Москвичка утроила скандал в метро из-за внешнего вида зумерши

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 12 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Andygoo @ 12 авг 2026 в 09:04)
Цитата (Sensemachine @ 12.08.2026 - 08:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"
Да-да, дело лично каждого и т.д.

это вы про тётку злую?)

А может про себя ,самокритика это бывает полезно.У скуфья нашего все уебки кто с тату и не важно что они могут быть и умнее и симпатичен нее и успешнее
Как и кто вам возмущающийся внушил что вы такие пиздатые?Хотя по факту как мочей умытые
hatber 12 авг 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hawchick @ 12.08.2026 - 11:09)
Отчасти согласен.
...
Люблю в таких темах "включать противоположку".
Человекам свойственно стадообразность.
Как у овец.
СКазали плюс, значит плюс.
Минус - не из нашего стада., ату его.
...
У меня младшему 20.
Татухи-пирсинг и всякого, да еще и по половухе чудит.
Сели, как-то, поболтали.
Да, я его не понимаю, но смирился, его жизнь, ему в будущем разбирать своë гавно.
. .
Работает, как и многие, неофициально, ебал он в рот это государство.
....
Я сам полубомж - есть дом и кот, но нет коммуналки, работаю, когда захочу (по спецухе 70-80 в Уфе), так шта не вредитель 😇

Вот мы и выяснили, почему вас так задела эта тема. И почему вы тут ситуацию перекручиваете и идёте вразрез. Чувствуете,что не смогли полноценно воспитать сына. Вот и срываетесь здесь на других.
А что значит "по половухе чудит"? Открытый гей? Да и работать неофициально не предмет для гордости, наоборот ещё один звоночек.

Хотя я много ваших странных слов не понимаю, может они что-то другое значат для вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crater11 12 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Опять старая марамойка докопалась до молодежи! Пусть едет в Иран бля! Там наши новые партнеры надевают на всех бап мешки и на неё наденут мля!
Ромео911 12 авг 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
-7
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"

Если это дело каждого личное то пусть они так дома у себя ходят а если они выходят в общество то пусть будут добры выглядеть подобающе. И соответствовать обще принятым нормам приличия.

kastrylich 12 авг 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (IOMABE @ 12 авг 2026 в 11:30)
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 08:57)

Они же не просто так выглядят уебками, у них есть цель- выделиться В мое время мы ходили в качалки, чтобы выделиться, но некоторые не хотели трудностей, а выделиться хотелось- они красили волосы в попугайные цвета, отращивали патлы и т.д.Да, они выглядели необычно и выделялись, но обществу это не нравилось, поэтому приезжали любера и ловили их, били и стригли, а потом как-то всем на все, кроме денег стало пох.Ну, вот с этого момента выглядеть уебком и стало нормой.

так судить людей нужно не по внешнему виду.
среди качков в 90-е было процентов 80 долбоёбов.

Это сообщение отредактировал kastrylich - 12 авг 2026 в 11:42
DUnlim 12 авг 2026 в 11:42
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
4
Они же не просто так выглядят уебками, у них есть цель- выделиться В мое время мы ходили в качалки, чтобы выделиться, но некоторые не хотели трудностей, а выделиться хотелось- они красили волосы в попугайные цвета, отращивали патлы и т.д.Да, они выглядели необычно и выделялись, но обществу это не нравилось, поэтому приезжали любера и ловили их, били и стригли, а потом как-то всем на все, кроме денег стало пох.Ну, вот с этого момента выглядеть уебком и стало нормой.

Ну а вас, качалочников, я всегда считал педиками, которые кроме самолюбования и пожирания мяса ничего не умеют. Безмозглые течтестероновые павлины.
Дальше что?

Ничего не имею против спорта и качалок, но если это в плане "выделяться" - тут все однозначно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 авг 2026 в 11:46
coin99 12 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
там чот на сидушке растеклось.
кажется, история сложнее, чем нам продают
kastrylich 12 авг 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ромео911 @ 12 авг 2026 в 11:40)

Если это дело каждого личное то пусть они так дома у себя ходят а если они выходят в общество то пусть будут добры выглядеть подобающе. И соответствовать обще принятым нормам приличия.

это какие нормы и где они прописаны?
Hawchick 12 авг 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Кстати (в продолжение подъëбов в этой теме) нудисты к кому относятся в плане законодательства РФ?
Могли мы с голой жопой в метре ездухаить? 🙃
TurisT1488 12 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hawchick @ 12 авг 2026 в 11:45)
Кстати (в продолжение подъëбов в этой теме) нудисты к кому относятся в плане законодательства РФ?
Могли мы с голой жопой в метре ездухаить? 🙃

Ваша манера изъясняться, понятна только вам.
Так что там с сыном у вас "по половухе" , что это значит?
Лахар 12 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
почему людям запрещают защищать собственное достоинство?

вот словами почему-то оскорблять можно, а в пятак за это дать нельзя. Кто угодно за что угодно может походя оскорбить, и не понесёт за оскорбление никакого наказания. Да ещё и на возраст спишут или на "слабый" пол.

Оскорбил - получил по морде. Считаю совершенно справедливо, чтобы лишний раз думали, что говорят.
coin99 12 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Лахар @ 12 авг 2026 в 11:52)
почему людям запрещают защищать собственное достоинство?

вот словами почему-то оскорблять можно, а в пятак за это дать нельзя. Кто угодно за что угодно может походя оскорбить, и не понесёт за оскорбление никакого наказания. Да ещё и на возраст спишут или на "слабый" пол.

Оскорбил - получил по морде. Считаю совершенно справедливо, чтобы лишний раз думали, что говорят.

хомо еректус потратил много лет, чтоб стать хомо сапиентом, а некоторые, из-за недостатка образования, еще пытаются выразить недовольство кулаками.
----
и чо? ударишь меня? а это оскорбление было. но вы его не поймете
TMFV 12 авг 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 16 дней
2
Бабка ебалась последний раз, походу еще при брежневе, конечно завидует.
hatber 12 авг 2026 в 11:55
4
Цитата (kastrylich @ 12.08.2026 - 11:41)
так судить людей нужно не по внешнему виду.
среди качков в 90-е было процентов 80 долбоёбов.

И именно любера/качки/спортики становились быками-рэкетирами-преступниками. А чтобы панки/рокеры/готы становились бандитами - я такого не слышал. Да и сейчас тюрьмы забиты кавказоидами (которые придираются к одежде), а не анимешниками/альтушками.

DUnlim 12 авг 2026 в 11:56
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лахар @ 12 авг 2026 в 11:52)
. Оскорбил - получил по морде. Считаю совершенно справедливо, чтобы лишний раз думали, что говорят.

Почему нельзя? - ещё как можно
Таких ебантяев ответным словами провоцируешь на физический контакт и пинай его в своё удовольствие
Это целое искусство, как без прямого вызова заставить делать что нужно

Главное, чтобы он первый в драку полез. Обычно стараться с такими ебанашками практически не нужно. Мозгов около 0

У меня есть универсальная фраза, нейтральная по максимуму, после которой любой дебил или будет обосран с ног до головы, или просто обязан будет начать махать кулаками, выбора нет совсем:
-если на меня лает псина, то это не значит, что мне надо встать раком и лаять в ответ©
Не прямой вызов. Не провокация. Понимайьюте как хотите. Но в тоже время максииально доступно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 авг 2026 в 12:05
Виконт 12 авг 2026 в 11:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
как двести лет неёбана
BARMAZYAKA 12 авг 2026 в 12:00
5

Такие узколобые дебилы как ты только и могли себя выделить тем, чтобы сходить в качалку и потягать железо, чтобы после продемонстрировать свою удаль на тех, кто время, пока ты там письками да бицепсами мерился тратили на другие вещи. Например на учебу, чтение, саморазвитие.
Внешний вид- это в первую очередь то, как себя человек ощущает. Ты себе льстишь, если думаешь, что они красят голову, чтобы тебе быть заметнее. Нах не надо. Это психологическое. Часто связанное с переходным возрастом или тыпы. И нихера не имеющее ничего общего с желанием показать себя обществу. Таким недалеким как ты когда-то кто-то нассал в уши, они впитали и продолжают разносить этот бред.
Ты бы чем железо тягать да протеиновые батончики жрать книгу бы в библиотеке взял по психологии хотя бы базового уровня, да почитал, поскрипел бы своей выпрямившейся от штанги извилинкой. Мож чего и понял бы
Благо таких неандертальцев как ты становится все меньше.
Hawchick 12 авг 2026 в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hatber @ 12 авг 2026 в 13:38)
Вот мы и выяснили, почему вас так задела эта тема. И почему вы тут ситуацию перекручиваете и идёте вразрез. Чувствуете,что не смогли полноценно воспитать сына. Вот и срываетесь здесь на других.
А что значит "по половухе чудит"? Открытый гей? Да и работать неофициально не предмет для гордости, наоборот ещё один звоночек.

Хотя я много ваших странных слов не понимаю, может они что-то другое значат для вас.

Для начала:
Сайт, как удафф и воффка был юмор/эротика, потом остальное.
Сейчас политика (хроника) и "моему геморрою о5 нужна помощь".
..
Ну а как ещё разбудить "сраться" по другим темам?
..
Сын? Норм. По бабам тоже. Не удивлюсь, что от него дедушкой стану (от старшей я уже 6 лет как оный), так шта минусите меня дальше 😍
beisel 12 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
какая культура языка в Современой России, что и царские сапожники покраснеют

Это сообщение отредактировал beisel - 12 авг 2026 в 12:53
Лахар 12 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не знаю, сколько этой тётке лет, но, вспоминая свою молодость, мы тоже носили юбки "по самую печень", и платформу, и клёши, на клёшах ещё и всякие финтифлюшки вешали.

И кудри накручивали, и начёс, и волосы красили.
Те же ногти - мы тоже красили в разный цвет и ногти украшали.
Просто сейчас возможностей больше.

Ну, не придумало нынешнее поколение ничего нового. Всё это уже было.
Каждому поколению - своё. Не нравится - не смотри.
hatber 12 авг 2026 в 12:09
1
Цитата (Hawchick @ 12.08.2026 - 12:03)
Для начала:
Сайт, как удафф и воффка был юмор/эротика, потом остальное.
Сейчас политика (хроника) и "моему геморрою о5 нужна помощь".
..
Ну а как ещё разбудить "сраться" по другим темам?
..
Сын? Норм. По бабам тоже. Не удивлюсь, что от него дедушкой стану (от старшей я уже 6 лет как оный), так шта минусите меня дальше 😍

У вас пока удалось выглядеть только неадекватом. А не срач интересный развести.

И опять вы говорите непонятно. Что значит: "по бабам тоже"? Значит есть и "по мужикам"? Бисексуал?

В любом случае рад, что вы хотя бы внукам радуетесь.

VicBeard 12 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Женщина сидит в джинсах, а когда-то в 60-х многие считали неприличным ходить женщинам в брюках.
Apant 12 авг 2026 в 12:13
2
Вот как она в таком виде защитит яхту абрамовича или дворец чей то там, мы не знаем чей, вот как?
Алекс22 12 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ебанутые не дремлют)))

TopGanKote 12 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Подростком у меня были патлы , и жилетка из старой школьной формы , металлизированная звёздочками из военторга с трафаретом на спине - Metallica
И ни че .
Вид нынешних подростков не осуждаю , иногда прикольно выглядят

Но есть категория людей которым нужен тотальный серый мир и люди . Несчастные они

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 620
17 Пользователей: Schas, марли08, pashovich, Пазл, ioklmn, Assoroff, VANov, QwertyuQQQ, carignano, zlyucher, DYBush, jackson22, Нургул, sap86, KottBayan, Artem74, GogMan
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх