Что там в Крыму?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Етить 4 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (loredan @ 4 июн 2026 в 18:13)
Чьи паспорта теперь захотят крымчане?

Вы видите толпы крымчан ломящихся на Украину? И я не вижу...
Вам тут неоднократно крымчане писали что они думают - но их заминусили люди без места жительства в профиле...
SeregaSev 4 июн 2026 в 18:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
12
Я в шоке сейчас, сходил за овощами в Севастополе, все подорожало... огурцы помидоры 200 , картошка 80, капуста лук 80... Сахар гречка не везде и сахар точно 5 кг в одни руки, бля ппц такое ощущение это только начало. Заебись лето началось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bugortmb 4 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (FrigusMagnum @ 04.06.2026 - 15:54)
Судя по всему, курортному сезону хана будет. Мало кто поедет туда.

Ну хоть местные вздохнут с облегчением. Они же каждый год жалуются на приезжих. Они да жители юга России. Понаехали, мол, ходят тут толпами, жить не дают. Ваши мольбы услышаны! Живите в своё удовольствие)

kae4572 4 июн 2026 в 18:26
япоголик  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (AntiQ @ 4 июн 2026 в 18:17)
Думаю скоро решат это. Проложат топливопровод через пролив, да и всё

Топливопровод - это же не типа раздаточной колонки что-то. Ему инфраструктура нужна, включая накопительные резервуарные парки для дальнейшей раздачи топлива.

Опять отличная цель, раз уж Туапсе (и не только) прикуривают, как терминалы.

Посмотрим какие там еще есть планы в их мудрых головах.

Ведь есть же план. Есть же, да?...

Что там в Крыму?
Махим 4 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Можно же просто издать указ запрещающий топливу быть дефицитом, не?
А вообще - это ёбаный позор!

NA15 4 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SeregaSev @ 4 июн 2026 в 18:22)
Я в шоке сейчас, сходил за овощами в Севастополе, все подорожало... огурцы помидоры 200 , картошка 80, капуста лук 80... Сахар гречка не везде и сахар точно 5 кг в одни руки, бля ппц такое ощущение это только начало

Интересно, на Москворецком "крымские" фрукты, овощи дешевле!
Hella17 4 июн 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 8 дней
4
Цитата (NA15 @ 4 июн 2026 в 18:28)
Цитата (SeregaSev @ 4 июн 2026 в 18:22)
Я в шоке сейчас, сходил за овощами в Севастополе, все подорожало... огурцы помидоры 200 , картошка 80, капуста лук 80... Сахар гречка не везде и сахар точно 5 кг в одни руки, бля ппц такое ощущение это только начало

Интересно, на Москворецком "крымские" фрукты, овощи дешевле!

Крымские овощи и фрукты в массе своей из Херсонской области.
Femida75 4 июн 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (User7933 @ 4 июн 2026 в 17:23)
Ну и народец тут сидит. Ни одного коммента в сторону тех, кто побил хранилища и бензовозы. А свою власть ругаете. В стиле "Бать, это ты виноват, что сосед мне провода отрезал в купленой тобою для меня квартире".

Какие то непонятные аналогиии у вас..Объясните,пжлст,какой-такой батя купил кому то квартиру?Если под квартирой вы подразумеваете Крым,то уместно применять глагол отжал или украл.Но никак не купил.
onedigger 4 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Талоны на бензин, это верный признак победы, товарищи! Нужно сплотиться!
Shecter 4 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Стесняюсь спросить: а что же великий Черноморский флот не может прикрыть полуостров?
Или из Новороссийска выйти страшно?

Ряяяяяяааааа!©

Это сообщение отредактировал Shecter - 4 июн 2026 в 18:31
loredan 4 июн 2026 в 18:31
6
Цитата (Етить @ 04.06.2026 - 18:20)
Вы видите толпы крымчан ломящихся на Украину? И я не вижу...
Вам тут неоднократно крымчане писали что они думают - но их заминусили люди без места жительства в профиле...

Кто сказал про Украину? Турция легко может сыграть в игру: выдал паспорт, обрети новых граждан.
Что-то копнут там исторического, что крымское ханство входило в Великую Османскую Империю.
И вуаля! 😎

loredan 4 июн 2026 в 18:33
7
Цитата (Shecter @ 04.06.2026 - 18:30)
Стесняюсь спросить: а что же великий Черноморский флот не может прикрыть полуостров?
Или из Новороссийска выйти страшно?

Ряяяяяяааааа!©

А сколько живых кораблей осталось в составе этого флота?

alef78 4 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Nikama @ 4 июн 2026 в 15:53)
- Начиная с сегодняшнего дня на несколько дней будет полностью ограничена продажа бензина за наличный расчет. Талонов в свободной продаже нет и в ближайшее время не будет.

отличные меры. Подумать головным мозгом вместо жопы авторы мер как обычно даже не пытались.

Там, кстати, некоторое количество туристов с пустым баком застряли несколько дней уже. Некоторые идиоты приехали семьями, с детьми. У многих оплаченное время проживания закончилось и деньги тоже не безлимитные. Им там теперь предполагается остаться и питаться подножным кормом, ожидая, пока ВСУ туда придет, бензин привезет?

Боюсь, при таком подходе они туда придут быстрее, чем предполагалось даже по украинскому плану и графику. И будут реально встречены цветами.

А еще, пока эти долбоебы ищут бензин, у них дизель начал кончаться. На АТАН его нет уже более чем на половине заправок даже по талонам, стал исчезать и более дорогой и тоже талонный ДТ Ultra. А без дизельного топлива стоять куковать в ожидании мазутных дождей там будут не только частники, но и бензовозы.
zlyucher 4 июн 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mrqwerty37 @ 4 июн 2026 в 15:00)
Цитата (Атскокотстенки @ 4 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Инцел @ 04.06.2026 - 16:45)
Да-да, давайте ещё больше украинцам повода позлорадствовать, они прям упиваются вашими негативными комментами.
Наладится всё, ответочку пусть ждут.

Ты уже налаживаешь?

в основном, языком

И в основном между путенгских булок
andrey269 4 июн 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Cpfeiffer @ 04.06.2026 - 15:58)
Я так понимаю остальной России приготовиться?) Хороший план... надежный как швейцарские часы

План не только хороший но ещё и идёт по графику

loredan 4 июн 2026 в 18:36
11
Цитата
налет хохлоботов и продажных мразей. упор делается на типа "общественное" мнение, чтобы сформировать у россиян ненависть к своему государству и правительству. давят на "стадное чувство", которого нет у россиян, налетают как комары, кровушки попить. - это их натура.

Давай будем честны. И начнём с того, что у россиян нет своего правительства. Поскольку то отребье, которое пафосно именует себя этим термином, и близко к нему не относится.
Отсюда: у россиян де-факто нет и своего государства. 😎

Kyrsor 4 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
это уже прорыв и победа или ещё нет?
Kontroler19 4 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (прамчамук @ 04.06.2026 - 15:56)
Интересно "прошу отнестись с пониманием" когда-нибудь прозвучит в адрес олигархов? Почему простой народ всё время должен входить в их положение и что-то там понимать, но при этом исправно платить непомерные налоги, акцизы и разные утили.

Потому что терпит

AlekseyBel 4 июн 2026 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Держитесь там и всего доброго

nitida 4 июн 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (kae4572 @ 4 июн 2026 в 18:26)
Цитата (AntiQ @ 4 июн 2026 в 18:17)
Думаю скоро решат это. Проложат топливопровод через пролив, да и всё

Топливопровод - это же не типа раздаточной колонки что-то. Ему инфраструктура нужна, включая накопительные резервуарные парки для дальнейшей раздачи топлива.

Опять отличная цель, раз уж Туапсе (и не только) прикуривают, как терминалы.

Посмотрим какие там еще есть планы в их мудрых головах.

Ведь есть же план. Есть же, да?...

Дык в том-то и дело, что многие не догоняют - завезти горючку бензовозами на АЗС - это одно, может и будут довозить, 1 из 5.
Но горючка - это не только жоповозки заправлять, много чего в инфроструктуре на ней завязано, - котельные, аварийные генераторы для больниц и санаториев... , а хранить негде.
НЕТ МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ и дальнейшей логистики нефтепродуктов в Крыму.

Ну прорвётся 10 условных бензовозов или протянут трубу по дну моря ( что за конченный это предложил?), ну сольют в хранилища и тут же их раскуячат. Что непонятного людям-фантазёрам?
У Украины преимущество в небе в виде БПЛА. И уже давно.

Бетонный купол над всей страной спасти только может. Или просто кое-кому надо признать, что обосрался. Ещё, почти, 5 лет назад.... Вот оно и ходит в обосранном по сей день.
Meganom 4 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Инцел @ 4 июн 2026 в 18:18)
многое упущено, как я и уже писал ранее, сейчас вариант делать упор исключительно на взятие территорий, которые вписаны в Конституцию РФ, выход на их границы, дальше стоп и переговоры
как на них выдти? ну есть возможности у МО, и резервы есть, но не используются на полную силу с самого начала СВО, почему? я не знаю.

Я знаю. Нет у них ни резервов, ни возможностей. Жалкую тысячу х.хлов полгода из Курской области выковыривали.
Там их больше было? Ну не знаю - Путину про тысячу докладывали. Президенту же врать не будут? Да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
118 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 15 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 863
102 Пользователей: barilov, 1999, Meganom, Ваничка, tayfun76, rodger32, Temp1933, VasoV, DoMaN, ElektrikSPb, Trit5, xenix, powerac, Guber17, SubZero9999, zemlecop, RadioSintetica, denlop, БарбовалЯ, апукусит, DimmON777, andruhan, Кавот, shkodnik, aquarian, JimmyV, 5a5a, IgoreXA, hochuspat, Lex44, Chastel18, ks2002sk, qweqweqwe123, Menshchikoff, Ruprecht, Smirniy, nicos08, ОлегМурманск, LordVaderFF, Робокоп, fima3, WladR1977, Serega18RUS, ALLEX, ONEty3, Заебаст, qtusof, barm4, 146кбво, Напильникк, Blackout78, HomerYch, Балобас, 2Sexy4u, Bigisan, dumbler, alexnms, gerd, Coridas, nubira12, DooHAST, nikeddarn, Teoman, gorryrg, wallex, nitida, dockamper, xlBASlx, WTBIJD, Hahly, SaintLess, TorpidBrain, bek, Каляна, oaken, d1mHD, Maxx7802, alef78, Evgeny666, speil, ruslan3967, Torgodcats, vicslv, DiggerSev, bebendum, igorzem, oknamaks, 79871, House1, Sasha707, mishick, Nauтилус, Glot777, Багиня, SupraGoblin, jerus, Крановой, Eugene7777, rommer72, AustraL, Показать всех »
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх