Шаровая молния только что появилась над Москвой

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moshkin 29 мая 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sinobi81 @ 28 мая 2026 в 23:10)
Научного подтверждения шаровых молний нет

Все это городские легенды и бабкины сказки

Ну и как обычно, как снимают НЛО, Етти или шаровую молнию - качество видоса - "33 ебучих шакала"

насколько знаю - есть.
в журнале техника-молодежи в 80х годах был цикл статей. суть в том что есть свидетельства множества людей, таких как военные пилоты, машинисты поездов и т.д. которые по определению психически здоровы, трезвы. они видели это явление. есть зафиксированные следы от взрыва или от прохождения сквозь предметы.
Andy58 29 мая 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Довелось и мне увидеть шаровую молнию (мне тогда лет десять было).
Конец мая. Сильнейшая гроза, где-то неподалеку удар молнии, грохот... И тут мимо нашего окна на высоте от земли метра два быстро летит светящийся шар, с футбольный мяч величиной, яркий, светло-желтый, с ореолом светящихся как бы лучей или волокон вокруг шара.
Когда молния пролетела примерно в метре от проводов, которыми дом подключен к линии электропередачи, в доме из электросчетчика вылетел сноп белых искр...
Всё произошло буквально за 4-5 секунд, так что при всем желании не было времени воспользоваться фотоаппаратом.
SonxRazuma 29 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kosablan @ 28 мая 2026 в 23:07)
Это анунаки полетели домой.

заколебались на нашей планете порядок наводить. Сказали : »Ну ево нахер, их не спасти» - рукой махнули в отчаяньи и отбыли на свою Тау Кита. А ведь еще недавно вынашивали планы порабощения планеты.
Steban 30 мая 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wertific @ 29 мая 2026 в 05:33)
Так если пробивало встроенную сетевуху- летит пиздой мать, а точнее южный мост со всеми юсби, как ты внешнюю смог подключить...

Выгорала сетевуха, мать живая.
И таких было несколько случаев.
Даже для ноута внешнюю привозил, помните вот эти большие ноуты, с мультипортами всего и вся.
Знакомому надо было отцу ящик оживить.
Нужна была плата, я её купил с местного форума, там сказано было, нашел на помойке 1500р.
Я спрашивал, ты её проверял.
Да.Пришёл забирать, что про возврат денег, если реально не алё.
Всё нормально.
Плата труп, продавец номер отключил.

Я подобное купил в местном электро бомж маркете, в первый раз дохлый номер продали.
Но там знакомый, плату ему вернул.
Мне обменяли, сказал, больше не приходи, мы не меняем товар.Ну и скоро закрылся, с таким подходом к клиентам.

Итог истории, собрал я комп из этих позаимствованных частей, винду накатил, человека осчастливил, за работу денег не взял. Но и для меня урок, какие знакомые торгаши курвы бывают.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 мая 2026 в 02:38
МинерАлко 30 мая 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Местный дурачок. Постит херню всякую ,описывая журнаблядским языком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 30 мая 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В 500 метрах он летит, а не "к вам"
Kraftway 30 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Cacktus 30 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kraftway @ 30 мая 2026 в 20:56)

Совершенно не так летит шаровая молния.
Неудачный мультик.
Николаевсын 30 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обычный летающий фонарь.

Шаровая молния только что появилась над Москвой
Pavluha1981 27 июн 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Я тоже слышал байку про шаровую молнию влетевшую в форточку от своих родственников. А за 45 лет ни разу ее не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman12 27 июн 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kicraB @ 29 мая 2026 в 00:04)
Это редчайшее явление... пипец т.е. мы с пацанами на рыбалке в детстве были особенными?))) Они над рекой каждую грозу летают

Да не сказал бы что особенные, пиздаболы это широко распространенное явление! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх