И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 24 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 23 мая 2026 в 18:31)
Цитата (DAFNA777 @ 23 мая 2026 в 09:00)
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 08:55)
Первое: это её багаж и она сама его нагрузила. Второе: есть платная услуга. Третье: её коробит даже от того, что придётся САМОЙ попросить.
И это не единичный вариант, это, блядь, массовая установка в мозгах

Частенько вижу такую картину. Когда тёткам с ребёнком в коляске придерживают дверь в магазинах. Уступают место в метро, иногда тоже с ребёнком и ни разу ни кто из них не сказали спасибо, ни разу. wub.gif

Я до сих пор вспоминаю, как своего малыша носил на руках и приходилось пользоваться метро... Отношение моë к бабам с тех пор сильно изменилось. Двери в метро стеклянные, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ, и, во-первых, ни одной из баб, видевших у меня на руках ребенка, не пришло в голову не то, что дверь передо мной придержать (все норовили пролезть передо мной в дверь, чтоб я тормознул/пропустил), хуже того, эти твари отталкивали дверь вперед максимально, и просто проходили вперед, уворачиваясь от летящей навстречу двери, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, что дверь летит в человека с ребенком на руках! Ни одна мразь не придержала летящую дверь! Ни разу! Ни одна! Я с отбитыми локтями ходил, пока не научился отворачиваться и принимать удар спиной.

Пффф. Тебе. Беременной жене ни одна баба не уступила, когда разочек пришлось в автобусе проехаться
Nursaltan 24 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 24 мая 2026 в 07:32)
Не, ну я бы помог такой красе, не вопрос. И с ленты снял, и до таксо докатил, и в подъезд занёс, и раздел, и помыл, и fuck.gif

...и, в итоге, присел по уголовной статье.
cestmoi 24 мая 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Я бы помог бы тебе, если бы ты выглядела бы как нормальная девушка, а не как девушка определенной профессии. У меня вообще вызывают отвращение люди с силиконом где-либо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikas83 24 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ехал с супругой после операции из столицы домой, женщина на перроне попросила помочь занести чемодан, вежливо, я не отказал, потом также попросила с полки помочь снять, снял помог вынести. Культурно, все довольны

Gazzznn 25 мая 2026 в 01:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хм... А в загранице ей эти чумаданы негры несли?

niк314 25 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (starkoff @ 23.05.2026 - 08:50)
А нахуя набивать два огромных чемодана

Ж - это ЖЖЖЖЖАДНОСТЬ!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх