Оплатить стол на свидании с приятной девушкой, которая в тебе тоже заинтересована, это приятно. А вот когда тёлка заказала себе жратвы на батальон и сидит с противозачаточным хлебалом, прикидывая лучший способ тебя бортануть, это сразу видно. Тарелочница не достойна ни копейки твоих денег.
Оплатить стол на свидании с приятной девушкой, которая в тебе тоже заинтересована, это приятно. А вот когда тёлка заказала себе жратвы на батальон и сидит с противозачаточным хлебалом, прикидывая лучший способ тебя бортануть, это сразу видно. Тарелочница не достойна ни копейки твоих денег.
Ну так дура она. Надо актрису включить было, а потом отойти в дамскую комнату и свалить втихую... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ресторан с девушкой идти надо после нескольких свиданий. Нахера ты ее тащишь на первом свидании в дорогущий ресторан? Нормальная девка тоже сразу в койку к тебе не прыгнет даже после дорого ресторана. А если она сама тебя в ресторан тащила, так это понять сразу можно что тарелочница или предъявлять начинает за свое время, что красилась и наряжалась то же все понятно. Так чего ныть то? Или договаривайся сразу если рестик то ко мне.
Достала эта война полов. Вся суть эволюции от микробов до наших дней: 1. самка хочет "себя" подороже продать. 2. Самец хочет поменьше вложить. Так было и будет всегда. Это эволюционные поведенческие программы. баба так ощущает отношение к себе. Самец если любит то не против вложиться. бабы э то считывают ибо бесконтрольная ебля интересует только самцов с их миллиардами сперматозоидов в день и одной яйцеклеткой в месяц у самки и то реализуемой 1-2 раза в жизни.
ПС самцам надо принять тот факт что ни одна самка без вложений "не даст" это пойдет вразрез с ее прошивкой. В сказках еще за пиз..ду принцы за тридеведьземель за ТУФЛЯМИ гоняли. Не нравиться курс пиззды на профильных сайтах за ЧАС
Тут вот не совсем так. ошибка уже в п.1. изначально "тарелочница" хочет поиметь чего-то на халяву. Пожрать за чужой счет =/= продаться, и кавалер от этого вообще никакой пользы не получает При этом кавалер, быть может, вообще не рассматривает свидание, как акт купли-продажи. А тут еще и наебатьб сразу пытаются.
Тут верно написали, что на первом свидании попить кофе вместе - вполне норм, и никто не оказывается в неудобной ситуации "продающегося" или "кинутого".
А вот уже дальше, если первое впечатление вроде ок, можно уже и хвост пушить "давай купать коней в шампанском" или "давай хотя бы кошку пивом обольем".
Тут вот не совсем так. ошибка уже в п.1. изначально "тарелочница" хочет поиметь чего-то на халяву. Пожрать за чужой счет =/= продаться, и кавалер от этого вообще никакой пользы не получает При этом кавалер, быть может, вообще не рассматривает свидание, как акт купли-продажи. А тут еще и наебатьб сразу пытаются.
Тут верно написали, что на первом свидании попить кофе вместе - вполне норм, и никто не оказывается в неудобной ситуации "продающегося" или "кинутого".
А вот уже дальше, если первое впечатление вроде ок, можно уже и хвост пушить "давай купать коней в шампанском" или "давай хотя бы кошку пивом обольем".
Низзя кошку пивом! Она вылизываться начнет, а алкоголь ей не полезен!
Не рекомендовал бы Вам накидываться водярой с незнакомым человеком!
Во первых я не особо пью водку. Во вторых мы ещё посмотрим, кто накидается быстрее....
Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй? Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.
Сударыня, Вам не кажется что первая част Вашего утверждения как-то не особо вяжется со второй? Вы либо не особо пьёте, либо способны перепить здорового мужика! Вот тут два в одном точно не бывает.
Водку алкоголички на лавках пусть пьют. А так я более нормальные напитки предпочитаю.
ебаный не логичный в рот... вот он же позвал ее в ресторан , а не просто кофе попить, чтоб в "грящь не ударить", не казаться нищебродом. сразу минус в пацанскую книжку))) и вторым этапом он все же ударил в грязь лицом и оказался нищебродом. второй минус в пацанскую книжку))) даже сам не понял че хочет.
Не знаю, я бывало ходил в ресторан на первом, но у меня не было такого, чтобы кто-то не спрашивая меня заказал блюдо не по карману. Обычно все мнутся, а потом я говорю фразу "Ты голодная, я очень, что ты будешь заказывать". И никто, никто ни разу не заказ фуагра, сибаса, рибай весом по 1кг или еще что-то подобное, из алкоголя тоже никаких излишеств - коктейль, максимум два. А если бы подобное случилось, я бы на стадии заказа сказал "Извини, я столько не потяну"
Я правда не в Москве и не в Питере. Может у вас там иной расклад.
А так водил и в фастфуд, и чебуречные и чайхану, и просто "по мороженке". Ни разу не нарвался на что-то подобное.
Это сообщение отредактировал Марракс - 31 июл 2026 в 14:53
Я всегда иду пожрать вкусно, и плачу за это сама, если мужчина предлагает заплатить, почему нет, пусть похвастается щедростью. Нет, ну и вкусно поела, слава богу, заработала. Но заведомо идти и надеяться, что тебя кто то обязан кормить - так себе отношение. Как и то, если заплатил, то все, женщина должна срочно ехать и падать раздвинув ноги. Люди, это всего-лишь еда, что голод что-ли.
Ситуация, я вам скажу... С одной стороны бабы стали просто невыносимо шкурными! Пойти чисто пожрать и неважно что за человек, неважно что он подумает и так далее. С другой парни, которым стрёмно признаться девушке сразу, что ресторан - это не его уровень доходов! В попытке понравиться вести её в рест и вздрагивать при каждом заказанном блюде. Как-то плохо всё стало в этом мире... Может честнее сразу предложить "по мороженке"? А если она слилась, то пусть катится. Никогда бы не позвал на первое свидание в ресторан. Да мало ли что? Может я ей не понравлюсь, может она мне!
Так проблема стара как мир. Помнится еще Аверченко вроде что-то про эклеры там писал
Михаил Зощенко "Аристократка" Как кавалер даму в театр пригласил, а она там стала пирожные кушать, и вышел скандал
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?
Если мужчина не звонит, это всегда означает только одно: он не хочет звонить и видеть. Не может быть никаких других причин.
Зря ты так. Вот помню 25 лет назад с такой девчулей в клубе познакомился. Отпад просто и вынос мозга. Шишка просто дымилась. Да и я ей понравился. Она мне телефончик на салфетке черканула, просила позвонить. А я пока домой ехал, под такой ливень попал. Прямо тропический. И превратилась та салфетка в комок бумажки, практически в папье-маше. Какой уж там номер. До сих пор иногда жалею, посмеялась судьба.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)