Удобно у третьей стороны чего-то просить и всю ответственность на нее перекладывать. А если не выйдет, ну значит не судьба, не я дура или дурак, просто сила так "распорядилась". Заведомо негодная особь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
молодая красивая девушка. я бы конечно познакомился, но исключительно с нежелающей рожать.
Поверь, таких много....
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
неизвестно, где искать остальных "много".
Это сообщение отредактировал Poligrafist - 1 авг 2026 в 20:03
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
неизвестно, где искать остальных "много".
В магазине попробуй
Возраст для многих вещей не помеха, и не в нем дело, на жизнь надо смотреть реально, а не через рилсы и коучей, хочешь мужика, значит будь бабой, без особых привязок материальным ценностям.
Неплохо бы ей развернуть общее понятие *нормальный мужык* и все расписать по пунктам, дабы все местные мущщины могли примерить на себя нормальные они мужыки или отстойные наглые подонки и прощелыги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)