Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 31 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kab1979 @ 31 июл 2026 в 14:09)
В ресторан с девушкой идти надо после нескольких свиданий.
Нахера ты ее тащишь на первом свидании в дорогущий ресторан? Нормальная девка тоже сразу в койку к тебе не прыгнет даже после дорого ресторана. А если она сама тебя в ресторан тащила, так это понять сразу можно что тарелочница или предъявлять начинает за свое время, что красилась и наряжалась то же все понятно. Так чего ныть то?
Или договаривайся сразу если рестик то ко мне.

К чему эти условности? Почему нельзя в ресторан или в койку, если хочется?
sm9 31 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vaisman @ 31 июл 2026 в 15:22)
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 14:45)
Низзя кошку пивом! Она вылизываться начнет, а алкоголь ей не полезен!

Хорошо, тогда пусть будут кони и шампанское!!! cool.gif

Ну или хоть пони в портвейне
gbhfvblf 31 июл 2026 в 15:36
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 14:52)
Цитата (gbhfvblf @ 31.07.2026 - 14:48)
Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй?  Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.

Водку алкоголички на лавках пусть пьют. А так я более нормальные напитки предпочитаю.

Водка водке рознь... Между дрянным коньяком/виски/джином/бурбоном и хорошей водкой я лично предпочту водку. Аристократов у меня в роду отродясь не водилось, а кичиться перед кем-то? Ни к чему.
Ах, да! И от закуски, конечно зависит! И от компании!
AlDianochka 31 июл 2026 в 15:45
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 31.07.2026 - 15:36)
Водка водке рознь... Между дрянным коньяком/виски/джином/бурбоном и хорошей водкой я лично предпочту водку. Аристократов у меня в роду отродясь не водилось, а кичиться перед кем-то? Ни к чему.
Ах, да! И от закуски, конечно зависит! И от компании!

Ну не нравится мне водка. Коньяк кстати тоже, без вопросов мешаю с апельсиновым соком или закусываю лимоном. Вискарь и тд - вообще не фанатка - как самогонка. Ром, естественно хороший, это реально приятно, тепло по рту и телу, в общем мне нравится из крепкого именно он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 31 июл 2026 в 15:46
3
Цитата
В ресторан с девушкой идти надо после нескольких свиданий.
Нахера ты ее тащишь на первом свидании в дорогущий ресторан? Нормальная девка тоже сразу в койку к тебе не прыгнет даже после дорого ресторана. А если она сама тебя в ресторан тащила, так это понять сразу можно что тарелочница или предъявлять начинает за свое время, что красилась и наряжалась то же все понятно. Так чего ныть то?

А она не красилась и не наряжалась? И время не потратила? Единственное поведение тарелочницы, которое я могу понять - "кавалер" напрочь не интересен и хоть пожрать, как компенсация за расход косметики и потраченное время...

Lannn 31 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (vaisman @ 31 июл 2026 в 14:37)
Тут верно написали, что на первом свидании попить кофе вместе - вполне норм, и никто не оказывается в неудобной ситуации "продающегося" или "кинутого".

Когда встречаются малознакомые люди, то не факт что кто-то из них вообще будет заинтересован в дальнейшем общении. Поэтому нормально просто кофе попить. Без всяких надуманных обременений и дальнейших обид.
DMDK 31 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это все конечно интересно, но вот вопрос.
Неужели эту дичь породили телефоны?
Что такого изменилось в людях, что такие ситуации вызывают такое жуткое обсуждение?
Мы же как-то и знакомились и в кафе приглашали это вообще за честь считалось. Бред какой-то
Что у них в головах. У женского пола поесть и не т********?
А у мужика слегка перекусить и натрахаться?
Ну так намного честнее было бы это сразу обсудить.
Ведь явно не семью пошли создавать и детей крестить.

Я наоборот свою ругал вечно и ссорились что в кафе в ресторан приходили а она вечно полчаса выбирала ой я не голодная ой ничего не хочу и коронная А что ты будешь? Не знаю

А тут молодец девчонка нормально заказала не постеснялась может она без этого не заводится?

Вы же хорошую машину хорошем бензином заправляете

Не знаю тупая это всё тема. Одна знает что ее зовут не только кормить, второй знает, чтобы появилась вероятность вдуть надо покормить.

Мог бы в кафе мороженое пригласить или картинную галерею, если намерения серьезные.

Я помню как мы один мальчишник отгуляли на сотку тогдашних денег считай 3 килодоллара.

Такие домашние девочки были.
А нам так хотелось им вдуть.
Но видимо клофелин или что они там нам подмешали был сильнее.

Так мы впервые познакомились с питерскими заведениями без вывесок по знакомству.

Потеряли там зато впоследствии уже не попадались хорошо что только деньгами взяли

Это сообщение отредактировал DMDK - 31 июл 2026 в 16:01
W1ndT 31 июл 2026 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 15:46)
Цитата
В ресторан  с девушкой идти надо после нескольких свиданий.
Нахера ты ее тащишь на первом свидании в дорогущий ресторан? Нормальная девка тоже сразу в койку к тебе не прыгнет даже после дорого  ресторана. А если она сама тебя в ресторан тащила, так это понять сразу можно что тарелочница или предъявлять начинает за свое время, что красилась и наряжалась то же все понятно. Так чего ныть то?

А она не красилась и не наряжалась? И время не потратила? Единственное поведение тарелочницы, которое я могу понять - "кавалер" напрочь не интересен и хоть пожрать, как компенсация за расход косметики и потраченное время...

от природы сложно что ли быть красивой?
TS2000X 31 июл 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Надо было ему оплатить половину. Девке и так хороший урок будет.
point027 31 июл 2026 в 16:46
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (npe3ugeHm @ 31 июл 2026 в 09:11)
Пусть снимут часть 2:
Тарелочница наносит ответный удар!

Самый прикол - коммент гордости оленяки закрывавшего зачем-то соседний (!) столик совершенно незнакомым девушкам залайкан по самое не балуйся. Я сам лично приглашая - закрывал вопрос, но соседний стол имхо клиника.

Это разновидность тарелочниц - соседнестолочницы залайкали
AlDianochka 31 июл 2026 в 16:48
1
Цитата (W1ndT @ 31.07.2026 - 16:09)
от природы сложно что ли быть красивой?

Не сложно. Мне например до фонаря, на работу езжу без грамма косметики. Да и в магазин могу так же пойти, а если из гаража - уууу....

Шикаго 31 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снова эти взаимоотношения, ебанутые. Мне кажется мужики далбаебы, хер с ними с бабами, ну если видишь что человек ахуевает руби на корню.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 977
14 Пользователей: vaisman, маразм, TrenerA, Пингведь, Хватун, солист, Anesth, Klemao, Artpap123, Daryl, javaman, DoUtDes, c1q3, Nokt
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх