Белгородского губернатора отказался подвезти местный житель

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 26 фев 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата
Есть. Хороший человек наш губернатор. Очень неравнодушный!
Но везде пытается принять личное участие, практически ручное управление.
И понятно же что везде не поспеешь. Но мне кажется, что он наберется опыта.
А мужик, что не подвез реально дебил какой-то. Губернатор очень медийное лицо и я уверен в Белгородской области мало людей кто его не узнает.
И да тут было утверждение, что в приграничном районе не стоит никого подвозить, Яковлевский район не приграничный.

Ну вот и ответ на все вопросы. Белгородцы уважают своего губера.Эй! Другие граждане великой страны! Много вы уважаете своих губернаторов? Я живу в Ленинградской области, я не сталкиваюсь с говном от нашего губера. А если его потом посадят, то и поделом. Дороги ремонтируют, вопиющего говна не наблюдаю. Мне, честно, насрать на власть, я с ней не контактирую совсем. А вот продвинутые эффективные менеджеры заебли всю инфраструктуру нашего небольшого городка. И... Все концы ведут в Москву. Так что, давайте спросим тех, кто живёт там, где происходят события. Честно, белгородцев очень жаль и я им очень сочувствую, особенно коллегам электромонтажникам. Ни минуты покоя. Предлагали командировку туда, но, стар я для подобного дерьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dww24 26 фев 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Воду горячую верните, ублюдки! Пусть спасибо скажет, что не опиздюлили! Сотни тысяч людей без горячей воды, а он спрашивает чем народ не доволен.

Ступед 26 фев 2026 в 19:02
0
Цитата (ТомДжоуд @ 26.02.2026 - 17:34)
Наглядный пример поддержки действующей власти народом. Причем 87%

А губер жлоб еще тот, на яндекс такси пожалел из собственного кармана. На дармовщинку привык.

А ничего, что там вообще, думаю, яндекс не работает? Там, думаю, вообще всё не работает. У вас есть свет? А там почти нет. А уж какая связь, терминалы, магазины без света? А никакая. Отключите себе свет на пару дней, поймёте. А так, сытый голодного не разумеет.

Ступед 26 фев 2026 в 19:08
0
Цитата
Воду горячую верните, ублюдки! Пусть спасибо скажет, что не опиздюлили! Сотни тысяч людей без горячей воды, а он спрашивает чем народ не доволен.

Родной(родная), это вопрос явно не к губеру, а к Москве и российской армии. Ну вот если вас поставить губернатором области, которую бомбят постоянно, что вы можете сделать? Ну вот реально, это территория в зоне боевых действий. Ну реально, плюньте на плешь и спросите, какого хуя ты-наполеончик, ввязался в войну, к которой не готов ? Знаете, есть кризизменеджеры, это реально неплохие , но весьма жёсткие люди с реально жёсткими решениями. И, таки, если нет восстания народа в белгородчине это реально заслуга власти местной, а не убогие лозунги центральной власти.
И, таки, стесняюсь спросить, вы житель Белгорода?Посмотрел. Белгородец. Очень бы хотелось узнать, хоть вы и редко пишите, что у вас там происходит , и кого вы в этом вините. Ладно, без обвинений, но, какого губера хотели бы вместо этого, и есть ли реальные кандидаты из народа?

Polzovatel68 26 фев 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он попросил местного жителя подвезти его на 600 метров? blink.gif
Надо было самолет вызывать!
sebperero 26 фев 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
а должен был подвозить? че за тупые обидки?
попросил - отказали, 600 метров ни о чем, можно и прогуляться
NightKnight 26 фев 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я знаю. Надо всем пидорам при власти проколоть вилами их розовые очки. moderator.gif Был у Нас ткакой начальник оМВД при Городе. В 90-x, когда его без очереди не обслуживали, он ОБЭП всем засылал. Земля пидару стекловатой. Царек ебаный. И этого туда же. Пошлю. Пусть поговорит. Уебище Путинское.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 26 фев 2026 в 19:21
nbvcxz 26 фев 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (efimshapiro @ 26.02.2026 - 10:45)
600-700 метров?! Он серьезно?! Ему машину надо, чтобы 600-700 метров проехать?! Он совсем дурак что ли, такое выкладывать?! Да у него больше времени ушло на то, чтобы машину найти.

Не гоже боярину по земле ходить, как простому холопу.
По факту идти 5 минут было.
kaa84 26 фев 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Царьки эти реально думают и верят, что их простой народ любит? Мне кажется там мужик еще сдержанно вел себя, а то мог бы и проявить любовь народную
Увыиах 26 фев 2026 в 19:35
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
2
Отжэж бля, обиделсо он!

От моего дома до "Светофора" -полтора километра.

И каждый день над моим домом пролетает на вертолёте губернатор.

Я уж и махал ему и кричал - ему похуй, не желает он подвезти меня до магазина!

Обиделсо наверно....
Renegat47 26 фев 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Он ухи пережрал или немощный такой?
Не в силах пройти 600-700 метров, обязательно нужно что бы его довезли))
А вот сказал бы "повези меня на эвтаназию", сто пудов бы мужик бросил все дела и помог))
У меня "чиновник" ассоциируется с ленью, жадностью, наглостью и ложью.
Тов.майор, это мое сугубо личное оценочное суждение, есличо dont.gif pray.gif
AHOH72 26 фев 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вы обратили внимание на обшарпанные стены, и старый кавер на стене,?

anrizlat 26 фев 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А сам не догадываешься? Значит главу района попросишь съездить? Вместе с батальоном росгвардии? При поддержке ОМОНА и спецназа?

alsei03 26 фев 2026 в 20:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
"Дмитрий Борзых
Жалко что не мне губернатор на дорогу вышел((((. Как раз бы повез по Яковлевскому району, по дорогам и прямиком в микрорайон Гребенёк 2 с Гостищево. Где Медведев и другие его предшественники уже 16 лет обещают воду в дома людям завести. Где дорогу в щебне через суд год назад только добились, за асфальт боюсь тоже судиться надо, где газ добивались через палату президента РФ только на 14 год существование ЖК, Где нет автобусной остановки хоть одной и уличного освещения вообще до сих пор. Как раз бы посмотрели на бездействие очередное ваших подчинённых и поняли почему люди не довольны властью.
26 фев в 11:49
Ответить
Поделиться
5

Олег Медведев
Дмитрий
, Здравствуйте. В 2025 году в мкр. Гребенек было выполнено устройство дорог в щебеночном покрытии. Вопрос асфальтового покрытия будет рассмотрен после проведения всех коммуникаций.
26 фев в 12:21
Ответить
Поделиться
1

Дмитрий Борзых
Олегу
Олег
, а коммуникации провести 16 лет было мало?))) вот как раз за такие отписки как сейчас и отмашки, вас люди всё больше и больше не воспринимаю в серьез. Очередной не информативный плевок в виде ответа. И да, благодаря суду и прокуратуре Яковлевского района появились дороги в щебёночном исполнении. Признали бездействие администрации района и обязали вас сделать дороги. А так то тож такую дичь ежегодно писали." - из ленты в ВК губернатора. https://vk.com/wall639631882_2026815?reply=...&thread=2026925
Gibonchik 26 фев 2026 в 20:11
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Если б меня попросил наш Губер его подвезти, я бы ему лес показал...
alsei03 26 фев 2026 в 20:12
1
Цитата (Ступед @ 26.02.2026 - 18:57)
Цитата
Есть. Хороший человек наш губернатор. Очень неравнодушный!
Но везде пытается принять личное участие, практически ручное управление.
И понятно же что везде не поспеешь. Но мне кажется, что он наберется опыта.
А мужик, что не подвез реально дебил какой-то. Губернатор очень медийное лицо и я уверен в Белгородской области мало людей кто его не узнает.
И да тут было утверждение, что в приграничном районе не стоит никого подвозить, Яковлевский район не приграничный.

Ну вот и ответ на все вопросы. Белгородцы уважают своего губера.Эй! Другие граждане великой страны! Много вы уважаете своих губернаторов? Я живу в Ленинградской области, я не сталкиваюсь с говном от нашего губера. А если его потом посадят, то и поделом. Дороги ремонтируют, вопиющего говна не наблюдаю. Мне, честно, насрать на власть, я с ней не контактирую совсем. А вот продвинутые эффективные менеджеры заебли всю инфраструктуру нашего небольшого городка. И... Все концы ведут в Москву. Так что, давайте спросим тех, кто живёт там, где происходят события. Честно, белгородцев очень жаль и я им очень сочувствую, особенно коллегам электромонтажникам. Ни минуты покоя. Предлагали командировку туда, но, стар я для подобного дерьма.

Марина Шепелева
"Конечно, я бы вас подвезла ,но не удивлена ситуации: ведь у вас чат забит одними и теми же просьбами жителей ,которые вы не решаете, а пишут ответственные ведомства стандартные отписки. Я не знаю, есть ли горячая вода в Строителе, но в Белгороде ее нет , как и нет временного снижения тарифов на электроэнергию, газ в связи с повышенным вынужденным потреблением данных видов услуг,а люди просят - услышьте, вы в ответ - стандартную отписку. Вы повысили ЖКХ на 1.7% как по всей стране, а в октябре, после выборов в ГД хотите ещё на 13% повысить в городе, где нет элементарно горячей воды. Мы 4 года живём в адских условиях ( Белгород и приграничье) , мы просили компенсации для тех, кто никогда не уезжал из города даже в 24-м году , вы разве нам дали ежемесячные доплаты на лекарства вне зависимости от иных льгот хотя бы по 3-4 тысячи на человека, исходя из того, что мы живём в условиях похуже северных ( а там доплаты существуют)?
С ноября месяца регулярно задерживают социальные выплаты ,а в ответ Митякина ,да и вы говорите про технические причины, а как же нам оплачивать счета? Кто нам сделал хоть раз снисхождение , когда наши обязательства возникают? Уезжает молодежь, демография не очень. Те, кто остались и рожают , закредитованы. Вы что-то сделали для компенсации съёма жилья семьям, у которых ребенок родился ? Или списанием кредита или вообще помощью какой-то? Если у человека зарплата МРОТ ( а она не может быть ниже), то тебе никакой поддержки. Но у нас регион особый сейчас, нам нужна поддержка. Маленькие дети плачут, слвша взрывы и с детства уже нервные . Налоги просили снизить, тот же транспортный и иные, ничего. Ямы на дорогах, нечищенный город в этом году, мы просим и просим, и читаем в итоге ответы - отписки. Вы нас слышите, наши просьбы, Вячеслав
Владимирович? Я не знаю, с какой целью вы нам пожаловались на жителя регионп, возможно, хотите мнения людей собрать - где вы не дорабатыааете. У меня просто крик души. Услышьте нас и выносите наши просьбы и проблемы на более высокий уровень, где регион не может решить, тогда и обид у людей не будет., мы не просим ничего сверх естественного."
26 фев в 11:15
Ответить
Поделиться
35
Kyrsor 26 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
губер без охраны и машины, в регионе где практически каждый день дроны падают?
Exemperis 26 фев 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Прочитал щас эту новость в тг-канале "новости Белгорода и Белгородской области". Почти 90% комментаторов (а это жители Белгородской области!) осуждают этого водилу, называют его жлобом и хохлом.

Заметьте, больше всего крика и поливания грязью на Гладкова от людей, которые не живут в нашей области. В области уважают и ценят этого губернатора. Нам есть с чем сравнить, особенно после Савченко.

Отличный у нас губер, многим на зависть, особенно в такое тяжелое время в прифронтовой полосе.
zsv1212 26 фев 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Androssboy @ 26.02.2026 - 13:42)
Я отказываюсь верить в этот бред сивого губернатора. Зачем и почему он так брешет? В прифронтовом/приграничном городе глава губернии по темноте на работу чимчекует? Серьёзно? Обострение весеннее?

Да нет он просто охуевший козел ему все должны

bratok123456 26 фев 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
по любому что нить украл ...
AGS17 26 фев 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лицеист @ 26.02.2026 - 12:35)
Белгородский губернатор Гладков рассказал, что опоздал на работу, потому что местный житель отказался его подвезти:

А если бы подвёз, мог бы обвинить в незаконном извозе.
alsei03 26 фев 2026 в 20:44
2
Цитата (belog @ 26.02.2026 - 17:01)
Я бы его подвез. Не факт правда что куда ему надо. Он бы еще в процессе много интересного узнал.

Александр Чернов
"Давайте я за вами заеду и прокачу по вашим (нашим ) делам, только не там где вас возят, а по нечищенным улицам, разбитым дорогам, мусоркам, кабинетам чиновников, по стройкам которые вы затеваете, по темным обезлюдевшим улицам, по новым остановкам, по замерзающим квартирам без горячей воды, по пляжам, к судебным приставам, в районные отделы полиции, прокуратуры, суды и сами судебные заседания где судья может вас просто обозвать сутяжником, наорать и многому другому! Да тут таких желающих вас подвезти много найдется! Можно челендж запустить « Прокати губернатора» и вы очень многое поймете!
26 фев в 9:47"
Ответить
Поделиться
197
Ступед 26 фев 2026 в 20:44
1
Цитата (alsei03 @ 26.02.2026 - 20:12)
Марина Шепелева
"Конечно, я бы вас подвезла ,но не удивлена ситуации: ведь у вас чат забит одними и теми же просьбами жителей ,которые вы не решаете, а пишут ответственные ведомства стандартные отписки. Я не знаю, есть ли горячая вода в Строителе, но в Белгороде ее нет , как и нет временного снижения тарифов на электроэнергию, газ в связи с повышенным вынужденным потреблением данных видов услуг,а люди просят - услышьте, вы в ответ - стандартную отписку. Вы повысили ЖКХ на 1.7% как по всей стране, а в октябре, после выборов в ГД хотите ещё на 13% повысить в городе, где нет элементарно горячей воды. Мы 4 года живём в адских условиях ( Белгород и приграничье) , мы просили компенсации для тех, кто никогда не уезжал из города даже в 24-м году , вы разве нам дали ежемесячные доплаты на лекарства вне зависимости от иных льгот хотя бы по 3-4 тысячи на человека, исходя из того, что мы живём в условиях похуже северных ( а там доплаты существуют)?
С ноября месяца регулярно задерживают социальные выплаты ,а в ответ Митякина ,да и вы говорите про технические причины, а как же нам оплачивать счета? Кто нам сделал хоть раз снисхождение , когда наши обязательства возникают? Уезжает молодежь, демография не очень. Те, кто остались и рожают , закредитованы. Вы что-то сделали для компенсации съёма жилья семьям, у которых ребенок родился ? Или списанием кредита или вообще помощью какой-то? Если у человека зарплата МРОТ ( а она не может быть ниже), то тебе никакой поддержки. Но у нас регион особый сейчас, нам нужна поддержка. Маленькие дети плачут, слвша взрывы и с детства уже нервные . Налоги просили снизить, тот же транспортный и иные, ничего. Ямы на дорогах, нечищенный город в этом году, мы просим и просим, и читаем в итоге ответы - отписки. Вы нас слышите, наши просьбы, Вячеслав
Владимирович? Я не знаю, с какой целью вы нам пожаловались на жителя регионп, возможно, хотите мнения людей собрать - где вы не дорабатыааете. У меня просто крик души. Услышьте нас и выносите наши просьбы и проблемы на более высокий уровень, где регион не может решить, тогда и обид у людей не будет., мы не просим ничего сверх естественного."
Ответить
Поделиться
35

Тоже хороший ответ. Но, самое главное, тут компетенции не губернатора, а центральной власти российской , мать её, федерации!Я вот уверен,что Губер перед центровыми поднимает вопрос, но его шлют лесом, ибо воровать надо, а не благотворительностью заниматься.

elena1975 26 фев 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ишь ты, номер запомнил. Теперь этого водителя будут внимательно спрашивать, почему не подвез губернатора
alsei03 26 фев 2026 в 21:05
1
Цитата (Ступед @ 26.02.2026 - 20:44)
Цитата (alsei03 @ 26.02.2026 - 20:12)
Марина Шепелева
Ответить
Поделиться
35

Тоже хороший ответ. Но, самое главное, тут компетенции не губернатора, а центральной власти российской , мать её, федерации!Я вот уверен,что Губер перед центровыми поднимает вопрос, но его шлют лесом, ибо воровать надо, а не благотворительностью заниматься.

С начала спецоперации федеральный центр направил 23 млрд руб. на приобретение жилья всем пострадавшим в Белгородской области. В 2023 году региону перечислили 9,4 млрд руб., в 2024 году — 6,1 млрд руб., в 2025 году планируют выделить 7,4 млрд руб.
В октябре 2025 года Правительство Российской Федерации выделило Белгородской области 2,3 млрд рублей из резервного фонда. На эти средства планируется приобрести 596 генераторов. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, 248 из них суммарной мощностью 42,35 МВт уже поступили в регион.
Белгородская область получила 1,66 миллиарда рублей на поддержку бизнеса
Предприниматели региона могут подать заявки на выплаты и льготные займы, которые начнут выдавать за счёт свежих федеральных средств.
Кабмин выделил Белгородской области более 1 млрд рублей на детский отдых

Средства направлены на организацию отдыха и оздоровления более 16 тыс. детей

Вы, сударь, пустобрёх!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх