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Только сегодня в своей бабьей яме об этом споры вел) одна мать моя смотрела и недоумевала, как же она так смогла пропустить этот аспект в воспитании потомков))

pigmat 8 мар. 2026 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erolvic @ 8.03.2026 - 19:28)
Золотые слова!

Опередил ))))!!!
Jamazaka 8 мар. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я лично во всех сферах предпочитаю с женщинами работать, вот даже среди коллег, женщина всегда скажет: - Смотри как ты охуительно с моей поддержкой сделал! А мужчина скажет: - Смотри как МЫ это охуительно сделали! И это две большие разницы, я могу книгу написать, женщины никогда не присваивали мои достижения, их интересуют только мои деньги, а мужчины всегда пытаются мои умственные труды в свой актив записать. Женщин я люблю, мужиков в большинстве просто презираю.
pigmat 8 мар. 2026 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ptichka772 @ 8.03.2026 - 23:01)
Только сегодня в своей бабьей яме об этом споры вел) одна мать моя смотрела и недоумевала, как же она так смогла пропустить этот аспект в воспитании потомков))

У тебя тоже, как и у меня целых 3 ))), жена и 2 дочки !?
chichichipi 8 мар. 2026 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Будет продолжать так палиться - её съедят, как жертвоприношение, на очередном шабаше безписюнных сапиенсов.

4udoPrirodi 8 мар. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nomid76 @ 08.03.2026 - 20:23)
У меня дочь психолог. Пыталась применить полученные знания на мне - не вывезла базара.

У меня внучка психолог. Ещё до манипуляций коромыслом по ебалу получила и пошла сено косить.
А если серьёзно, то психолог и инфоциганка - это разные понятия. Сейчас психологов (с двухнедельными курсами) столько же, сколько экспертов тут на ЯПе. Все они обычная подделка.
Кстати, а можно фамилию этой дамы. Просто интересно в будущем ссылаться на ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО психолога.

дедкот 8 мар. 2026 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ой, бля, "психолог"... Психологов в печку. Почти все психологи и коучи, йогини, шизотерики и тп бляди разрушают семьи.
Всё проще - культы потреблядства, блядства, феминизма, эгоизма, эгоцентризма, матриархальное воспитание, воспитание в детсадах и школах, политика и пропаганда государства на разрушения семей, антимужские законы, нищета, недоступность жилья, детсадов, медицины омс и тд. Блаблабла... Минус, короче.
Таки выгодно. Таки гоев сокращают и деградируют. Особенно ненавистных ими славян.
Или я не прав, а психологи - нашЫ авторитеты, бля ?
Привет а.шахову (бывшему прокурору) и лабковскому с зеландом. Горите в аду

KvarC 8 мар. 2026 г. в 23:22
-1

Мнение психолога

Forwatters 8 мар. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот вот, а мне сегодня, где подарок и почему сковородка не помыта

Sharapow88 8 мар. 2026 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отчасти соглашусь, особенно если все разумные люди, первый брак примерно по сценарию описанному в видео, со всеми вытекающими. При этом я не отрицаю что учитывая условия я в конце брака вел себя как идиот, просто психоз какой-то (реально, бытие определяет сознание). При этом я спустя время максимально благодарен своей первой жене, она дала мне сына, лучшего на свете, пока была влюбленность это действительно было очень круто, я получил опыт, без которого сейчас был бы как слепой котенок, и спустя время.. да, я ей не доверяю, да я понимаю что с ее стороны может быть какая то подлость, но не из за злости, а просто потому что это выгодно, но и для меня это не травматично, просто потому что я это понимаю, но знаем друг-друга считай с детства, как облупленных и если нужен искренний собеседник, что она, что я можно прийти поговорить без прикрас, я знаю кто она, она знает кто я.
Но во втором браке, меня поймали как раз на том моменте когда у меня "небо падало" (первый брак, юношеский, прошу не судить строго, действительно очень хуево было, еще и сын, сама мысль о развале семьи приносила почти физическую боль). Неожиданно для себя я стал из неудачника и урода, лучшим в мире мужчиной.... А у лучшего в мире мужчины может быть плохая женщина? Нет конечно.
Если объективно, я не лучший мужчина, я далеко не лучший человек, наверное не самый последний, но точно не первый. Я это понимаю, она тоже не глупая, понимает, говорит что просто любит, хотя приводит какие то "доказательства" типа вот смотри, ты так сделал, уже подумал, так отреагировал, именно по этому лучший. Конечно же я ее поклонник, конечно же я буду делать все для нашего благополучия, я же лучший (и чувствовать спустя годы я себя стал гораздо ближе к этому чем было), как я ее могу подвести....
Так вот, я к чему, если все осознаны и это игра (никто не собирается никого использовать, каждый понимает, кто он и чего стоит и понимает что другой это тоже знает, и знает что ты знаешь....) то это самая лучшая тактика, моя женщина самая лучшая, без прикрас, если меня начинает что то заебывать я говорю и все меняется, точно такая же фигня в обратную сторону.

Лось 8 мар. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ух... Все это хуйня. Если мужик хочет лежать и смотреть рилсы , играть в телефоне или наоборот ходит по качалкам и прочим тренировкам, есть у него бизнес нет бизнеса. Его в большинстве случаев не изменить.
Аналогично с бабами. Причина разводов одна - потому что могу.

Ни мужчину ни женщину никто за это не осудит.

Мы не в каменном веке. Если мужчина долбаёб или женщина дура, вы друг другу не подходите, то и расходитесь. В чем проблема?

Есть тип мужчины которым нужны баба манипулятором, и наоборот есть бабы, которые реально тащатся от "опасных парней" или алкашей и прочих бездельников.

Я знаю кучу пар, где хорошо знаю обе стороны и в большинстве случаев считаю что мужики просто охуевшие лентяи и нытики. Сказки, что если поддерживать лентяя и нытыка, то он расцветёт и откроет свой бизнес -просто сказки.

Так и из меркантийной женщины ты никогда не получишь верную жену и мать для своих детей.

Мозги человеку даны самостоятельно анализировать мир и окружающих и делать выводы.

А все эти советы психологов... Просто советы. Думайте своей головой. Не терпите унижения и принуждения от любых людей, ни от родных, ни от жены и мужа, ни на работе ни в жизни. Имейте чувство собственного достоинства.
iri1 9 мар. 2026 г. в 00:05
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
-1
Да и пшли они все нах. пИхологи туда же.
rrrqqaaa 9 мар. 2026 г. в 01:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OBrian @ 31.01.2024 - 13:46)

Какая она умничка!
Laryx 9 мар. 2026 г. в 08:14
-1
Цитата (SeaCat @ 8.03.2026 - 20:54)
Мужик без поддержки затухает.Можно, а зачем? А от предательства, ему вообще может башку снести, со всеми кровавыми вытекающими. Сколько уж на ЯПе было видеороликов. Так что мужики гасите эмоции. Баб много, а жизнь и свобода одна. И главное на пробку не наступать.

А никто не парится особо, когда "баб много".

Но, проблема в том, что не у всех очередь баб на осеменение... И вот для таких - да, башку сносит капитально. Подтверждаю. Лично у меня - вся жизнь рухнула, после того, как жена ушла... Ещё хорошо, это не была измена - она ушла "искать НАСТОЯЩЕГО мужчину", а не к любовнику... Впрочем, через три года нашла, замуж вышла... А я - увы... С тех пор просто умер...

sad.gif

Мнение психолога
Laryx 9 мар. 2026 г. в 08:17
-1
Цитата (Лось @ 8.03.2026 - 23:46)
Так и из меркантийной женщины ты никогда не получишь верную жену и мать для своих детей.

Не знаю. По мне - баба и ДОЛЖНА быть меркантильной. dont.gif

Ни секунды не жалел, что мать моего ребёнка меркантильная. Даже когда она от меня ушла - я ей всегда отдвал оговорённые деньги без сомнений, что она их потратит наилучшим образом, с наивысшей пользой для сына.

Как раз потому, что она меркантильная была.

cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх