Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 31 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Оплатить стол на свидании с приятной девушкой, которая в тебе тоже заинтересована, это приятно.
А вот когда тёлка заказала себе жратвы на батальон и сидит с противозачаточным хлебалом, прикидывая лучший способ тебя бортануть, это сразу видно. Тарелочница не достойна ни копейки твоих денег.
AlDianochka 31 июл 2026 в 13:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gar02 @ 31.07.2026 - 13:22)
Оплатить стол на свидании с приятной девушкой, которая в тебе тоже заинтересована, это приятно.
А вот когда тёлка заказала себе жратвы на батальон и сидит с противозачаточным хлебалом, прикидывая лучший способ тебя бортануть, это сразу видно. Тарелочница не достойна ни копейки твоих денег.

Ну так дура она. Надо актрису включить было, а потом отойти в дамскую комнату и свалить втихую... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ExAlkorider 31 июл 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ELEA @ 31.07.2026 - 09:10)
"Парень проучил "тарелочницу"" - и стал тарелочником? Вы должны были бороться со злом, а не премкнуть к нему!!!

Может он, типа,-«не можешь победить, тогда возглавь»?

РАд 31 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жрать хорошо после ебли, а до ебли жрать плохо...
Не с того они начинают отношения cool.gif
Апельсиняя 31 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 07:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?

Если мужчина не звонит, это всегда означает только одно: он не хочет звонить и видеть.
Не может быть никаких других причин.
Заебаст 31 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
может она простая девка совсем: поели- потрахались, заебись время провели.
Ertostik 31 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну в целом благородно. И борщ девушке оставил. Одобряю
snowwhite 31 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего ей не будет, если она в сговоре с рестиком

Echisa 31 июл 2026 в 13:45
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Кросаффчег. agree.gif biggrin.gif
AlDianochka 31 июл 2026 в 13:48
3
Цитата (snowwhite @ 31.07.2026 - 13:43)
Ничего ей не будет, если она в сговоре с рестиком

А если не в сговоре? Заплатит за себя и все.

kab1979 31 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В ресторан с девушкой идти надо после нескольких свиданий.
Нахера ты ее тащишь на первом свидании в дорогущий ресторан? Нормальная девка тоже сразу в койку к тебе не прыгнет даже после дорого ресторана. А если она сама тебя в ресторан тащила, так это понять сразу можно что тарелочница или предъявлять начинает за свое время, что красилась и наряжалась то же все понятно. Так чего ныть то?
Или договаривайся сразу если рестик то ко мне.

polar440 31 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 11:10)
"Парень проучил "тарелочницу"" - и стал тарелочником? Вы должны были бороться со злом, а не премкнуть к нему!!!

Не можешь победить - возглавь!
vaisman 31 июл 2026 в 14:37
5
Цитата (freedom41 @ 31 июл 2026 в 11:05)
Достала эта война полов. Вся суть эволюции от микробов до наших дней:
1. самка хочет "себя" подороже продать.
2. Самец хочет поменьше вложить.
Так было и будет всегда. Это эволюционные поведенческие программы. баба так ощущает отношение к себе. Самец если любит то не против вложиться. бабы э
то считывают ибо бесконтрольная ебля интересует только самцов с их миллиардами сперматозоидов в день и одной яйцеклеткой в месяц у самки и то реализуемой 1-2 раза в жизни.

ПС самцам надо принять тот факт что ни одна самка без вложений "не даст" это пойдет вразрез с ее прошивкой. В сказках еще за пиз..ду принцы за тридеведьземель за ТУФЛЯМИ гоняли.
Не нравиться курс пиззды на профильных сайтах за ЧАС

Тут вот не совсем так.
ошибка уже в п.1.
изначально "тарелочница" хочет поиметь чего-то на халяву. Пожрать за чужой счет =/= продаться, и кавалер от этого вообще никакой пользы не получает
При этом кавалер, быть может, вообще не рассматривает свидание, как акт купли-продажи. А тут еще и наебатьб сразу пытаются.

Тут верно написали, что на первом свидании попить кофе вместе - вполне норм, и никто не оказывается в неудобной ситуации "продающегося" или "кинутого".

А вот уже дальше, если первое впечатление вроде ок, можно уже и хвост пушить "давай купать коней в шампанском" или "давай хотя бы кошку пивом обольем".
AlDianochka 31 июл 2026 в 14:45
1
Цитата (vaisman @ 31.07.2026 - 14:37)
Тут вот не совсем так.
ошибка уже в п.1.
изначально "тарелочница" хочет поиметь чего-то на халяву. Пожрать за чужой счет =/= продаться, и кавалер от этого вообще никакой пользы не получает
При этом кавалер, быть может, вообще не рассматривает свидание, как акт купли-продажи. А тут еще и наебатьб сразу пытаются.

Тут верно написали, что на первом свидании попить кофе вместе - вполне норм, и никто не оказывается в неудобной ситуации "продающегося" или "кинутого".

А вот уже дальше, если первое впечатление вроде ок, можно уже и хвост пушить "давай купать коней в шампанском" или "давай хотя бы кошку пивом обольем".

Низзя кошку пивом! Она вылизываться начнет, а алкоголь ей не полезен!

gbhfvblf 31 июл 2026 в 14:48
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 12:26)
Цитата (gbhfvblf @ 31.07.2026 - 12:15)
Не рекомендовал бы Вам накидываться водярой с незнакомым человеком!

Во первых я не особо пью водку. Во вторых мы ещё посмотрим, кто накидается быстрее....

Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй? shum_lol.gif Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.
gbhfvblf 31 июл 2026 в 14:49
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (polar440 @ 31 июл 2026 в 14:22)
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 11:10)

Не можешь победить - возглавь!

Мне больше нравится вариант: "Если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением!"
AlDianochka 31 июл 2026 в 14:52
3
Цитата (gbhfvblf @ 31.07.2026 - 14:48)
Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй? Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.

Водку алкоголички на лавках пусть пьют. А так я более нормальные напитки предпочитаю.

ГражданинЧе 31 июл 2026 в 14:52
3
ебаный не логичный в рот...
вот он же позвал ее в ресторан , а не просто кофе попить, чтоб в "грящь не ударить", не казаться нищебродом. сразу минус в пацанскую книжку)))
и вторым этапом он все же ударил в грязь лицом и оказался нищебродом. второй минус в пацанскую книжку))) даже сам не понял че хочет.
Марракс 31 июл 2026 в 14:53
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Не знаю, я бывало ходил в ресторан на первом, но у меня не было такого, чтобы кто-то не спрашивая меня заказал блюдо не по карману. Обычно все мнутся, а потом я говорю фразу "Ты голодная, я очень, что ты будешь заказывать".
И никто, никто ни разу не заказ фуагра, сибаса, рибай весом по 1кг или еще что-то подобное, из алкоголя тоже никаких излишеств - коктейль, максимум два.
А если бы подобное случилось, я бы на стадии заказа сказал "Извини, я столько не потяну"

Я правда не в Москве и не в Питере. Может у вас там иной расклад.

А так водил и в фастфуд, и чебуречные и чайхану, и просто "по мороженке".
Ни разу не нарвался на что-то подобное.

Это сообщение отредактировал Марракс - 31 июл 2026 в 14:53
Лиса21 31 июл 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Я всегда иду пожрать вкусно, и плачу за это сама, если мужчина предлагает заплатить, почему нет, пусть похвастается щедростью. Нет, ну и вкусно поела, слава богу, заработала. Но заведомо идти и надеяться, что тебя кто то обязан кормить - так себе отношение. Как и то, если заплатил, то все, женщина должна срочно ехать и падать раздвинув ноги. Люди, это всего-лишь еда, что голод что-ли.

Lannn 31 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ГражданинЧе @ 31 июл 2026 в 14:52)
даже сам не понял че хочет.

Видимо, этот ролик снять)))
Несобака 31 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 10:33)
Цитата (gbhfvblf @ 31 июл 2026 в 10:15)
Ситуация, я вам скажу...
С одной стороны бабы стали просто невыносимо шкурными! Пойти чисто пожрать и неважно что за человек, неважно что он подумает и так далее.
С другой парни, которым стрёмно признаться девушке сразу, что ресторан - это не его уровень доходов! В попытке понравиться вести её в рест и вздрагивать при каждом заказанном блюде.
Как-то плохо всё стало в этом мире... Может честнее сразу предложить "по мороженке"? А если она слилась, то пусть катится.
Никогда бы не позвал на первое свидание в ресторан. Да мало ли что? Может я ей не понравлюсь, может она мне!

Так проблема стара как мир. Помнится еще Аверченко вроде что-то про эклеры там писал lol.gif

Михаил Зощенко "Аристократка" Как кавалер даму в театр пригласил, а она там стала пирожные кушать, и вышел скандал
vaisman 31 июл 2026 в 15:22
0
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 14:45)
Низзя кошку пивом! Она вылизываться начнет, а алкоголь ей не полезен!

Хорошо, тогда пусть будут кони и шампанское!!! cool.gif
sm9 31 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 31 июл 2026 в 13:35)
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 07:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?

Если мужчина не звонит, это всегда означает только одно: он не хочет звонить и видеть.
Не может быть никаких других причин.

Зря ты так. Вот помню 25 лет назад с такой девчулей в клубе познакомился. Отпад просто и вынос мозга. Шишка просто дымилась. Да и я ей понравился.
Она мне телефончик на салфетке черканула, просила позвонить.
А я пока домой ехал, под такой ливень попал. Прямо тропический. И превратилась та салфетка в комок бумажки, практически в папье-маше. Какой уж там номер.
До сих пор иногда жалею, посмеялась судьба.
sm9 31 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gar02 @ 31 июл 2026 в 13:22)
с противозачаточным хлебалом

Ахахах. Зачёт. Зопесал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 727
9 Пользователей: Leubeton, Dimon62rus, Vokram, крутояр, vitek3216, ljolikk, Leia, jeff2000, LyLik
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх