Белгородского губернатора отказался подвезти местный житель

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vini78 26 фев 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да уж... upset.gif
Ступед 26 фев 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
С начала спецоперации федеральный центр направил 23 млрд руб. на приобретение жилья всем пострадавшим в Белгородской области. В 2023 году региону перечислили 9,4 млрд руб., в 2024 году — 6,1 млрд руб., в 2025 году планируют выделить 7,4 млрд руб.
В октябре 2025 года Правительство Российской Федерации выделило Белгородской области 2,3 млрд рублей из резервного фонда. На эти средства планируется приобрести 596 генераторов. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, 248 из них суммарной мощностью 42,35 МВт уже поступили в регион.
Белгородская область получила 1,66 миллиарда рублей на поддержку бизнеса
Предприниматели региона могут подать заявки на выплаты и льготные займы, которые начнут выдавать за счёт свежих федеральных средств.
Кабмин выделил Белгородской области более 1 млрд рублей на детский отдых

Средства направлены на организацию отдыха и оздоровления более 16 тыс. детей

Вы, сударь, пустобрёх!

Мдя. Люди, конкретные, кому и что досталось, что за дети, что за отдых? У нас стройотряд считался детским отдыхом. Бля! Вы , сударь, идиот. Какие выплаты вернут убитых в результате провальной спецоперации, причём не воинов, а мирняк. Защита республик обернулась смертностью в этих республиках, увеличившуюся на порядки, мобилизацией большинства мужиков, и, бля, нравится, не нравится, а всё усугубляется. И, чем больше ходов в многоходовочках, тем больше трупов среди россиян. Наше плешивое чмо заигралось в Наполеона, думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 26 фев 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (geqol @ 26.02.2026 - 21:52)
Нормальный у белгородцев губернатор! Люди его уважают. Просто область ему досталась не в самые лучшие времена, он не виноват в том, что происходит в стране и в мире. Не судите по своим губернаторам обо всех остальных

дада, мы слыхали такое уже, с народом ему не повезло gigi.gif
alsei03 26 фев 2026 в 21:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ступед @ 26.02.2026 - 21:14)
Цитата
С начала спецоперации федеральный центр направил 23 млрд руб. на приобретение жилья всем пострадавшим в Белгородской области. В 2023 году региону перечислили 9,4 млрд руб., в 2024 году — 6,1 млрд руб., в 2025 году планируют выделить 7,4 млрд руб.
  В октябре 2025 года Правительство Российской Федерации выделило Белгородской области 2,3 млрд рублей из резервного фонда. На эти средства планируется приобрести 596 генераторов. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, 248 из них суммарной мощностью 42,35 МВт уже поступили в регион.
  Белгородская область получила 1,66 миллиарда рублей на поддержку бизнеса
Предприниматели региона могут подать заявки на выплаты и льготные займы, которые начнут выдавать за счёт свежих федеральных средств.
  Кабмин выделил Белгородской области более 1 млрд рублей на детский отдых

Средства направлены на организацию отдыха и оздоровления более 16 тыс. детей

Вы, сударь, пустобрёх!

Мдя. Люди, конкретные, кому и что досталось, что за дети, что за отдых? У нас стройотряд считался детским отдыхом. Бля! Вы , сударь, идиот. Какие выплаты вернут убитых в результате провальной спецоперации, причём не воинов, а мирняк. Защита республик обернулась смертностью в этих республиках, увеличившуюся на порядки, мобилизацией большинства мужиков, и, бля, нравится, не нравится, а всё усугубляется. И, чем больше ходов в многоходовочках, тем больше трупов среди россиян. Наше плешивое чмо заигралось в Наполеона, думаю.

вы пытаетесь лезть в темы, в которых ничего не понимаете! Как дворовая шавка, лает, но не знает к чему. Речь идёт о роли губернатора в управлении областью и вы лижете так, как Шаману не снилось. Вам приводят мнения людей из официальной страницы губернатора в ВК, набравших наибольшее количество голосов, а вы продолжаете извиваться, чтобы не признать очевидное. Вам бы зайти по ссылке и почитать мнение жителей (https://vk.com/wall639631882_2026815?reply=2027419&thread=2026925), но пустой брехнёй заниматься проще, правда?
gren00 26 фев 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я понимаю, что все привыкли возмущаться "властью".
Конкретно Гладкова дернули из Ставрополья, где было норм. Чайкам(тем самым) мешал рейдерством заниматься. Поэтому и сослали.
Парень за несколько лет так постарел, что как полутруп выгладит. Он виноват, что Белгородщину утюжат как хотят? Он разгребает.
Местный житель мог бы и подкинуть, не обломался бы. Чем дядьке грязь месить минут 10.

vlad072 26 фев 2026 в 22:22
1
Меня тоже никто не подвозит, пиздячу пешком каждый день. Оказывается на меня тоже обида у людей?

shaitan45 26 фев 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Так он наверно пытался в темноте
покинуть Белград?
geqol 26 фев 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (azztec @ 26.02.2026 - 21:20)
дада, мы слыхали такое уже, с народом ему не повезло

Ну, отчего же не повезло? Люди здесь хорошие. Только нервы уже у многих сдают

ОтэцГригорий 26 фев 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Я живу в этой Белгородской области. И Гладкову эта область досталась в самом лучшем виде. При Евгении Степаныче Белгородская область называлась "Край добра и благополучия".
Что с Белгородской областью сделал Гладков? Сначала "добровольно" предлагал колоться и получать куаркоды, потом выражать искренне соболезнования пострадавшим от обломков, хлопков, баротравм и так далее.
Когда Шебекино в первый раз бомбили хохлы, Гладков и его команда проводили в Белгороде фестиваль "Река в цвету". Всего в 30 километрах гибнут мирные жители, а тут гулянка...
В позапрошлом году, в самый разгар спецмероприятия он и его команда покупают для Белгорода .... луковицы тюльпанов из ... Голландии...
Это как называется?
Что далеко ходить - уже в этом году, на старый новый год проводится Праздник вареников. Правда ума хватило собрать людей не Белгороде, а в Старом Осколе (или Губкине - точно уже не помню), а через несколько дней там хохляцкие беспилотники падали.

Как лайки появляются в соцсетях: утром на страничке Гладкова в ВК бюджетник (котрого я лично знаю) пишет : "Уважаемый Вячеслав Владимирович, с добрым утром! Хорошего вам дня!". А далее толпа бюджетников ставит лайки. Ну конечно, есть и те, кто верят Гладкову: "Это Путин плохой, а Гладков - он душечка." :)
Два его зама - его кореша - находятся под следствием - первый кажется Базаров, а второй - Хуснулин.

Все идет по плану! Народ хочет - народ получает! Не видели, что Гладков блогер? Видели, но все хотят усидеть на своих местах, у своих корыт.
У меня есть к нему и личная претензия, как к управленцу области, после чего он полностью упал в моих глазах.

Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 26 фев 2026 в 22:59
alsei03 26 фев 2026 в 23:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gren00 @ 26.02.2026 - 21:36)
Я понимаю, что все привыкли возмущаться "властью".
Конкретно Гладкова дернули из Ставрополья, где было норм. Чайкам(тем самым) мешал рейдерством заниматься. Поэтому и сослали.
Парень за несколько лет так постарел, что как полутруп выгладит. Он виноват, что Белгородщину утюжат как хотят? Он разгребает.
Местный житель мог бы и подкинуть, не обломался бы. Чем дядьке грязь месить минут 10.

"Мэр Симферополя ушел в отставку после девяти месяцев работы" https://www.rbc.ru/society/30/12/2021/61cd5...a79475d92529373
"После своей отставки он переехал в Белгород, где сперва был советником губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова – Демидов и Гладков раньше вместе работали в правительстве Севастополя." https://xn--80adbbhh5dokn.xn--p1ai/eks-mer-...lavil-belgorod/
твердыйЪзнак 26 фев 2026 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я ни разу не видел губернатора без кортежа из кучи машин с прихлебателями, охраной и прочими дармоедами. Про белгородского ничего не могу сказать, но, сомнения максимальные.
Я вот, сегодня женщину в возрасте подвозил из аптеки, приехала в город родственнице помогать, купила кучу лекарств и не знала как добраться на общественном транспорте (долго ждал на кассе и услышал разговор).

ruslan3967 26 фев 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Норм губер.
Просто что у него там творится вывозить непросто.
Другой бы давно может слинял.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 26 фев 2026 в 23:57
Cosworth 27 фев 2026 в 00:03
2
Цитата
Но, если честно, мне показалось, что есть какая-то внутренняя обида к власти, или областной, или местной, поэтому обязательно Олега Александровича [главу района] попрошу съездить и поговорить, в чем обида, что мы не доделали, в чем внутреннее неудовлетворение действиями власти».

Ебать, он догадливый.
А спасибо сказать, что до смерти не забили палками он конечно же не догадался.
bazoid 27 фев 2026 в 00:09
уничтожить  •  На сайте 11 лет
2
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Не убил на месте, спасибо скажи, слуга народа, блять.
isironn 27 фев 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У него проблемы с ногами?

CarabineR 27 фев 2026 в 01:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Понимаю, что своих проблем много, тут еще по утрам губернаторы ходят в темноте, непонятно, зачем, непонятно, что хотят. Сказал о том, что машина на двоих с дочерью, я так понимаю, что излишняя эксплуатация — она тоже может повредить собственному имуществу. Согласен с этим, потому что машина куплена на собственные средства, и кто, как не хозяин, должен о ней позаботиться.

" Что ты чорт побери , тут несёшь?!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27 фев 2026 в 01:30
iri1 27 фев 2026 в 02:52
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Смелый товарищ, отчаянный. gigi.gif
Ogre55 27 фев 2026 в 03:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
У губера денег на такси не было?
kot666ss 27 фев 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто машину говном пачкать не хотят.
TeXHoBuKuHr 27 фев 2026 в 05:07
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
В чем внутреннее недовольство?! Ахаха... Скорее бы Трамп уже рассекретил архивы связанные с НЛО и инопланетянами! Там скорее всего было бы сказано, что вся действующая власти в РФ с другой планеты!
MorfeiSYS 27 фев 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Но, если честно, мне показалось, что есть какая-то внутренняя обида к власти, или областной, или местной, поэтому обязательно Олега Александровича [главу района] попрошу съездить и поговорить, в чем обида, что мы не доделали, в чем внутреннее неудовлетворение действиями власти»." Это доказывает только то, что они там вообще в принципе не знают как живут люди и что о них думают. Так, что можно не удивляться законам которые они принимают. Какой же трешак бля. На один вопрос не ответил мужика то посадят или нет? Думаю чуваку чаз и экстремизм и педофилию и всё, что угодно пришьют. Поедут они бля к нему разбираться... Ишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 27 фев 2026 в 05:22
dancha 27 фев 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ого, его оказывается не любят

gord9876 27 фев 2026 в 06:51
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Что по итогу как добрался?

Tauwar 27 фев 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
5
Скоро пиздить начнут при встречи =)
ПокоПоко 27 фев 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А он бы подвез местного жителя?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх