И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beyond1 23 мая 2026 в 21:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
бедная амёбка с чумоданами
para9mm 23 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1 В России в свое время было два оскорбления незаконнорожденный и мужик. Мужчина это половое внестатусное
2 Бабское заблуждение а вот раньше и руки подавали и прочее ...
Это зависело от СТАТУСА состоятельность происхождение баба практически всегда была ниже по статусу чем мужчина в том же социальном слое
Дворцов на всех не хватало приходилось прислуживать ...
3 если ЭТО существо не может ДОБРОЙ улыбкой найти как минимум добросердечного то опомоить ее в инсте и обозвать селянкой и дворничхой

KotVpolosku 23 мая 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
По-моему, она охуела. Совсем.
Дэмн 23 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...

vovanza 23 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужчина правду, как топором рубит. dont.gif
VitasZ 23 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно рот открывать иногда и просить помощи, ане только когда фраза изо рта летит: масик дай денег. Такой поможешь потом еще скажет что чемодан сломал или поцарапал!
JaneS 24 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sхвостом @ 23 мая 2026 в 11:59)
а у меня хуй стоит и не одна на предложили хотя бы отсосать

Т.е. по-твоему отсосать неизвестному мужику это так же легко, как поднести чужой чемодан? Твои женщины часто отсасывают у мужчин, оказывающих им различные услуги?
JaneS 24 мая 2026 в 00:34
-2
Цитата (para9mm @ 24 мая 2026 в 00:09)
1 В России в свое время было два оскорбления незаконнорожденный и мужик. Мужчина это половое внестатусное
2 Бабское заблуждение а вот раньше и руки подавали и прочее ...
Это зависело от СТАТУСА состоятельность происхождение баба практически всегда была ниже по статусу чем мужчина в том же социальном слое
Дворцов на всех не хватало приходилось прислуживать ...
3 если ЭТО существо не может ДОБРОЙ улыбкой найти как минимум добросердечного то опомоить ее в инсте и обозвать селянкой и дворничхой

Тебе кроме многоточия знаки препинания ставить судом запретили?
Увыиах 24 мая 2026 в 00:48
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 23 мая 2026 в 10:50)
а когда она эти чемоданы складывала, чем думала?
хотя, чё это я, где она, а где думать

Она складывала в чемоданы подарки от "настоящих муЗчин" которым она отсасывала.
Бревнограф 24 мая 2026 в 00:48
1
Как то одна не очень умная особа загружая хабар в туристический автобус с возмущением наскочила на мою жену- вот , вы с мущщинай пришли, так пусть он поможет, что он не видит что ли! Я охуел знатно, аж висок закололо.
Говорю- ты мне еще овса насыпь! Ломовую лошадь нашла, что ли!?
Наглость , сука , запредельная! Отпиздил бы!

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 24 мая 2026 в 00:50
axiohm 24 мая 2026 в 00:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я бы к женщине с такими бровями даже на пушечный выстрел не подошел blink.gif
DNW 24 мая 2026 в 00:53
1
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Помочь, то можно, но наверное надо об этом попросить. Или что к каждой тётке подбегать и спрашивать "вам надо, с чемоданом, помочь, а вам? А вам?"
zyaboy 24 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Джек Лондон. Рассказ: "Под палубным тентом"
MAO1978 24 мая 2026 в 01:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semakr 24 мая 2026 в 03:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хлооопай вагиною и взлетай! Ту-ту-лу-лай
Клудфилд 24 мая 2026 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Хз, трахаться хочу, мучаюсь пиздец. А бабы все мимо проходят, ни одна не отсосала!!! Повторюсь, ни одна не отсосала! Все бабы прошли мимо! Ну что за пиздец?

zashitnik 24 мая 2026 в 07:13
0
Цитата (DAFNA777 @ 23 мая 2026 в 09:00)
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 08:55)
Первое: это её багаж и она сама его нагрузила. Второе: есть платная услуга. Третье: её коробит даже от того, что придётся САМОЙ попросить.
И это не единичный вариант, это, блядь, массовая установка в мозгах

Частенько вижу такую картину. Когда тёткам с ребёнком в коляске придерживают дверь в магазинах. Уступают место в метро, иногда тоже с ребёнком и ни разу ни кто из них не сказали спасибо, ни разу. wub.gif

Мне говорят всегда. В основном это происходит в магазинах, когда я выхожу, а навстречу дама с коляской. Придерживаю дверь, в ответ спасибо.
zashitnik 24 мая 2026 в 07:16
3
Цитата (krisenish @ 23 мая 2026 в 09:18)
Ну хз, а что такого в том, чтоб попросить кого-то о помощи? Что плохого в словах «помогите, пожалуйста»? Она это так сказала, будто произнести эти слова равно говна сожрать.

В некоторых странах, если пропустить вперед или чемодан предложить поднести и тп - это будет считаться как проявление «благотворительного сексизма». Идея в том, что, автоматически предлагая помощь «только потому, что она женщина», вы подразумеваете её слабость или неспособность справиться самостоятельно. Это противоречит идее гендерного равенства.

Или как навязывание роли. Жест может быть прочитан как сигнал: «Я считаю, что ты хрупкая и нуждаешься в защите», - что может оскорбить женщину, стремящуюся к равноправию во всех аспектах.
Maxim13 24 мая 2026 в 07:32
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Не, ну я бы помог такой красе, не вопрос. И с ленты снял, и до таксо докатил, и в подъезд занёс, и раздел, и помыл, и fuck.gif
cat2015 24 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а могла бы "Быстро вези мои чемоданы, мразь!!!" lol.gif
Тротил 24 мая 2026 в 07:53
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бревнограф @ 24 мая 2026 в 00:48)
Как то одна не очень умная особа загружая хабар в туристический автобус с возмущением наскочила на мою жену- вот , вы с мущщинай пришли, так пусть он поможет, что он не видит что ли! Я охуел знатно, аж висок закололо.
Говорю- ты мне еще овса насыпь! Ломовую лошадь нашла, что ли!?
Наглость , сука , запредельная! Отпиздил бы!

Ну в ее понимании ты типа вьючного животного, обеспечивающего комфорт высших существ с пиздой.
А верблюда или осла разве кто-то спрашивает? gigi.gif
Тротил 24 мая 2026 в 07:57
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zyaboy @ 24 мая 2026 в 01:02)
Джек Лондон. Рассказ: "Под палубным тентом"

Лондона перечитал абсолютно всего, классный писатель.
Помню этот рассказ про бабу, которая любила, чтобы ее обожествляли и выполняли все ее прихоти. И шикарный ответ "столько ещё не начеканено". Парнишку-аборигена жаль.
Сибирский938 24 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Со мной тут девочка ехала на вахту, чемодан как в отпуск собрала. 33 пересадки, вот она ахуела его таскать, больше так делать не будет, к гадалке не ходи 🤣

Kolychiy 24 мая 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 23 мая 2026 в 09:04)
слышала где-то, как девушка отправляла сама себе свой чемодан СДЭКом.. Заранее. Приезжала на место - шла в ближайший к гостинице пункт (на который и отправляла) и забирала.

Из командировки так частенько вещи домой отправляли почтой России, что бы ехать налегке.
Trastt 24 мая 2026 в 08:37
0
Ну, в принципе, баба не страшная, можно было бы и помочь.
Подходишь такой, вам чемодан поднести?
Она, да , конечно.
Хорошо, а выебать вас можно?
Она, пошёл на хуй.)
Ты такой, да сама иди, на хуй.)
Вот и познакомились.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх