Наташа, 34 активно ищет мужа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 22 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (sakura666 @ 22 апр 2026 в 05:25)
Да вот опять мужики обосрали тетку ни за что.Очень хочется услышать кто ж вас достоин?Хотя тут в каждой теме что нефиг с бабами связываться  и так далее о чем это я вообще

Все верно. agree.gif

Но, это же ЯП... И здесь дебилов - добрая половина.

НИКТО из обсиральщиков не сообщил, что он может ей предложить.
Все изображали из себя Мистера ВзятьБы.

Обычное дело на ЯПе... Мозги напрочь отключены (а у многих их и нет вовсе).

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22 апр 2026 в 09:37
Laryx 22 апр 2026 в 09:32
-1
Цитата (setY @ 22 апр 2026 в 01:08)
среди моих знакомых бап, про белое платье, бредили лет до 20-ти, а после уже бредили о каких-то более насущных вещах, нет доверия к этой буряточке, хотя внешне милая

Ой, да лаааадно...
У меня вторая жена в 39 тоже хотела и платье, и "цацки", и торжество.
А ведь это был её уже второй брак...

Правда, в реальности ничего этого не было, но, желание это иметь, и фантазии - вполне себе присутствовали.

dont.gif
Laryx 22 апр 2026 в 09:34
0
Цитата (Rossianin412 @ 22 апр 2026 в 09:04)
Такими поисками только негодяя притянуть можно , те кто 30+ больше года одни , очень комфортно [ мужчины ] себя чувствуют , я по крайней мере точно
Вот история , года 3 назад встречаться стал по инициативе девушки [ровесница ] , сама психолог ( дипломированный , фамилию не скажу но работала официально на первом ) , так вот она пиздец истеричка , и считает такое поведение нормальным , а мне нахуй это уже не нужно , уже давно не 20 , так вот и разошлись и в очередной раз убеждаюсь что одному проще , захотел погулял , захотел поплакал в подушку пока ни кто не видит 😅🤭

Ну... Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение, и они сами предлагают...

Но, далеко не у всех такая лафа...
И что делать остальным?

why.gif
motya 22 апр 2026 в 09:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Laryx @ 22 апр 2026 в 09:30)

так она тоже ничего не предложила why.gif

Если бы в этом монологе хоть одно предложение было про то, как хочется простого женского "пососала с утра, омлетик ему сварганила и на работу отправила" - половина мужиков бы даже не обратила внимание на то, что на работу пойдет именно он lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22 апр 2026 в 09:38
Kriz0x 22 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AiDFromhell @ 21 апр 2026 в 22:36)
Ну не бывает нормальных мужукофф после 30 одиноких. Их еще в 20-25 расхватали, воспитали под себя/перестроились сами и все. Живут душа в душу

Нормальных женщин в таком случае тоже уже не бывает после 30. Они уже все разобрали себе нормальных мужиков и построили их под себя. А остались либо кошмарные, либо кошмарные внутренне, либо РСП. Я феминист, я за равноправие lol.gif
peramedol 22 апр 2026 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
ну так и искала бы у себя в кетае..

Это сообщение отредактировал peramedol - 22 апр 2026 в 09:41
Laryx 22 апр 2026 в 09:37
0
Вобще, очередной раз убеждаюсь, что если сколь-нибудь привлекательная женщина начинает говорить о том, что "нет мужчин" - это означает не "на меня никто не смотрит", а "я никак не могу найти НАСТОЯЩЕГО среди тех многих, кто за мной бегает".

dont.gif

Как уже говорил - мне шестой десяток, вот, пытаюсь нати подругу через СЗ.
Неплохих баб, даже для моего Мухосранска - вполне достаточно.
Но, увы, несмотря на то, что они сидят на СЗ - реально мужчина им не больно-то нужен... Они уже привыкли, им все так хорошо. И если уж что менять - то только ради НАСТОЯЩЕГО... или "самолучшего"... А пока ни того, ни другого нет - им мужчина, оказывается, и не очень-то нужен...

И тут ещё и сайты сами палки в колёса вставляют, всеми силами "выжимая" из участников деньги за возможность обратиться.

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22 апр 2026 в 09:41
Laryx 22 апр 2026 в 09:39
0
Цитата (motya @ 22 апр 2026 в 09:35)

Если бы в этом монологе хоть одно предложение было про то, как хочется простого женского "пососала с утра, омлетик ему сварганила и на работу отправила" - половина мужиков бы даже не обратила внимание на то, что на работу пойдет именно он lol.gif

Мотя, ну уж от вас я такого не ожидал... upset.gif

Женщина уже сама по себе, наличием ЖПП - имеет горааазадо большую ценность на гендерном рынке. А в данном случае - вполне привлекательная женщина, а значит, её ценность - вобще в стратосфере...
Так что вполне себе "предложила".

Вам ли это не знать? spy.gif
motya 22 апр 2026 в 09:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Laryx @ 22 апр 2026 в 09:39)
Женщина уже сама по себе, наличием ЖПП - имеет горааазадо большую ценность на гендерном рынке. А в данном случае - вполне привлекательная женщина, а значит, её ценность - вобще в стратосфере...

ну так даже если принять это за аксиому, то тот факт, что она в своем возрасте все еще одна, говорит против нее даже больше, чем в моем изложении why.gif
Laryx 22 апр 2026 в 09:54
0
Цитата (motya @ 22 апр 2026 в 09:46)
Женщина уже сама по себе, наличием ЖПП - имеет горааазадо большую ценность  на гендерном рынке. А в данном случае - вполне привлекательная женщина, а значит, её ценность - вобще в стратосфере...

ну так даже если принять это за аксиому, то тот факт, что она в своем возрасте все еще одна, говорит против нее даже больше, чем в моем изложении why.gif

Да, вы правы.

Но, я подозреваю, что минус у неё всего лишь один - она никак не может выбрать.
Не похожа она на ту, которую "...все пробуют, хвалят, но замуж не берут".

Она гораааздо больше похожа на ту, которой "...если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"

А это - куда большая проблема, чем "ничего не предложила".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22 апр 2026 в 09:54
JOOTT 22 апр 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МилаБелик @ 21 апр 2026 в 15:13)
Заметила, что стало модным жестикулировать и размахивать руками при разговоре.

Я пьяный с иностранцами тоже руками махать начинаю. И прекрасно понимаем. Трезвею и волшебство проходит.
NaughtyFreak 22 апр 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Замуж, говоришь?
20млн депозит кэшем на случай развода/распила и я подумаю.. rolleyes.gif
Will 22 апр 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Неправильно поставленная цель приводит к не желательным результатам!

Если она ищет мужа, то либо:
- у нее был муж и потерялся;
- если она не за мужем, то она ищет чужого мужа.

dont.gif Правильно формулируйте свои цели!
Taicho 22 апр 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AiDFromhell @ 21 апр 2026 в 14:36)
у не бывает нормальных мужукофф после 30 одиноких. Их еще в 20-25 расхватали

Хваталки не отросли.

Такие, ищущие мужей в 34 года, выебывались слишком много в юности и до сих пор продолжают.
Мужиков вокруг них полно, но за мужей они их не считают, просто удобные люди, которые помогут с бытовыми проблемами по дружбе

Это сообщение отредактировал Taicho - 22 апр 2026 в 10:11
Vladamir 22 апр 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очередная просроченная нитакуся, которая ищет аленяку. Все её слова не стоят и выеденного яйца.
comraderus 22 апр 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мало, очень мало информации!
5 лет без отношений, причем тетя симпатичная - это значит что-то в ней не то, какой-то/какие-то изъян(ы).
Сейчас начнешь копать - выяснится, что там десятки критериев из серии "без детей", "есть своя квартира", "есть своя машина", "доход в месяц от 500 т.р.", "не абьюзер", "не тряпка", "готов усыновить моих 5-рых детей" и т.д.
Жирновато, короче, это всё.
P.S.: Я еще молчу, что тема молочных желез в видео отсутствует. В общем, непростой случай...
anunnak77 22 апр 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
так ты платье хочешь а не мужа... ты хоть знаешь, что с ним делать-то? dont.gif
assl 22 апр 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
подозрительно
Diesellok80 22 апр 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
После 40 мне уже впадлу унижаться, "подкатывать" и прочие эти тупые павлиньи игры.
Теперь я выбираю. Если я тебе приглянулся, возьми и подойди сама с подарком минимум уровня MSI GTX 5070ti и заведи со мной разговор

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 апр 2026 в 10:35
MorfeiSYS 22 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пока ты постишь всяку херню, твоя вторая половина ходит рядом уже лет 20. Но тебе некогда это увидеть, ты ж торчишь в телефоне, ждешь када те напише прынц. smile.gif
comraderus 22 апр 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Laryx @ 22 апр 2026 в 09:54)
Цитата (motya @ 22 апр 2026 в 09:46)
Женщина уже сама по себе, наличием ЖПП - имеет горааазадо большую ценность  на гендерном рынке. А в данном случае - вполне привлекательная женщина, а значит, её ценность - вобще в стратосфере...

Да, вы правы.

Но, я подозреваю, что минус у неё всего лишь один - она никак не может выбрать.
Не похожа она на ту, которую "...все пробуют, хвалят, но замуж не берут".

Она гораааздо больше похожа на ту, которой "...если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"

А это - куда большая проблема, чем "ничего не предложила".

dont.gif

Дядь, ты точно видео смотрел?
Она не просто не может найти мужа - она 5 лет ВООБЩЕ без отношений!
Т.е. 5 лет все ее контакты с потенциальными ухажерами сворачивались, даже не перерастая во что-то осмысленное. По чьей инициативе? Если по инициативе мужиков, то скорее всего у тёти какие-то проблемы с пропуском к сексу - после свадьбы или при условии каких-то длительных отношений.
Но интуиция и жизненный опыт подсказывает, что отношения не хотела начинать она сама.
Если так, то вероятнее всего не видела перспектив в мужчинах как в кандидатах в мужья - недостаточно состоятельный, недостаточно свободный, недостаточно харизматичный. А если перспективы семьи нет, то и нехрен начинать отношения.
И любой из перечисленных выше вариантов, как ты верно заметил, не в ее пользу.
Одним словом, для женщины ее возраста, если она хочет семью, детей, стоит половину своих принципов и критериев засунуть себе туда, куда к ней уже 5 лет никто не лазил.
KBSH 22 апр 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А что до 34 лет делала? Корону бумажную носила, а теперь пытаешься в уходящий поезд запрыгнуть? Теперь начала сезон скидок, "возьмите хоть кто нибудь!!!" lol.gif

michmike 22 апр 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
mikha877

sakura666 22 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (motya @ 22 апр 2026 в 09:35)
Цитата (Laryx @ 22 апр 2026 в 09:30)

Неее, тут уже выросли потребности минетик и омлетик уже не катят для местных ябвдувателей нужно еще обеспечивать мужичка и желательно искать ему еще левых баб потому как левак укрепляет брак
sakura666 22 апр 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (NaughtyFreak @ 22 апр 2026 в 09:59)
Замуж, говоришь?
20млн депозит кэшем на случай развода/распила и я подумаю.. rolleyes.gif

А еще говорят женщины меркантильные 🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх