И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radem 23 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Естественно. А ещё рассказывали, что "девочкам надо уступать; если девочка тебе хамит/лезет с кулаками, тебе нельзя защищаться; ты мальчик, а потому с рождения всем должен, и т.д.". Женщина не может воспитать мужчину, т.к. она сама не знает, кто такой - этот мужчина. Женщина всегда будет воспитывать мальчика удобным, а после - плакаться, "куда же делись все мужчины".
Sхвостом 23 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dmitriy1234s @ 23 мая 2026 в 15:26)
Цитата (Mylystryx @ 23 мая 2026 в 08:43)
Если записала видео с такой претензией, значит действительно ебанутая, а ебанутым помогать не надо

ну им надо помочь найти дорогу нахуй как минимум

дорогу на хуй это правильно
Pogano 23 мая 2026 в 17:12
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
2
А попросить не судьба? А, да, ты ж, блять, королева с накачаннми губами, тебе ж все мужики по умолчанию обязаны.
Valuj 23 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 23 мая 2026 в 15:45)
В-третьих, дотащить чемодан — это минута-две, если не меньше. И ты в безопасности, среди людей. И весь такой герой, ведь помог слабой дамочке. Плюс плюшек вагон: и в своих глазах красавчик, и окружающие увидели, какой ты умница, и на ЯПе можно тему создать, юкки срубить. А потом до конца жизни при каждом удобном случае всем рассказывать, как шла бедная девушка с огромным чемоданищем, в три раза больше неё, а вокруг людей — ну море, и НИКТО! И тут такой ты! Решительно подошёл, не слушая возражений, взял тот чемодан, поднял по лестнице за пару секунд, так та девушка потом тебе там руки целовала, ещё и чуть не отсосала из благодарности.

Неужели на эту хуйню еще кто-то старше 14 лет ведется?
Mari777 23 мая 2026 в 17:28
2
Цитата (Radem @ 23 мая 2026 в 16:43)

Естественно. А ещё рассказывали, что "девочкам надо уступать; если девочка тебе хамит/лезет с кулаками, тебе нельзя защищаться; ты мальчик, а потому с рождения всем должен, и т.д.". Женщина не может воспитать мужчину, т.к. она сама не знает, кто такой - этот мужчина. Женщина всегда будет воспитывать мальчика удобным, а после - плакаться, "куда же делись все мужчины".

Блин тока вчера ребенок играл на детской площадке, смотрю маман чего наезжает какие то движухи в домике на площадке, и вроде голос моего.

Начинаю подходить баба сваливает, спрашиваю ребенка что случилось ?

Короче две важные мини курицы стоят у детского мини батута, он подходит начинает прыгать, на нашем батуте, мы тебя ща ногой ударим ...

Ну он стебанул а "без ноги типа ее можешь" девочка отвалила ну потом на домике с горкой решила отыграться, размахивать руками стала, ну тут же получила в ответ.

И побежала жертву изображать, маман ребенку стала выговаривать (жалко пропустил этот момент)

Ну ребенок ей говорит

"она первая драться стала"
-не важно кто первый ты не должен бить девочку.
- ну заебись, девочка значит может колотить мальчика а он даже защищаться не должен.

Жалко что мамаша стала сваливать, когда я стал подходить уточнять что произошло, яб ей всказала по поводу "охуевших девочке" которым что должны.

У ребенка есть право защищаться от долбоебов и и не важно мальчик это или мини ТП.
ЗаИПротив 23 мая 2026 в 17:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Сначала наши мальчики ищут в инете и тащат видео на ЯП с конкретно ебанутыми бабами, а потом яростно осуждают и порицают всех остальных женщин, возмущаясь, что все твари одинаковые.
Ну это как про мух и пчел.
Кому и что ближе, видно по комментам.
Cryptor 23 мая 2026 в 17:46
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Как конь она совсем не потянет, даже как кобыла. Знатно им мозг засрали интернеты об успешных успехах, прям жидко с продрисью.
NKRF 23 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (PriCOOLisT @ 23 мая 2026 в 08:53)
Немного не согласен.
Отправляюсь на паравозе Питер-Казань, сижу в купе один в тоске, и вдруг в купе заходят две телки (сискастые и жопастые) с чемоданами.
Я как "истинный джентельмен" помог их затащить и распихать.
Продолжение рассказывать не буду, ибо целая ночь в моей памяти останется навсегда... smile.gif

А потом ты проснулся gigi.gif
Mohnaticus 23 мая 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Инфляция человеческих отношений.
Работает как в одну так и в другую сторону.
Мне лично неприятны и баба и этот недомужик.
Whytez 23 мая 2026 в 18:04
3
Часто летал по работе, в аэропортах постоянно таких куриц видел. Чемодан размером со шкаф, еле волочит, рожа недовольная, ведь никто не бросается её шмотки таскать. Причём, летят из двух дневного отдыха в турции. Всегда думал, может они так своих подружаек возят, чтобы сэкономить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 23 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А нахуй те два чемодана больше тебя размером?
А где твой мужчина?

Я б своему не дала чужие тяжёлые чемоданы таскать, мы свои очень маленькие возим всегда, потому что спину мужа я берегу. И нас всегда встречает или кто-то из друзей или, если чот тяжелое везём, водитель, которого нанимаем заранее и с ним обговаривается помощь с багажом с стоимость этой помощи.

Soslik 23 мая 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Штирлиц Кэт тоже как то чемондан и коляску помог отнести, потом еле выкрутился....
Stepann 23 мая 2026 в 18:17
0

Я так и делаю, когда едем на отдых, я всегда таскаю чемоданы жены и дочки))
А они тащят мой чемоданчик, который в шутку называем косметичкой) lol.gif
Nursaltan 23 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 23 мая 2026 в 09:00)
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 08:55)
Первое: это её багаж и она сама его нагрузила. Второе: есть платная услуга. Третье: её коробит даже от того, что придётся САМОЙ попросить.
И это не единичный вариант, это, блядь, массовая установка в мозгах

Частенько вижу такую картину. Когда тёткам с ребёнком в коляске придерживают дверь в магазинах. Уступают место в метро, иногда тоже с ребёнком и ни разу ни кто из них не сказали спасибо, ни разу. wub.gif

Я до сих пор вспоминаю, как своего малыша носил на руках и приходилось пользоваться метро... Отношение моë к бабам с тех пор сильно изменилось. Двери в метро стеклянные, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ, и, во-первых, ни одной из баб, видевших у меня на руках ребенка, не пришло в голову не то, что дверь передо мной придержать (все норовили пролезть передо мной в дверь, чтоб я тормознул/пропустил), хуже того, эти твари отталкивали дверь вперед максимально, и просто проходили вперед, уворачиваясь от летящей навстречу двери, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, что дверь летит в человека с ребенком на руках! Ни одна мразь не придержала летящую дверь! Ни разу! Ни одна! Я с отбитыми локтями ходил, пока не научился отворачиваться и принимать удар спиной.
zekor 23 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
женщина никому ничего не должна, все сОма... ))
pav56 23 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скажите спасибо вашим сестрам по полу. Которые даже при намеке на помощь в истерике вызывают полицию. Плавали, знаем.
За что боролись на то и напоролись - хорошая пословица.
MiHs 23 мая 2026 в 18:48
3
С таким фейсом женщины не могут быть нормальными. Именно фейсом, а не лицом. Скандал минимум, если царапнешь чемодан. Домогательство вписать? Легко! Да херова туча гемора с такой может свалиться. То, что она претензии явила всему миру, уже говорит о неадекватности. А еще она может быть "радистка Кэт". И приехали... Ну это из локального бреда. Хотя сейчас чего угодно можно ждать. Инициатива в отношении женщин сейчас наказуема.

Это сообщение отредактировал MiHs - 23 мая 2026 в 18:54
vatruska 23 мая 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А на фига тебе столько вещей??? Нет, я не в том смысле, что с собой надо брать только зубную щетку и кошелек - люди разные и потребности тоже разные. Но в дорогу надо брать столько вещей, сколько сам без помощи сможешь утащить!
Сама сколько раз, "выйдя за хлебушком", потом с отторопью взирала на баул с картошкой-моркошкой-капустой и пыталась сообразить КАК это все заволочь на 5-й этаж без лифта. При этом мне в голову как то не приходило "гнать пургу" на поднимающихся соседей, т.к. сумки - это моя и только моя проблема! Было дело - помогали и за это им огромное спасибо!!
Sandro2005 23 мая 2026 в 19:59
0
Да нахуй такие не упали, помогай ещё им.
Мне вот операцию на спину сделали и я в итоге почти пол года по реабилитациям всяким охуевал.
Однажды на реабилитации у меня в бассейне ухо заложило,а в санатории не было лора, платного глянул и охуел. Думаю ну их нах и поехал на пару дней домой что бы в поликлинике мне промыли по омс.
Короче на тот момент с женой я уже разошёлся и почти пол года был без секаса, а ебаться охота пиздец как хоть и ухо охуевало на пару со спиной.
Позу я короче домой из поликлиники, взял конины с колой и думаю ещё на денёк задержусь, побухаю и.т.д.
Смотрю подруга детства ну и в целом соседка на лавке сидит скучает, поплакались какая жизнь хуйня ну и давай бухать. Потом попиздили к ней похавать, там меня и поднакрыло.
Она как раз тоже была без отношений, я в прикол говорю, я уже пол года без секаса, может выручишь?
Короче в итоге выручала она меня ещё пару дней, наёбся от души.
Теперь вот ей периодически дверь могу придержать по старой дружбе.
Правда терь не поебёшь, за муж вышла и с мужем её я в дружеских отношениях.
Klimvel 23 мая 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3
Мужики, вы сейчас серьезно? Друг друга поддерживаете, что какие вы красавцы, что не помогли бы девушке/женщине? Даже если она, пусть "дура" набила два чемодана и с ними тащится... И пусть сама себе помогает... И кто-то даже видео снимает об этом... Печально это все. Коммент о том, что нас учили со школы помогать - респект этому чуваку, поддерживаю. А не вот это вот нытье, типа она мне никто, не соседка, не знакомая... Мужики, когда вы перестали быть мужиками? С вас не убудет, если вы немного приложите своей силы и поможете более "слабому". По-крайней мере меня так учили... Увидел, подошел, помог. И не надо за это ждать благодарности, не надо ждать, пока тебя попросят помочь. Это должно просто исходить от чистого сердца и души. P.S. Лично я бы помог, не вижу тут ничего сверхестественного.
Sandro2005 23 мая 2026 в 20:06
5
Цитата (Klimvel @ 23 мая 2026 в 20:00)
Мужики, вы сейчас серьезно? Друг друга поддерживаете, что какие вы красавцы, что не помогли бы девушке/женщине? Даже если она, пусть "дура" набила два чемодана и с ними тащится... И пусть сама себе помогает... И кто-то даже видео снимает об этом... Печально это все. Коммент о том, что нас учили со школы помогать - респект этому чуваку, поддерживаю. А не вот это вот нытье, типа она мне никто, не соседка, не знакомая... Мужики, когда вы перестали быть мужиками? С вас не убудет, если вы немного приложите своей силы и поможете более "слабому". По-крайней мере меня так учили... Увидел, подошел, помог. И не надо за это ждать благодарности, не надо ждать, пока тебя попросят помочь. Это должно просто исходить от чистого сердца и души. P.S. Лично я бы помог, не вижу тут ничего сверхестественного.

Такой бред.
Набила себе чемоданов хуеву тонну дак пусть ёбарь таскает или грузчика нанимай, думать нужно как это тащишь а не рассчитывать на олений труд, НИХУЯ мы вам не должны и зарубите себе это на носу.
У меня здоровье одно и потрачу я его лучше на бухло чем хуй пойми кому чемоданы таскать.
Valuj 23 мая 2026 в 20:10
2
Цитата (Klimvel @ 23 мая 2026 в 20:00)

Никто не мешает тебе дежурить в аэропорту и всем помогать. Но вместо этого на ЯПе пиздоболишь.
cnegnay 23 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни кто ни кому ни чего не должен. И ни кто не обязан догадываться о твоих хотелках, если ты их не озвучиваешь.
Если мне нужна помощь, я подхожу и прошу. Помогают.

JimmyV 23 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а нахрена ты одна взяла столько?
и не как конь,а как кобыла. lol.gif

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23 мая 2026 в 21:02
Psendalf 23 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А нахуя ты их собрала такие огромные?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх