Илон Маск о Боге и возмущение верующих в комментариях

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 17 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zet709 @ 15 мая 2026 в 18:13)
Про ИИ

То что ИИ боится назвать человека не тем местоимением - проблема людей а не ИИ
Развелось всякого обижанного пидaрья а их в попу целуют
barsukpavel 17 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MrDubrovsky @ 15 мая 2026 в 18:05)
Наверное, когда-то давно в свое время что-то запустило нужную реакцию, и неорганические элементы начали собираться в белки, а потом во что-то более сложное.

А тот, кто запустил эту реакцию, откуда взялся? Его тогда тоже должен был кто-то создать.
noor 17 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16 мая 2026 в 10:54)
Цитата (noor @ 17 мая 2026 в 00:58)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16 мая 2026 в 05:14)

Извини, не посмотрел сразу в профиль.
Ты оказывается только недавно из "гнезда вылез", а тут взрослые дядьки на форуме легко ловят тебя на словах и заставляют думать. Ай -яй-яй, плохие дядьки

Но думать ты всё же попробуй, полезно.

Извиняю. :lol
Старость не радость, возраст своё берёт, понимаю. :gigigi
Ну всё, ты прощён. :shum_lol
Как хорошо Маск на нас действует своей светлой аурой, ух!
Ты извинился за свою глупость, тебя за неё простили)) Ну что за лепота!
А ведь это, получается, часть той симуляции, про которую он говорил в видео.
Они теперь сделают выводы из этого всего, проанализируют и запустят другую симуляцию, где создадут другие ситуации и условия для проверки их гипотез, для целей, непонятных нам, простым смертным. Ты лишь игрушка в их руках для симуляции, и думаешь то, что они хотят чтобы ты думал. Инфа сотка.

Мальчик, с примитивным мышлением и неспособный даже понимать написанный текст.

Я извинился за свою невнимательность, а не в ответ твоим глупым комментариям.

Хоспадя, и это наше "будущее"? Тупое, примитивное, даже неспособное понимать написанное, я уж молчу про просто думать...

У меня и раньше было ощущение, что я веду диалог с ребёнком, а тут ты только подтвердил мои догадки. Не обижайся, мальчик, но интеллектуально ты ребёнок. ИМХО.

Не нужно оправдываться! Это жалко выглядит gigi.gif
Глупость и есть. И извиняться за такое для умного человека нормально.
Дедушка должен бы такое знать, в силу мудрости. Или к тебе старость пришла одна? lol.gif
Ну ладно, я извиняю тебя во второй раз за твое продолжающееся упорство в гордыне и глупости. shum_lol.gif
Но тебе простительно, так как ты всего лишь объект эксперимента высших существ и должен так себя вести без иного выбора. Такова твоя программа в этой жизни. Карма эдакого фекалоида fekaloid.gif судя по смыслам комментариев на форуме. Судьба быть таким, без права выйти за границы своего узкого научного понимания действительности. Ну что ж, такое бывает с необходимостью в этом мире. Не многим не везет так как тебе - быть тупым и ограниченным с высоким интеллектом. Так что тебе считай наоборот повезло, что ты не такой как все) Уникум. Считай избранный. Нео из матрицы, которого мы заслужили!)
Симуляция испытывает тебя, а для чего, почему и зачем знают только ОНИ - создатели!
Такова судьба игрушки в симуляции высших сил. ИМХО.
Признай это и ты приблизишься к своему счастью.
Принимаю тебя таким какой ты есть со всеми очевидными и выпирающими уродливыми недостатками, и небольшими, но хорошо скрытыми от всех, достоинствами.
Ты - ниндзя кринжа! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх