Москвичка утроила скандал в метро из-за внешнего вида зумерши

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 12 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Чё скандал то?...попеняла слегка, а то чё она

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кусаака 12 авг 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Вроде взрослая,а мудрости не прибавилось со своими оскорблениями. Вот тот что в галстуке- уже подозрителен🤗😆

MrDiego 12 авг 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
ненавижу бабок, после 55 там полный пиздец в головах, к сожалению. Да, есть исключения, но в бОльшем количестве все-таки там кукуха протекает полностью. Эта же старая карга наверняка в молодости чудила похлеще девчонки этой, а теперь смеет указывать как кому ходить и выглядеть. Сама зачуханная как кикимора с отросшимы месяца 3 как концами
xal 12 авг 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 08:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"
Да-да, дело лично каждого и т.д.

Я по молодости и челку до носа таскал,и ирокез,в кожанке,потом,серьгу в ухе..
Просто ты старый уебок,который знает,что скоро сдохнет и завидует молодым
Natalia1982 12 авг 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Бедная девушка. Тетка на весь вагон материлась - её бы забрать в отделение за нарушение общественного порядка. По моим понятиям, девушка выглядит хорошо. Из какой горы тетка вылезла, если её тату и цветные волосы волнуют? Был бы на месте девушки двухметровый чувак с ярко-розовыми волосами и весь в пирсинга - сидела бы и молчала. А тут, как шавка, набросилась на того, на кого безопасно У меня дочь похожие перформансы может устраивать: и волосы в фиолетовый покрасить, и ногти черным, и гипер-макияж. А когда это ещё пробовать, как не 13 лет....
Zerkalo2010 12 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kvag91 @ 12.08.2026 - 08:55)
Старая злобная сука

Просто потребитель официальной пропаганды
А официальная пропаганда сейчас культивирует ненависть.

Zet1977 12 авг 2026 в 12:28
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Вроде еще лето, а обострение уже началось. Лечить таких уже бесполезно. Старая карга завидует, вот пукан и рвет.
DesertBird 12 авг 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 08:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"

Прикинь, кто то считает что как "уебок" выглядишь именно ты.
Так кто из вас прав?
vadimus6931 12 авг 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Почему утроила? Почему не учетверила?? Недоработка
UmbraVision 12 авг 2026 в 12:32
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
1
Да нет, она не рандомная бабка. Она больная. Девочке надо было линять в другой вагон.
DesertBird 12 авг 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ромео911 @ 12 авг 2026 в 11:40)
Цитата (Sensemachine @ 12.08.2026 - 08:57)

Если это дело каждого личное то пусть они так дома у себя ходят а если они выходят в общество то пусть будут добры выглядеть подобающе. И соответствовать обще принятым нормам приличия.

Скинь плиз ссылочку, на закон с "принятыми нормами приличия."

Это сообщение отредактировал DesertBird - 12 авг 2026 в 12:32
xal 12 авг 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DesertBird @ 12 авг 2026 в 12:32)
Цитата (Ромео911 @ 12 авг 2026 в 11:40)

Если это дело каждого личное то пусть они так дома у себя ходят а если они выходят в общество то пусть будут добры выглядеть подобающе. И соответствовать обще принятым нормам приличия.

Наверно для него это как в северной Кореи)) все аккуратно,чисто,ничего лишнего..
Главное,все одинаковые))
Loggy 12 авг 2026 в 12:47
Лукоморская кошка  •  На сайте 14 лет
2
А сама-то, а сама-то!
Пусть эта злобная тётка на себя посмотрит!
В мужские штаны влезла - и радуется, тьфу!

Если ты женщина - платье носи! dont.gif
И неча тут...
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Loggy - 12 авг 2026 в 12:50
Hawchick 12 авг 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hatber @ 12 авг 2026 в 14:09)
У вас пока удалось выглядеть только неадекватом. А не срач интересный развести.

И опять вы говорите непонятно. Что значит: "по бабам тоже"? Значит есть и "по мужикам"? Бисексуал?

В любом случае рад, что вы хотя бы внукам радуетесь.

С конца - я тоже за себя рад ;)
Би - ? Не ебу, как и кто их называет. Я по бабам, мне этого хватает. Ему посоветовал за чаркой в мусульманство не уходить ;)
Неадекватом срач самое оптимальное.
Минус юкка - да пох.
Кроме хроники с политотой - всё лабуда.
MaxMeD 12 авг 2026 в 12:56
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kvag91 @ 12 авг 2026 в 10:55)
Старая злобная сука

да просто накидалась и не знала на кого агрессию вывалить свою. бывают такие люди. вагон, я думаю, поржал с неё знатно
MaxMeD 12 авг 2026 в 12:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ромео911 @ 12 авг 2026 в 13:40)

да конечно. давайте всех просто в форму оденем и отправим маршировать дружным строем под патриотические песни.
BrainDamage 12 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Когда будете в метро и увидите на платформе "Дежурную по станции", если будет случай просто скажите ей что-нибудь хорошее. Вы даже не представляете с каким количеством самых разнообразных идиотов, хамов и просто откровенно ебанутых пассажиров им приходится ежедневно иметь дело. Что там говорить про случаи когда сбой в расписании или когда какой-нибудь идиот сиганул с платформы под колёса. Работа далеко не сахар. Поверьте мне как человеку который в теме.
НочнойЛетун 12 авг 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Бабуся так порвалась, что там даже что-то потекло на соседнее кресло.
Hawchick 12 авг 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А теперь тема :
Чел пиджак-галстук, напротив а-ля Авария (дочь мента, актриса французского "Секс в СССР", жена Охлобыстина ;), добывается до него, стреляя пузырëм дональда.
Дядя, а чëй то ты меня не хочешь? Брезгуешь?
....
Да, нефор, давайте в попку поцелуем 🤣
Zerkalo2010 12 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Указ Президента Российской Федерации от 9 ноября 2022 года № 809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

Там как обычно много расплывчатых фраз, под которые можно подтянуть что угодно.

Я считаю этот указ худшим, что случалось с Россией
В долгосрочной перспективе как мне кажется, это будет хуже невойны.

Я так понимаю, что пукен хочет создать что-то вроде свого КСИР.

Бeнeдикт 12 авг 2026 в 13:05
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Гоняли в пятницу на Князя. Эту бабушенцию туда надо, там бы ее инфаркт и прикончил.
sinclair80 12 авг 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А сама в "кроксах" - обуви из фильма "идиократия"! И судить о человеке по одежке, как и многие комментаторы - это демонстрировать свою умственную и нравственную инфантильность.
SylverD 12 авг 2026 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Молодое поколение ни хуже и не лучше, они просто другие.
Вместо таких наездов и оскорблений просто пообщаться и постараться понять их ценности. А они у них есть.

orlenok 12 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чего набросились на женщину?!!
Видно же, что у неё с головой проблемы. Ей психиатр нужен или как минимум психолог. Может на почве климакса крыша обостренно едет.
KottBayan 12 авг 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Hawchick @ 12 авг 2026 в 13:03)
Да, нефор, давайте в попку поцелуем

Давайте отъебёмся! И не только от нефоров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 539
14 Пользователей: Митолизд, Lanc, Hawchick, KiSKiSKiS, odissey85, Сидорок, Avanturistka, LordVaderFF, Mailspo, Воробьянинов, Момзик, OneKVit, AMG65, rx24
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх