Наташа, 34 активно ищет мужа

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 22 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (comraderus @ 22 апр 2026 в 11:17)
Дядь, ты точно видео смотрел?
Она не просто не может найти мужа - она 5 лет ВООБЩЕ без отношений!
Т.е. 5 лет все ее контакты с потенциальными ухажерами сворачивались, даже не перерастая во что-то осмысленное. По чьей инициативе? Если по инициативе мужиков, то скорее всего у тёти какие-то проблемы с пропуском к сексу - после свадьбы или при условии каких-то длительных отношений.
Но интуиция и жизненный опыт подсказывает, что отношения не хотела начинать она сама.
Если так, то вероятнее всего не видела перспектив в мужчинах как в кандидатах в мужья - недостаточно состоятельный, недостаточно свободный, недостаточно харизматичный. А если перспективы семьи нет, то и нехрен начинать отношения.
И любой из перечисленных выше вариантов, как ты верно заметил, не в ее пользу.
Одним словом, для женщины ее возраста, если она хочет семью, детей, стоит половину своих принципов и критериев засунуть себе туда, куда к ней уже 5 лет никто не лазил.

А что тут такого?

У меня, я уже говорил - соседки есть, обоим уже шестой десяток - и они ни разу ни с кем даже не встречались (тут город маленький, все про всех знают), мол, "нет НАСТОЯЩИХ мужчин"...

И верно ты говоришь - "скорее всего, отношения не хотела начинать она сама". У меня так вот с этими соседками, по крайней мере, с одной точно - к ней и подкатывали интересующиеся, и даже вроде как кто-то её вытаскивал на "погулять", но это очень быстро заканчивалось, врядли доходя до "горизонтального положения" - они же НЕНАСТОЯЩИЕ...

Так что никаких противоречий... И ты верно отметил все, и мои утверждения твоим не противоречат.

agree.gif
Laryx 22 апр 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NaughtyFreak @ 22 апр 2026 в 09:59)
Замуж, говоришь?
20млн депозит кэшем на случай развода/распила и я подумаю.. rolleyes.gif

Не... Альфонсы и педики - это не наш путь!

Ты, конечно, как хочешь... Но настоящие джедаи до такой мерзости не опускаются!

dont.gif

Наташа, 34 активно ищет мужа
NeedFreedom 22 апр 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А есть , собственно, ссылка на сабж в комментариях, в 11 страницах комментариев?
ezvx 22 апр 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кому хомяк нужен?
НЕО 22 апр 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На любителя
JOOTT 22 апр 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Прадоруб @ 21 апр 2026 в 16:42)
А как у нее узнать дает она в жопу ?

Только это интересует ?
brand233 22 апр 2026 в 19:49
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
А меня интересует о чем она думала и делал до этих 34 лет? Кто мешал искать мужа сразу после школы? Вот всех нормальных и расхватали... Верю что в ее городе нет нормальных, так надо было после 25 сразу валить куда нить где народу поболее будет, так то симпотная мадам (но я для нее слишком стар, да и жена против будет...)

Это сообщение отредактировал brand233 - 22 апр 2026 в 19:51
sakura666 22 апр 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (brand233 @ 22 апр 2026 в 19:49)
А меня интересует о чем она думала и делал до этих 34 лет? Кто мешал искать мужа сразу после школы? Вот всех нормальных и расхватали... Верю что в ее городе нет нормальных, так надо было после 25 сразу валить куда нить где народу поболее будет, так то симпотная мадам (но я для нее слишком стар, да и жена против будет...)

Может была в отношениях, а мужик только обещаниями кормил о женитьбе
IOMABE 25 апр 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Fartotto @ 21 апр 2026 в 14:34)
Все нормально, не суетись... Я готов, деньги то есть или ты за мой блять счет жить хошь ?

Это сообщение отредактировал IOMABE - 25 апр 2026 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх