И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 23 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 23 мая 2026 в 09:00)
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 08:55)
Первое: это её багаж и она сама его нагрузила. Второе: есть платная услуга. Третье: её коробит даже от того, что придётся САМОЙ попросить.
И это не единичный вариант, это, блядь, массовая установка в мозгах

Частенько вижу такую картину. Когда тёткам с ребёнком в коляске придерживают дверь в магазинах. Уступают место в метро, иногда тоже с ребёнком и ни разу ни кто из них не сказали спасибо, ни разу. wub.gif

да ладно, это ты где живёшь, в каком болоте, что вокруг одни твари неблагодарные? Всегда благодарят и словом и взглядом. А та что в видео - цоревна драная - ей Природа-мать язык дала, чтобы попросить помощи, если нужно. А нет - так и нет, вокруг не лакеи и не швейцары, хватать её чемоданы.
bsabsa 23 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SobakaБяка @ 23 мая 2026 в 09:04)
слышала где-то, как девушка отправляла сама себе свой чемодан СДЭКом.. Заранее. Приезжала на место - шла в ближайший к гостинице пункт (на который и отправляла) и забирала.

Прошаренная
vinkin 23 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buzzler 23 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А вот раньше как было.

Дама сдавала в багаж: диван,чемодан, саквояж. Интересно, она тоже от мужчин ожидала помощи или грузчика наняла? Представил себе кучу мужчин, трепетно бегущих ей навстречу, чтобы диван потаскать. Ведь раньше как было - в кого на вокзале ни плюнь - все рыцари и грузчики в одном флаконе gigi.gif

Это сообщение отредактировал buzzler - 23 мая 2026 в 15:09
АлексЛексеич 23 мая 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 23 мая 2026 в 09:04)
слышала где-то, как девушка отправляла сама себе свой чемодан СДЭКом.. Заранее. Приезжала на место - шла в ближайший к гостинице пункт (на который и отправляла) и забирала.

У меня жена, возвращаясь из отпуска от родителей, отправляла чемодан почтовой службой, дабы в самолёт не тащить. А дома, в ПВЗ, уже получали, очень удобно.
dmitriy1234s 23 мая 2026 в 15:26
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mylystryx @ 23 мая 2026 в 08:43)
Если записала видео с такой претензией, значит действительно ебанутая, а ебанутым помогать не надо

ну им надо помочь найти дорогу нахуй как минимум
Lamiya 23 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если мне нужна помощь, я никогда не постесняюсь попросить, а затем сказать "спасибо" 😎 но чаще сама справляюсь, ибо лишнего не люблю таскать

Enkydu 23 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 23 мая 2026 в 13:04)

Я тоже так делал! Отобрал тяжёлое и отправил с доставкой до квартиры! Билет на самолёт предприятие покупало с минимальным багажом...
temma1982 23 мая 2026 в 15:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Но, зачастую, у таких фрау есть чувак, который просто ждёт в машине
Холопы донесут, сарказм))

ElenkaZP 23 мая 2026 в 15:45
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
Во-первых, непонятно, какая страна. Потому что в Европе без просьбы и места не уступают женщинам, и чемоданы не тягают, потому что это сексизм. Понятно, если человеку вот прям явно нужна помощь, то помогут, конечно. Коляску с ребёнком, например, по лестнице поднять, дорогу перейти слабовидящему, если пешеходный переход не оборудован спецсредствами. Но чемодан — это такая штука, с которой каждый сам должен справляться самостоятельно или брать чемодан поменьше. А если взял ношу не по себе, то да, включать: «Помогите, пожалуйста, ошиблась с размером, сама не могу» — помогут.

Во-вторых, женщины и сами были бы рады тому, чтобы кто-то пришёл к ним домой, приготовил еды и убрал бесплатно, конечно ))

В-третьих, дотащить чемодан — это минута-две, если не меньше. И ты в безопасности, среди людей. И весь такой герой, ведь помог слабой дамочке. Плюс плюшек вагон: и в своих глазах красавчик, и окружающие увидели, какой ты умница, и на ЯПе можно тему создать, юкки срубить. А потом до конца жизни при каждом удобном случае всем рассказывать, как шла бедная девушка с огромным чемоданищем, в три раза больше неё, а вокруг людей — ну море, и НИКТО! И тут такой ты! Решительно подошёл, не слушая возражений, взял тот чемодан, поднял по лестнице за пару секунд, так та девушка потом тебе там руки целовала, ещё и чуть не отсосала из благодарности.

А чтобы одинокому мужчине с уборкой помочь, надо, во-первых, потратить гораздо больше времени и сил, ибо уборка и/или готовка занимает минимум полчаса, одним вытиранием пыли не отделаешься. Плюс хер его знает, что у того мужика в голове, вдруг изнасилует, а потом ты пойдёшь в ментовку жаловаться, а тебе скажут: «А хера ли ты ожидала, когда шла к одинокому мужику домой? Думала, он сам не может себе еды приготовить? И оделась как шлюха ещё...»

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 23 мая 2026 в 15:55
ElenkaZP 23 мая 2026 в 15:47
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lamiya @ 23 мая 2026 в 14:31)
Если мне нужна помощь, я никогда не постесняюсь попросить, а затем сказать "спасибо" 😎 но чаще сама справляюсь, ибо лишнего не люблю таскать

во-во! мне ещё ни разу не отказали. люди любят помогать если это не требует от них прям больших усилий или много денег. у меня и самой поднимается настроение если кому-то помочь удаётся, приятно.
eravnomc2 23 мая 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
так ведь самая большая опасность во всем этом, когда ты весь такой на благородных щах чемоданчик подхватил, а тебя сзади за локоть: уважаемый, проследуйте за нами, чемоданчик осмотрим...
и ты такой:
- да это не мой, я девушке помочь!
- какой девушке?
а там уже - хуяк, и нету рядом никого, а в чемодане - хуяк, пачка с белым порошком, и ты такой - хуяк, лет на 8-10 уехал на зону на ровном месте...
так, что, корячься сама, звезда моя, нехуй такой огромный чемодан таскать
Davlad 23 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BORDOS @ 23.05.2026 - 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Скорее бабушкам.

А тут 2 вопроса:
1. Почему ее не встречает ее мужчина, если заранее известно про тяжелый багаж?
2. Почему не воспользоваться специально обученными специалистами с тележками?

beisel 23 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
бери ТЕТКА чумодан по себе,что не падать при хотьбе!
quenelle 23 мая 2026 в 15:51
0
А на хрена ей 2 огромных чумодана, контрафакт везла для продажи ? )
ну это её личные проблемы, надо было какого нить оленя из окружения запрячь или кому сосёт )

Это сообщение отредактировал quenelle - 23 мая 2026 в 15:51
Davlad 23 мая 2026 в 15:52
0
Цитата (eravnomc2 @ 23.05.2026 - 15:50)
так ведь самая большая опасность во всем этом, когда ты весь такой на благородных щах чемоданчик подхватил, а тебя сзади за локоть: уважаемый, проследуйте за нами, чемоданчик осмотрим...
и ты такой:
- да это не мой, я девушке помочь!
- какой девушке?
а там уже - хуяк, и нету рядом никого, а в чемодане - хуяк, пачка с белым порошком, и ты такой - хуяк, лет на 8-10 уехал на зону на ровном месте...
так, что, корячься сама, звезда моя, нехуй такой огромный чемодан таскать

Истинная принадлежность прилетевшего багажа пробивается в аэропорту на раз.

sochirand 23 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бляяя. У меня дежавю прямо. Лето 2024 года, я вышел с работы на обед - и решил пройтись по прогулочной зоне (там рядом). Я в шлёпках, шортах, рубашке. На улице - по 40 градусов, время - 2 часа дня, самый пиздос. Иду, никого не трогаю, думаю ща пройдусь и нуегонахуй, обратно на работу - под кондиционер...

Тут рядом ползёт девушка с чумаданом, больше чем она сама. На колёсиках - но видно что пиздец тяжёлый. Девушка холёная, красивая, а не как я - скуфище. И я какого-то хуя говорю - давайте помогу, - вам далеко? Она говорит "Ой, наконец-то хоть один мужыина, мне недалеко!". Я беру ручкуу чумодана и охуеваю - он килограмм 60 наверное. И пошли мы вперёд... Километр примерно проебашили - ещё и через два перехода, где его вниз-вверх пришлось тащить вручную, потому что "ой, а у меня тут ручка отваливается - его нести нужно". Припиздили к её гостишке, - а там оказалось мест нет, но мы решим завтра, а пока где-то перекантуйтесь... Бляяя. Эта кобыла начинает там рыдать "Мужчинаааааа! Вы же меня только не бросьте! Я же тут одна в вашем городе, знакомых нетууууу".

Ну не посылать же нахуй такую хорошую девушку. Я звоню знакомому таксисту, узнаю где можно перекантоваться недорого, везу её блядь на такси, там лифт сука не работает в гостишке дешёвой - тащу этот чумадан на третий этаж. В общем оплачиваю такси, заселяю её, нахуя то ещё 5т оплачиваю ей за сутки, - она радостно меня чмокает в щёчку, уёбывает в нумера, и всё, привет. И пиздую я обратно опять на такси, опять за свои, на работу, весь потный как конь...

Помогу ли я в следующий раз - врядли. И я не говорю что она обязана мне там была минет замутить. Но хотя бы сука номер дала, да позвонила попиздела чтоли. Ну и 5т, которые я за неё заплатил - могла бы наверное и закинуть мне.

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 15:57
anmas 23 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

А нас учили-«Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе»
anmas 23 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sochirand @ 23 мая 2026 в 15:54)
Бляяя. У меня дежавю прямо. Лето 2024 года, я вышел с работы на обед - и решил пройтись по прогулочной зоне (там рядом). Я в шлёпках, шортах, рубашке. На улице - по 40 градусов, время - 2 часа дня, самый пиздос. Иду, никого не трогаю, думаю ща пройдусь и нуегонахуй, обратно на работу - под кондиционер...

Тут рядом ползёт девушка с чумаданом, больше чем она сама. На колёсиках - но видно что пиздец тяжёлый. Девушка холёная, красивая, а не как я - скуфище. И я какого-то хуя говорю - давайте помогу, - вам далеко? Она говорит "Ой, наконец-то хоть один мужыина, мне недалеко!". Я беру ручкуу чумодана и охуеваю - он килограмм 60 наверное. И пошли мы вперёд... Километр примерно проебашили - ещё и через два перехода, где его вниз-вверх пришлось тащить вручную, потому что "ой, а у меня тут ручка отваливается - его нести нужно". Припиздили к её гостишке, - а там оказалось мест нет, но мы решим завтра, а пока где-то перекантуйтесь... Бляяя. Эта кобыла начинает там рыдать "Мужчинаааааа! Вы же меня только не бросьте! Я же тут одна в вашем городе, знакомых нетууууу".

Ну не посылать же нахуй такую хорошую девушку. Я звоню знакомому таксисту, узнаю где можно перекантоваться недорого, везу её блядь на такси, там лифт сука не работает в гостишке дешёвой - тащу этот чумадан на третий этаж. В общем оплачиваю такси, заселяю её, нахуя то ещё 5т оплачиваю ей за сутки, - она радостно меня чмокает в щёчку, уёбывает в нумера, и всё, привет. И пиздую я обратно опять на такси, опять за свои, на работу, весь потный как конь...

Помогу ли я в следующий раз - врядли. И я не говорю что она обязана мне там была минет замутить. Но хотя бы сука номер дала, да позвонила попиздела чтоли. Ну и 5т, которые я за неё заплатил - могла бы наверное и закинуть мне.

Ты рыцарь «Кожаного меча»,рассчитывал на вареник потому и перся.
Mari777 23 мая 2026 в 16:06
0
Цитата (RadioSintetica @ 23 мая 2026 в 14:43)
Я вот с больной спиной еду в командировку, при приземлении заказываю такси ко времени с просьбой за чаевые - встретить меня с чемоданом. Приходит таксист и так же помогает. ему тыща рублей, мне - не тащить этот чемодан. В чем проблема?! Все довольны.

Если она завтра закажет холодильник и будет по квартирам стучаться: я на грузчиках сэкономила, поднимите мне на этаж холодос - я ее пошлю. Не потому что я не джентельмен - а потому что не идиот.

На даче соседи хитрожопые , там дама с бабкой, с дочкой и сиделкой, бабка еле ходит, короче она упала, та с сиделкой поднять не может, пришли к отцу , а у него операция была была "сетку в живот вшивали" чтоб "грыжу держала"
Причем в СНТ, есть подсобники, которые за деньги, и траву косят и бабку поднимут, вот пусть к ним и идут, отцу так и сказал, мало что ли одной операции.

Причем с баблом там все нормально, по машинам смотришь на каких презжают, явно побогаче нас будут.

Цитата
Но если к примеру скорая постучит - помогите человека спустить (бывает - слышал такое) - то хоть больная спина, хоть 3 ночи - как смогу - помогу.

Ну вообще в каждой семье должны быть "деньги на черный день"
Когда члена семьи надо спусить для скорой, это как раз и естьб "черный день"

И вот тут я просто уверен, что и врач и водила скорой с большой вероятностью, помогут спустить за адекватное вознаграждение , так же как и любой сосед либо прохожий дядька или молодежь , подходишь и говоришь

надо помочь спустить человека плачу 2-3-5-7-10 тысяч в зависимости о тяжести ситуации и пациента , думаю что отказа вообще не будет.

Ну все как обычно "хотят на чужом хую вьехать в рай" или бабок жалко, в тот момент когда их жалеть вообще не стоит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 мая 2026 в 16:23
chersky81 23 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А должны были в очередь выстроиться и битву устроить за право тебе, прЫнцесса, помочь? Схуя ты решила, что тебе, какой-то левой шлюшке, посторонние мужики вообще что-то должны?
О, прЫнцесска шпалу кинула gigi.gif

Это сообщение отредактировал chersky81 - 23 мая 2026 в 16:24
allaya280 23 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Непонятно какая страна, в России даже с пузом на последнем месяце беременности место в автобусе не всегда уступали( причем чем мельче и страшнее мужичонка-тем противнее, будет сидеть и делать вид что не видит женщину на сносях, в Европе и США феминизм, они бы и рады помочь, но боятся обвинений, но если попросишь-с радостью помогают, в восточных странах всегда помогают, сами, уступают, чемодан из рук вырывают и не просят за это благодарности, воспитание у них такое, а уж если с мелким, то вообще, ребенку конфетку, чемодан отберут и в такси загрузят, пропустят без очереди, вот почему у нас по другому воспитывают мужиков?
Vitek2009 23 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне соседка по парте говорит, что в Питере ей чемодан не помогают носить, а в Москве помогают. Это правда, москвичи?
VovaEVS 23 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Думал скажет - и ни одна не поедложила отсосать!

LFisher 23 мая 2026 в 16:34
0
Ну... С кем спишь, тот о тебе и заботится.
С-справедливость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх