Отключилась за рулём на секунды. Этого хватило

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 10 авг 2026 в 16:19)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 16:09)
Цитата (прамчамук @ 10 авг 2026 в 16:00)
Ну, скажем так, почти ежедневная езда на работу и обратно это не опыт. И поспать 5 часов после суток - не отдых.

Так и запишем, езда по питерским пробкам в течение пары десятков лет, это не опыт.
Стесняюсь спросить, а что тогда опыт- то? Село Весёлые петушки с его тремя перекрёстками и одним светофором.

опыт это различные трассы от федеральных до региональных, различной убитости и под различные погодные условия и время суток. и так лет 10 и минимум 100000 км. вот это уже будет то-то похожее на опыт.

Извини, но демагогия полная. Обо всём и н о чём.
Трасса, это трасса, а грод это город. Никакая трасса не даст опыт парковок, с звзором по 20 см, проезда по тесным дворам, ну и т.д.
sword777 10 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по роду профессии объездил весь Красноярский край, из за усталости и недосыпа нередко так бровку ловишь, страшно што пиз..ц так то, а когда пиздяо уже, то с напарником меняешься.......
rrebrof 10 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (БiлыйКiт @ 10.08.2026 - 14:00)
Понимаешь, 15- и летняя Киа Рио, это нихрена не Мерс. Не хочется заморачиваться всерьёз, не стоит она того.
Вроде предлагают за 200 выкупить, думаю соглашаться.

200тр весьма щедрое предложение
даже нефиг думать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 10 авг 2026 в 16:36
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Повезло, ТС, что в попутку въехала. Могло все обернуться на много хуже - как по деньгам, так и по здоровью/жизни.
Pohmelniy 10 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Говорят, для попадания в дтп достаточно отвлечься от дороги на 3 секунды. Тут все 5.

БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 16:37
0
Цитата (rrebrof @ 10 авг 2026 в 16:27)
Цитата
Если у ТСа киа рио 2 рейсталинг - запчасти хер найдешь...

Мою kia подбили в жопу год назад примерно также. Тоже моргнул один

похоже на логон вроде с такого ракурса
хотя бампер точно не логон

Киа Рио jb, или 2, 2011 год. Последний год в этом кузове.
Вольфрамыч 10 авг 2026 в 16:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 10 авг 2026 в 15:32)
Я восхищаюсь функцией активный круиз-контроль (или как там?)!
Машина настраивается на интервал перед впереди идущим. Он едет - ты едешь, он тормозит - ты тормозишь.

Вот тут ещё один повод такое иметь.

Это не спасёт от торпеды в расслабленную электронными помощниками корму .
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 16:38
0
Цитата (Pohmelniy @ 10 авг 2026 в 16:37)
Говорят, для попадания в дтп достаточно отвлечься от дороги на 3 секунды. Тут все 5.

Согласен. Могло закончится гораздо хреновее.
Басекомый 10 авг 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я боюсь водителей, которые говорят: у меня 40 лет стажа и ни одной аварии.
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 16:41
0
Цитата (rrebrof @ 10 авг 2026 в 16:34)
Цитата (БiлыйКiт @ 10.08.2026 - 14:00)
Понимаешь, 15- и летняя Киа Рио, это нихрена не Мерс. Не хочется заморачиваться всерьёз, не стоит она того.
Вроде предлагают за 200 выкупить, думаю соглашаться.

200тр весьма щедрое предложение
даже нефиг думать

Да. Плюс по роду своей деятельгости постоянно общаюсь с подборщиками и перекупами.
Бамбалабес13 10 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А интересно смог бы помочь адаптивный круиз контроль от столкновения ?
anikifya 10 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 13:26)
на самом спокойном участке трассы провал в сознании на пару секунд, всё.

У меня было под конец целого дня за рулем - просто начал засыпать.
Но машина заверешала всеми своими японскими потрохами что я ухожу из полосыи спасла и мою шкуру и свои железки.
Stefanius 10 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
буквально вчера. утром забрал съездил дочь со спортивных сборов-на круг примерно 100 км. приехал взялся за ремонт. часа в 3 пообедал. до 17 продолжил ремонт, потом снова за руль-забрать мелкого и родителей с дачи (на круг примерно 100 км), отвезти домой, попутно загрузив на даче полный багажник своего вагона и потом пешком поднять этот багажник родителям на 5 этаж (брежневка 5-ти этажка ест-но без лифта)-уебался шо пездец, домой с мелким зашли часов в 20:00. потный, уставший, ща думаю за пивком сгоняю-а тут семья решает в макдачку поехать. ну хрен свами, опять сажусь за руль, неспеша еду ибо прям усталости вагон, впереди светофор, мне красный, я как будто его не вижу вообще-жена орет ты че ? ладно, тащусь дальше, опять светофор-как будто сквозь него смотрю...сразу после светофора остановился, давай как говворю жена за руль, я на сегодня походу уже все
freezer77 10 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня машина говорит три "пи-пи" и сама оттормаживается, если я зевну слишком долго. Купи жене машину с хорошим круизом и Driving Assistant.
xandr2010 10 авг 2026 в 16:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БiлыйКiт @ 10.08.2026 - 14:24)
Во первых, не бабу, а жену, базар надо фильтровать, даже в инете.
Во вторых, случилось то, что случилось и ничего более. Остальное- фантазии воспалённого после выходных мозга.
Тебе лично какой ущерб нанесли, что ты вот так на говно исходишь в комментах? Или владелец Пежо- твой двоюродный дядя?
Она что, какие- то немыслимые опасные манёвры крутила? Обгоняла- подрезала? Страховка есть, не хватит- добавлю. Наша вина- нам и отвечать.

Тогда зачем, здесь всё это описываешь?
Типоа жена, не виновата, просто не выспалась после суток. Это её косяк, продавай машину, и не еби нам мозг

ОлегШеридан 10 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В тот день жена отработала суточное дежурство (врач), пришла домой, поспала 5-6 часов. Попила кофе, перекусила, то- сё, по магазинам... Поехала на дачу, благо недалеко, 33 км.

Вот потому я не сажусь за руль после ночной 12-часовой смены, а тут вообще суточная. Я ещё я в начале года шкаф двигал не отдохнув с ночи и сухожилие бицепса оторвал. Короче, после ночной смены надо отдыхать и спать.
dimon1000238 10 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yava77 @ 10.08.2026 - 15:04)
Как-то ездил на дальняк дневной пробег порядка 750-800 км, для автолюбителя это достаточно много, спасали только семечки (полосатые с солью), кофе и энергетики до одного места, но ресурсы у организма забирают так что дня три отходил от этого.

Лучше всего это делать остановки и зарядку. Только делать надо до того как устал. Знаешь что можешь проехать 400 км и это уже для тебя тяжело. Значит каждые 300 остановись, поприседать, да разминку. В особо запущенных случаях умыться. Если совсем тяжело помыть ноги. Если и после этого спать хочется, останавливаешься и спишь хотя бы пол часа-час. Я как то остановился спать в 10 километрах от дома. Понял что залипаю. Остановился, да час поспал. Хотя до дома было рукой подать. Но дорога была сложнее чем думал, бывает.

ssres71 10 авг 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 16:03)
Цитата (ssres71 @ 10 авг 2026 в 15:32)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 15:22)
Цитата (Вольфрамыч @ 10 авг 2026 в 15:20)
По итогам: машину делать дороже, чем продать, как есть, сижу, ищу в инете другое авто любимой супруге. Нехилое такое кровопускание семейному бюджету на ровном месте.

А нового Пыжа (или чья там корма была) не планируешь покупать ?

Схуяли? Обосновать сможешь?

Легко. Пострадавший подписал с СК по ОСАГО допник на урегулирование претензий по СС и в место ремонта получил бабки по ценам РСА с учётом износа своего пепелаца. Остался ну очень доволен, только бабла на ремонт ласточки по рынку вдруг и внезапно не хватило. Результат - иск к виновнику на возмещение затрат на ремонт по рынку минус выплата от СК.

Ну и где ты в этой схеме покупку нового Пыжа увидел?
Вся машина стоит не более 500. А по факту меньше.
По страховке получит 400. Если, каким- то неведомым бесом денег не хватит, я оплачу разницу.
Что- то не так?

При таких исходных и годе выпуска СК по ОСАГО бедолаге тачку проще затоталить и выплатить ему возмещение не более 400 тыщ минус годные остатки, оценённые по максимуму. Все от оценки по РСА стоимости восстановительного ремонта его Пыжа будет зависеть. Если оценят ремонт более чем 60 % от текущей стоимости тачки, то точно затоталят. К бабке не ходи. А там, судя по повреждениям корыта твоей мамзели - задние крылья, крышка багажника, панель задка, бампер, фонари, возможно пол багажника с нишей запаски на вытяжку или переварку, и молиться что бы лонжероны не пошли на 20-ти летнем-то французе. Так, что он 400 не получит от слова совсем. И когда он придёт к тебе за разницей выплаты и фактической ценой ремонта Пыжа по рынку, вот тогда ты другие песни начнешь петь, а не "я оплачу разницу". И возможно случится так, что проще будет ему добавить на покупку такого же Пыжа на рынке.
ganzha 10 авг 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 10 авг 2026 в 16:37)

Не говорят, так оно и есть. Опустил глаза на пол, (упала зажигалка). Меньше секунды прошло. Две машины собрал, но по легкой.
Билликобхэм 10 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sm9 @ 10 авг 2026 в 15:18)
Цитата (gyary @ 10 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 15:07)
Цитата (RAMIL18 @ 10 авг 2026 в 14:45)
Хорошо хоть что машина впереди попалась, а не пешеходный переход....

Правда? При таком ударе легко шея ломается у того,в кого вьехали...Голова назад резко закидываетсся и кирдык.

А подголовник в машинах нахуя? Так, насрано?

Мне в 2014 году тетя в стоящую машину врезалась. Подголовник спас от перелома шеи, но не от сотрясения мозга. Плюс челюсть так клацнула что пришлось сколы на зубах лечить. Повезло что язык не откусил. Так что удар в жопу штука крайне неприятная.

Ага

Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 10 авг 2026 в 17:01
Билликобхэм 10 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 15:12)

Правда? При таком ударе легко шея ломается у того,в кого вьехали...Голова назад резко закидываетсся и кирдык.

Про подголовники слышал? И нахрена их в машинах ставят.
Мамкин знаток.

Долбоеб!!! Тебе перечислить у скольких машин нет задних подголовников сзади? Черт лживый.
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 17:05
-1
Цитата (ssres71 @ 10 авг 2026 в 16:58)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 16:03)
Цитата (ssres71 @ 10 авг 2026 в 15:32)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 15:22)
Цитата (Вольфрамыч @ 10 авг 2026 в 15:20)
По итогам: машину делать дороже, чем продать, как есть, сижу, ищу в инете другое авто любимой супруге. Нехилое такое кровопускание семейному бюджету на ровном месте.

А нового Пыжа (или чья там корма была) не планируешь покупать ?

Схуяли? Обосновать сможешь?

Легко. Пострадавший подписал с СК по ОСАГО допник на урегулирование претензий по СС и в место ремонта получил бабки по ценам РСА с учётом износа своего пепелаца. Остался ну очень доволен, только бабла на ремонт ласточки по рынку вдруг и внезапно не хватило. Результат - иск к виновнику на возмещение затрат на ремонт по рынку минус выплата от СК.

Ну и где ты в этой схеме покупку нового Пыжа увидел?
Вся машина стоит не более 500. А по факту меньше.
По страховке получит 400. Если, каким- то неведомым бесом денег не хватит, я оплачу разницу.
Что- то не так?

При таких исходных и годе выпуска СК по ОСАГО бедолаге тачку проще затоталить и выплатить ему возмещение не более 400 тыщ минус годные остатки, оценённые по максимуму. Все от оценки по РСА стоимости восстановительного ремонта его Пыжа будет зависеть. Если оценят ремонт более чем 60 % от текущей стоимости тачки, то точно затоталят. К бабке не ходи. А там, судя по повреждениям корыта твоей мамзели - задние крылья, крышка багажника, панель задка, бампер, фонари, возможно пол багажника с нишей запаски на вытяжку или переварку, и молиться что бы лонжероны не пошли на 20-ти летнем-то французе. Так, что он 400 не получит от слова совсем. И когда он придёт к тебе за разницей выплаты и фактической ценой ремонта Пыжа по рынку, вот тогда ты другие песни начнешь петь, а не "я оплачу разницу". И возможно случится так, что проще будет ему добавить на покупку такого же Пыжа на рынке.

Плавно сьехал с "купишь ему новый пыж", до "добвить на покупку".
Очередной эксперт, определяющий повреждения дистанционно, даже без фото.
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 17:07
-2
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 17:04)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 15:12)

Про подголовники слышал? И нахрена их в машинах ставят.
Мамкин знаток.

Долбоеб!!! Тебе перечислить у скольких машин нет задних подголовников сзади? Черт лживый.

Ну на твоём 30летнем хренпоймичто оно там было на заводе их точно нет.
И да. Рот с мылом помой.
Билликобхэм 10 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Братва!!! Братва!!! Дело вот как было.Его жена,тупица,втыкала в телефон и заехала совершенно невинным людям в жопу,чем самым причинила огромные страдания,как моральные так и финансоваые.Муж ейный,конченный черт ,решил запилить тут пост о том,какая она несчастная и ее надо пожалеть.А все по тому-что она ,втыкала в телефон!!! Этот черт приплел даже то,как он за машинкой следил,любил ее и мыл каждый день.Так же этот черт непонятно зачем озвучил,что теперь он будет жене покупать новую машину ...Одним словом-эта пара-лживые ,хитрые и подлые.Но ЯПовцев не проведешь..Они сердцем чуют..
atoshka 10 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заснула, это понятно, но и надо дистанцией хорошо бы поработать, была бы в 2-3 раза больше, вполне возможно провал успела бы прожить, а если так на хвосте висеть у поворачиающей машины, то неизбежна авария.

12 секунд в видео мигал повороник. Не может же на 12 секунд быть помутнение. обычно 1-2 секунды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 563
28 Пользователей: roma404, Accent, КГАНИ12МУ, nexai, NAGGAN, Гайдзин, Mixmickey, elandrei777, valerobus, БiлыйКiт, RNK, MNZ, Turist174, Stapleton, pit2806, fylhfoer, jiurich, anodchick, Hasck, snar10, doktorzloy12, Олеголик, voinickiy, Билликобхэм, Шизоматик, Val3dog, Гизмяу, Khazov
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх