"Помогите! Пожалуйста! Помогите!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 26 мар 2026 в 07:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mihannn17 @ 25.03.2026 - 22:17)
это можно было легко предотвратить анонимно сбросив гирю на пепелац lol.gif

Знаешь , сколько сейчас гиря стоит ? cool.gif
mnirtis 26 мар 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Наркоманов можно вполне официально с полицией забрать на скорой психиатрической помощи. Без согласия наркомана, если есть угроза его жизни. Так что здесь какой-то беспредел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stomeskin 26 мар 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 3 года
2
В рейхабы так забирают...

mikhailiser 26 мар 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рехаб видать сильно дорогой

gelonava 26 мар 2026 в 08:10
2
Цитата (Grimlen @ 26.03.2026 - 07:40)
Может я огорчу но с 18 лет нет у тебя ни какого права паковать своего ребёнка.

Ты меня не огорчил. Мне в подобном случае было бы совершенно похуй на его права
А со своим ты хоть сторчись вместе, тоже похуй

Poroh321 26 мар 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Автор номера самое главное успел заснять.

Newvovan1973 26 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lollydolly @ 26.03.2026 - 00:49)
Вот я тоже подумала, что девушка от них сбежала, а они её обратно в рабство , в бордель или куда-то на ферму.
Мне рассказывали, что так на Площади трёх вокзалов мужиков в работные дома забирали, не знаю насколько это правда. Но уже ничему не удивляюсь. Тем более это видео.

Кстати да, несколько лет назад была такая тема: на трёх вокзалах и на белорусском вокзале видел мужиков, трезвых с табличками типа там работа, проживание и прочие плюшки там... Читал потом, что бухих они типа отвозят в какие-то рабочие дома, где те въебывают за бесплатно. Как рабы. Потом пропали эти мужики. Но объявления висят... Работа итп. Здесь не знаю, может рехаб, может дочь сбежала и её нашли. Хз. Но ситуация стремная: ментов нет. Недобор...

иСережатоже 26 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
mnirtis
И мы это обсасываем в поисках оправдания?
Кого?
Да самих себя!
1норд1 26 мар 2026 в 08:24
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Raskoom @ 26.03.2026 - 06:40)
Вот с одной стороны смотришь такое и думаешь, что же твориться. А с другой стороны, никто же не знает причину данных мероприятий. Врядли среди бело дня воруют девушек для перепродажу в рабство, сейчас в рабство попадают фактически добровольными путями. И правильно в таких случаях действует правило, "не лезь не в своё дело", иначе окажешь ты крайним.

рабство необязательно.могут и на запчасти разбирать.
Kakvse 26 мар 2026 в 08:33
1
так исторически сложилось - от чёрной машины добра не жди.
ArVik 26 мар 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
У меня сосед «таксист» поведал одну давнишнюю историю.
Ехал на заказ, ночью, выходные, на тротуаре двое молодых людей суетят барышню она визжит и просит помосчи, таксист не проехал мимо а остановился и помог девчушеке, спас бедняжку. Позвали на помосчь слуг государевых в погонах, написала заявление о побоях и отобранном.
Сначала таксист был по бумагам свидетель, а потом хотели на него повесить(мол ты был в сговорие с нападавшими).
И началось мытарства моего соседа по кабинетам.
Итого: сказал таксист под рюмку чая - буду ехать и увижу подобное ПРОЕДУ МИМО!
К посту афтора хрен знает чего делать, наверно я позвоню на три цифры и поведаю увиденное, а в драку не полезу

иСережатоже 26 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Может кто знает подробности то?
Хватило ночи для возбуждения эцилопов?
Операторы написали заявление?
Написали же, ведь точно?
А может ТС написал?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 мар 2026 в 08:40
ГрафПанталон 26 мар 2026 в 08:40
0
Цитата (bone1g @ 25.03.2026 - 23:04)
Да уж. Дожили. 2026й. На улице средь бела дня людей похищают. Очевидцы снимают и всё.
Не удивлён бездействиям москвичей. Там каждый сам за себя. Если не меня - то пох..й.
Со спящим ребёнком на руках зашёл в вагон метро и сука никто даже голову не поднял. Все как зомби в своих телефонах.

И что бы ты лично сделал в данной ситуации? Бросился бы задерживать похитителей ценой своего здоровья, а может и жизни?

LOSNEOLEN 26 мар 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Нэвэсту украли

corkysgorky 26 мар 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Nikita187 @ 26.03.2026 - 07:25)
Меня в рехаб против моего желания отправили. Правда ночью, жена с друзьями вызвали домой капельника. Меня хотели седировать, но не получилось вырубить полностью. За дверью стояли 2 типа, ждали когда можно выводить будет. Помню как выводили из квартиры и в машине просыпался пару раз, а так не дергался вроде уже. Проснувшись на ребе, я порывался уйти и научить всех жить, кто осмелился так поступить со Мной. Слава Богу не удалось выйти. Прошло чуть больше 4х лет, не употребляю ничего из ПАВ. И курить еще до кучи бросил пару лет назад. Конечно вылечил не рехаб, но он дал крутой толчок для выздоровления.

Ты просто внушаемый. Меня первые пол-года в этом говне тупо пиздили - я в отказ от их правил пошёл, никаких бумаг не подписывал, правила нахуй посылал. пол-года не трогали. А потом друг (теперь нерукопожатный, который меня и сдал туда, опер ментовской) - перестал платить - и меня довезли до ближайшего города. Почему не сбежал? Я наркоман и синебот, но не еблан 150 км по Тайге ебашить, без снаряги, хавки, оружия и палатки.

Как домой доехал - взял стакан травы, водяры, пиваса - и на неделю. На работе удалось восстановиться.
Naibu 26 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mimowol @ 25.03.2026 - 22:09)
А что так можно ?

... и давно уже... Если не знал..
Nopasarannn 26 мар 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Если у кого-то не дай бог или у близких произойдёт что либо подобное, вон выше отписались про рабочие дома черные рехабы то вот есть вот такое движение https://alternative.help/?ysclid=mn72pl44nv665816644 (не реклама)

Ivsetakoe 26 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Е2Е4 @ 25.03.2026 - 22:09)
Странные методы работы у полиции..

Это уроды а не полиция, беззаконие просто
Ivsetakoe 26 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (mimowol @ 25.03.2026 - 22:10)
Ну и полиции нет ни где, и тачка без номеров в порядке вещей, вообще мышей не ловят силовики.

Силовики ловят за лайки и шутки, а тут они боятся вмешиваться
pticeed 26 мар 2026 в 09:23
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Меня всегда удивляют пафосные обвинения очевидцев в том, что они не вмешались. Да вы ошалели, уважаемые. Это вам не Техас и "гражданский арест" идеологически чуждое нам понятие.

tolikop 26 мар 2026 в 09:26
1
невесту похитили...
или органы кому-то нужны
Hasck 26 мар 2026 в 09:26
-1
Цитата (Гаррет @ 26.03.2026 - 07:41)
Цитата (3ABX03 @ 25.03.2026 - 22:12)
В Москве камеры через каждые 5 метров. Если они все вдруг отключились, значит диаспоры и есть настоящая власть, а не те, за кого голосовалки делают.

Ты когда-нибудь пробовал что-то по камерам найти? Например, куда уехал угнанный автомобиль. Я пробовал. Во-первых, не все камеры есть в системе, дохуя всяких частных, надо идти к владельцам, во-вторых камеры, которые штрафы выписывают, запись не ведут, только фотофиксация нарушения и вообще другое ведомство. В третьих отслеживать надо от камеры к камере по таймингу, достаточно заехать в какой-нибудь закоулок с несколькими выездами и постоять там рандомное число минут, чтобы сильно затруднить поиск. В общем, пока ты выяснишь, куда машина уехала, пройдёт столько времени, что искать что-либо там уже бессмысленно. Не говорю, что в камерах смысла нет, но это не панацея точно, должно сильно повезти, чтобы по камерам что-то удалось найти.

Найти можно не только по камерам. Не думаю, что там у всех были выключены телефоны.
Только ментам это ненужно. У них первоочередная задача - неугодных сажать, на это все силы и ресурсы уходят.
Stefanius 26 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как вариант, жена выследила предполагаемую любовницу мужа и повезла поговорить )
Мирянин 26 мар 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Какие-то деревянные солдаты себе срок не хилый подняли. Это очень-очень глупый поступок

Raam 26 мар 2026 в 09:37
2
Цитата (mimowol @ 25.03.2026 - 22:09)
А что так можно ?

Хотите как в девяностые?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх