нормальных баб расхватали давно, в 35 остались тока ебанутые. Таких не перевоспитаешь ..и жизнь с ней это ад...
Тех, кто думает, что хоть кого то можно перевоспитать, ну не знаю, наверное с возраста 10+, не зависимо от пола - глубоко ошибаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, что она себя успокаивает. Но женщины 35-45 всегда и во все времена имели проблемы выйти замуж, и это не зависит от ее "реализации" . Советую ей посмотреть классику ,которую снял Меньшов.
сугубо мое личное мнение. Зрелый, состоявшийся человек - личность практически лишен возможности построить здоровые отношения. Вероятность того, что он (человек ж или м неважно) найдет себе партнера с которым он (извините за банальную аналогию) "сложится" как две половины целого ничтожна. Скорее всего отношения будут не здоровыми. Сложившаяся, цельная личность будет играть доминирующую, угнетающую роль. У взрослого сформировавшегося человека огромный багаж бытовых привычек, склонностей и чем дальше тем больше. В итоге наступает такой момент, когда в этой череде привычного уже нет места для постороннего человека. И изменить себя, пойти на компромиссы неохота.... (как в популярном мемчике - можно, но зачем?) Построить здоровые, долговременные отношения могут две личности не до конца сформированные, находящиеся на одной волне. Достаточно пластичные, склонные к компромиссу, оказывающие влияние и принимающие влияние партнера. А вот это все: в 40 лет только жить начинаю - херня безумная.
Правильно ли я понимаю, что оборот «я принимаю свой опыт» в переводе на человеческий означает, что ошибки не признаны, работа над ними не проведена и мадам планирует дальше делать тоже, что и раньше но в надежде на новый отличный от предыдущего результат?
Тебя будут ебать лет до 45 без серьезных отношений А потом ты станешь бабкой с котиками
Ну зачем так грубо?) Как говорится ,,каждой твари по паре,, , если?! Она адекватная и нормальная дама, то легко найдёт, а если ,,,ненормальная,, то да, Ваш вариант вполне тоже неплохой, ну и мало ли чего она говорит на камеру, вполне может оказаться, что сама не против кратковременных романов))) Ну и кто кого ,,ебать"" будет еще тот вопрос...Как говорится ,,сука не захочет, кабель не вскочит,, или изнасилование и статья грозит))) Ну вариант ей сладко по ушам ездить ( не одобряю) , но если захотеть можно такой ,,имидж,, бла- бла по ушам,далеко ходить не надо ,,аля восточная сказка,, тема рабочая, но у меня проще подход типа ,,я старый солдат и не знаю слов любви..." Если нравлюсь мадам ,то она поймет, а если нет, да и пофиг, пусть себе ищет галантных ухажёров)))
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга Это не сарказм, кстати.
Неплохо бы ей развернуть общее понятие *нормальный мужык* и все расписать по пунктам, дабы все местные мущщины могли примерить на себя нормальные они мужыки или отстойные наглые подонки и прощелыги
Возраст для многих вещей не помеха, и не в нем дело, на жизнь надо смотреть реально, а не через рилсы и коучей, хочешь мужика, значит будь бабой, без особых привязок материальным ценностям.
Эпоха потребления. Все становится товаром. И этому со всех сторон учат
Построить здоровые, долговременные отношения могут две личности не до конца сформированные, находящиеся на одной волне. Достаточно пластичные, склонные к компромиссу, оказывающие влияние и принимающие влияние партнера.
Это и для людей в возрасте актуально, если ты на одной волне, пластичный и склонный к компромиссу. В тех парах, которые рано жонились и расплодились я чаще всего наблюдаю картину, где есть женщина и есть каблук, который всячески ей угождает, выполняет все ее хотелки. А это как бы не пахнет здоровыми отношениями.
Цитата (MaIIIbIHucT @ 3 авг 2026 в 13:30)
Вероятность того, что он (человек ж или м неважно) найдет себе партнера с которым он (извините за банальную аналогию) "сложится" как две половины целого ничтожна.
Ну, это вообще применимо ко всем людям вне зависимости от возраста. Найти своего человека, это прям подарок свыше. Не важно, 20 тебе лет или 40. Просто лет в 20 кажется, что любой, кто рядом - твой человек, а потом проходит время и ты понимаешь, что хрен там плавал. Собственно, отсюда и имеем кучу разводов.
У меня просто вопрос: Сайт знакомств - это реально помощь или просто уже как наркотик, привыкание. Просто три года после развода и я там ни разу не был, всегда как то без него все получалось и получается. Мне само понятие что что то для личной жизни чтобы она была - надо делать,. кажется перевернутым с ног на голову. Мне кажется, что человек должен делать то что он любит и этим завлечь кого то, а не исскуственно создавать ситуацию. Но это ИМХО
Ну если вопрос задан под моим комментарием(пусть и риторический), позволю себе ответить на него. Я считаю, что СЗ - одна иллюзия. Для одних иллюзия выбора, для других возможностей. И у меня сложилось впечатление, что многие женщины годами там "сидят", поскольку привыкли к большому количеству внимания. Познакомиться лично там, конечно, можно. Но адекватных людей там очень мало. И во что может вылиться знакомство ещё не известно.
Нормальные отношения - это когда у мужчины дела идут в гору? А когда кризис или попадос какой, что иногда бывает, по разным причинам (я не имею ввиду гульки-пьянки) - это отношения с инфантилом?
ПШЛА НХЙ - обычная потреблядь, будет тянуть так долго, сколько сможет, потом перепрыгнет на другого.
Мужчинам нужна в первую очередь надёжная. Если я не прав, поправьте меня
Да хуй знает. У меня никто из знакомых мужчин 35+ семью не заводит после развода. Да, отношения есть, но так чтобы съехаться и тем более строить новую семью? Таких ноль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)